Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стена плача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Что меня больше всего изумляет? За 100500 лет жизни форума никто такую тему не создал! Кажется всем хочется рассказать про свои факапы широкой публике (ну кроме граждан слишком уж пекущихся о репутации), то есть не просто там "я полетел в лоу на стаббере, убил десять хаков и слился на одиннадцатом", а что-то в стиле "залетел на фрак-бш в вх без пробок" или "да, именно я тот мифический персонаж, которого суициднули шатле полном плексов" и так далее. Учитывая как новички тут изо всех сил стараются привлечь к себе внимания поразительно, что никто не начал подобные откровения (и да, я жажду внимания, точно, но еще больше мне просто хочется выговориться). Ну что же, тогда я начну.

Это была преамбула, а сейчас будет абзац.

Эти выходные стоили мне двух с половинной миллиардов исков. Куда ушло 800 я, пожалуй рассказывать не буду, мир еще не готов к таким откровениям, а остальное я слил в двух пвп боях.

Первая история про ашиму, это история про чятики, внимательность, удачливость (не мою)  и скилл. И про то, что лучше не задавать галактике каверзных вопросов. Надо сказать мне  нравятся ноосфы и святые лазоры мне тоже очень, да. И чего я год вместо них качал дронов? Ну ладно, не лечится. Это к тому, что давно фапал на ашиму, как по концепции так и по внешнему виду. Купил еще летом, но даже и не фитил - скиллов не было. А тут, внезапно, меня переклинило на ней полетать, типа могу же я себе позволить это слить? С таким подходом фит получился за полярда, удивительно правда? Это так всегда получается, когда себя на слабо берешь. Ладно, можно подумать мне жалко слитых исков (вообще теперь, когда я слил еще почти два, легкая грусть пробивается), нет, это я просто сразу отвечаю на вопрос "зачем так фитить ашиму?" Ну вот нравится она мне. Ладно, как это случилось? Ну я прошел гайку в лоу, активно что-то там комментируя в чятике и не имея никаких желаний кроме как пролететь в хайсеки и докнутся. И тут на гайку приварпывает красная моа, о! думаю я, она же как раз у меня на оптимале, 19 км, надо бы залочить! Но моа отсыхает после варпа и не лочится. О! думаю я, она сейчас провалится, я за ней и там уже будет пих пих. И втапливаю в гайку не прожав мвд, где тут смайлик с рукалицом? Втапливаю и возвращаюсь к общению в чятике, дайте мне три смайла с фейлспамом. И в общем, пока я активно социализируюсь моа кидает мне дуэль, о! в третий раз думаю я, моа не хочет попадать под центри, ну и ладно, я только за. Принимаю дуэль, и только через некоторое время (смайлики, где вы когда вы так нужны?) понимаю, что пока я втыкал в чат, моа вышла на оптимал своих бластеров и я не могу из-за скребка и сетки из него никак вытапить. Жалкое дерганье, зубовный скрежет и привет борда, юбилейный десятый слитый ярд. https://zkillboard.com/kill/41584281/

Потом пилот моа долго еще спамил в локал прохладные истории про то, что не все в еве решают таблицы и цена. Чтож, я с ним целиком согласен. 

А и да, каверзные вопросы. За день до этого, я слил двух-капбустерный гнозис, тупо дождавшись пока у него кончатся батарейки. Дожил я до этого счастливого времени исключительно из-за ноосф. То есть в очередной раз убедился, что ноосфы - тру. Но все опытные игроки вокруг продолжали мне говорить, что это не так и нейтры намного полезней. Я засыпал в тяжких раздумьях о том, что нуб типа меня обычно преувеличивает значение одного удачного боя и что опытные игроки не обязательно погрязли в догматизме. Я ворочался и все прикидывал так и эдак. Клянусь, нейтрики даже приснились мне. А утром галактика выдала мне простой ясный и очень болезненный ответ - ведь и правда, будь у меня нейтрики, моа не спас бы ее оптимал. 

Вторая история об алкоголе, разведке и лучшем корабле евы. Конечно, у каждого есть личный рейтинг кораблей. Какие-то полезны, какие-то уродливы, какие-то просто забавны. Но есть такие шипы, в которые можно просто влюбится. Ну ладно, пилот живет в них, проводит ночи, убивает и выживает. Проходит много дней/недель/месяцев и корабль становится почти родным. А еще он может быть при этом красив. И смертельно эффективен. И даже если изначально собирался строго в т2, со времен он начинает обрастать фракцией почти незаметно. И только в момент лосса начинаешь понимать, что слил уже целый ярд. Да, мне не стыдно признаться - я любил свой страус. Это отличный шип для полетов куда угодно, чем дальше тем лучше. Это универсальный шип, настоящий капер, он может пвеешить, возить лут, а может и больно настучать кому-нибудь по голове (особенно если противник  краб). Да и вообще, сестренские шипы выполненные в стиле "киношная нф восьмидесятых" положительно прекрасны, а страус лучший из них. Это я все к тому пишу, чтоб вы прониклись моей потерей. И ведь ладно бы слил в нормальном бою так ведь нет! из всех нормальных боев я успешно выходил живой. А тут по пьяни залетел в вх, где как я знал точно кемп, дождался агры и полетел назад (смааайликиии! где вы???) зачем, ну вот зачем я вообще туда залетел? если бы я был не я, а нормальный игрок не отягченный слабоумием и алкоголем, он бы просто провалился бы обратно в дыру. Но нет, подлетаю - выскакивает табличка, не читая  закрываю, спамлю проход, опять табличка и так четыре раза пока не убили. Открываю логи "Ваш корабль слишком велик для этой дырки". Я слил любимый корабль на котором ушел от двух десятков кемпов и гангов, на котором пролетел сотни световых лет, сбил кучу крабов и заработал минимум 10 ярдов из-за того ЧТО НЕ ВЫКЛЮЧИЛ АБ. Да чтож такое? https://zkillboard.com/kill/41633148/

Про разведку я ничего писать не буду, кроме пожалуй одного: Саша, это все ты виноват! 

Забавно, что ашиму я слил от того, что вовремя не включил проп, а страус - от того, что вовремя не выключил.

В общем, всем спасибо за внимание, мне стало намного легче. А ну и да - встретите мою ашиму - агритесь обязательно у вас будет шанс сорвать приличный банк.

• 12

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

ТС, летай на т3 в дедспейсе плиз

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Я работаю над этим. Но беда в том, что т3 мне не очень. Дроновзки нет, куда не ткнись - везде т2 специализированные лучше. А на нормальный дедспейс шмот у меня денег нет. Я бедный :wacko:

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

легион дроновозка

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я работаю над этим. 

Зафить себе что нибудь дамажное и дешевое для полетов по пьяни))) 

Я вот тоже слетал в ВХ на Страусе. Первый раз ВХ на дорогом корабле. Не убил пока никого но и сам цел остался. 

Был трезвый и у меня был скаут. Паранойя вкачана в 6. К гейту(дырке) подходит скаут. ОДИН! Проходит, делает спот, дыра пробивается по КБ, вместе с хозяевами палок, подходит с другой стороны к гейту (дыре). Подскан постоянно спамится, диктор  и ХД обязательно моргнет при переварпе.  И проходит Страус,)))

зы

соберешь новый:)

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 October 2014 - 22:49

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Если ты в таком на пвп соло летаешь, то на чем же ты там крабишь? Сейчас ушлые соло офварщики тебе вардек накидают, будешь шкериться по углам потом за такие откровения. :thumbup:

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8660 сообщений
797
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Это ничо. Я как-то по пяни смог вырубить резисты и не мог в дронофф.

https://zkillboard.com/kill/-6989355/

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Если ты в таком на пвп соло летаешь, то на чем же ты там крабишь? Сейчас ушлые соло офварщики тебе вардек накидают, будешь шкериться по углам потом за такие откровения. :thumbup:

Очевидно, если бы я боялся офварщиков я бы такого не писал, да. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Почему ты считаешь, что нужно обязательно крабить  чтобы летать в таких фитах? Фиты на пару плексов... 1000 руб.

Если брать суицидкиллы хайсечных крабов, то там убивают "тамагочи". ИМХО Увеличение иск/час стремительно уменьшается при значительном увеличении стоимости фита. Люди заигарлись в импе и уже не знают что делать. Один прикол... увеличить ЕХП или ДПС на пару сотен едениц за несколько ккк исков. Агентран отупляет

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 October 2014 - 0:03

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Увеличение иск/час стремительно уменьшается при значительном увеличении стоимости фита.

о_о ??

Кто понял, переведите, please. 

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У меня из эпичных сливов был только виндик за 2 лярда. Лечу из лоу в хайсек, все норм. Остается последняя система, варпаю на гейт в хайсек, вижу кемп на гейте, думаю "гыгы, фиг вам!" и... Тут у меня намертво виснет комп.

Думаю, что было дальше, вы и сами понили.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Что меня больше всего изумляет? За 100500 лет жизни форума никто такую тему не создал! Кажется всем хочется рассказать про свои факапы широкой публике

Была такая тема где-то

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

о_о ??

Кто понял, переведите, please. 

зависимость между стоимостью корабля и скоростью фарма нелинейная, например пимп танк по сравнению с т2 позволит сорвать все дореспы и блицануть миску. но не будет значительной разницы между крабмобилем за 2-3ккк и 10ккк, характеристики будут лучше, но не сильно

Сообщение отредактировал Alkarian: 06 October 2014 - 6:29

• 1

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву

ТС, любишь носфы и дронов - Армага всё твоё

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

ТС, любишь носфы и дронов - Армага всё твоё

Я баал хочу. Вернее он уже у меня был, но потом я его подарил хорошему человеку. Все равно скилы не выучены еще. А армага да - тоже давно к ней присматриваюсь, спасибо. 

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Моа в Т1 против ашиммы за лярд, это просто огонь, а не лосс :laugh:

https://zkillboard.com/kill/41617007/ - та самая моа.

Сообщение отредактировал Avalon: 06 October 2014 - 7:23

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
Та самая моа тоже постила этот килл, а потом еще двое граждан мне его показывали. Повторю - вообще не важно что там было зафично, исключительно моя глупость. И это приводит в уныние, да.
Вот удивительно, все реагируют на ашиму, хотя страус дороже и слит в сто раз тупее. И слит он не трушному пвпешнику, а толпе вхшных крабов летающих в инвалидских треш фитах. Не понимаю я все-таки людей.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Та самая моа тоже постила этот килл, а потом еще двое граждан мне его показывали. Повторю - вообще не важно что там было зафично, исключительно моя глупость. И это приводит в уныние, да.
Вот удивительно, все реагируют на ашиму, хотя страус дороже и слит в сто раз тупее. И слит он не трушному пвпешнику, а толпе вхшных крабов летающих в инвалидских треш фитах. Не понимаю я все-таки людей.

Мне только непонятно, а почему не танканул? Там дпс то с моа, 400 максимум. Капу можно было из нее брать, а у тебя дедспейс репа.

И кстати, я тоже так умею :trololo:

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Мне только непонятно, а почему не танканул? Там дпс то с моа, 400 максимум. Капу можно было из нее брать, а у тебя дедспейс репа.

И кстати, я тоже так умею :trololo:

Да черт его знает, прогрел я сразу, на первом цикле, капы было дофига, но сдулся очень быстро. Собственно, даже подергаться особо не успел. Правда у меня скиллы на арморные резы ниочень. Спасибо, кстати, за бр про ашиму, было познавательно.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

легион дроновозка

Ну, ты забыл сказать, что специфичная дроновозка. Нейтролега + дроны — сурово, но не особо дамажно. Протеус как дроновозка получше будет, мне кажется.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users