То есть болтовня о пандах была не более чем пылью? Ок чо.
"Перед" в целом, а не за 5 минут.
"Перед" в целом? Лол. Разговор идет о чем? О том, что у меня не сложилось с ЦСМ. А причем тут панды-то, если я в тот момент не могла читать их чат, даже не смотря на мое присутствие в вафлях.
Я понимаю ты с Кленси лучшие друзья и тут дело чемоданинга. Ок ок. Я даже не исключаю возможные сексуальные отношения, стоящие за этим. Я нормально к такому отношусь, поверь.
Просто не надо говорить о том, что у меня болит на кленси и т.к. я не прошла в цсм я вымещаю эту злобу на нем.
Не пройдя в цсм я получила довольно интересный опыт и познакомилась с большим количеством людей. Ну, не прошла, жизнь на этом не закончилась. Однако подавала я заявку т.к. хотела помочь своей любимой игре, но тебя и тебе подобным этот ответ совершенно не устроит.
п.с. я в курсе, как работает цсм и что там внутри у них происходит. и почему люди не особо расчитывают на их работу. а ты в курсе этого?
Переход на личности, оскорбления.
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 30 September 2014 - 22:44
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle