Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Infinity (МММОРГ в разработке)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
554 ответов в теме

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Наткнулся несколько месяцев назад на этот проект, он пока в стадии разработки, и не известно выйдет или нет, но он весьма многообещающий, ориентировочно выйдет в 2008-2009 году в лучшем случае. По крайней мере обещают то что очень нехватает в ЕВЕ и было бы интересно в первую очередь пилотам исследователям, фанатам элиты :lol:. ПВП в ней не на первом месте ориентируется, карьера пирата правда там возможна, но разработчики предупреждают, что будет весьма непростой.
Если кому интересно могу заняться переводом статей с оф форума.
Сайт разработчиков:
Вы не взыщите за неказистость, ева такой как сейчас далеко не сразу стала.
P.S. просьба не зафлуживаь тему.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 16:49

• 4
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8264 сообщений
1021
  • Client:Eng
http://forum.eve-ru....498&hl=Инфинити

http://forum.eve-ru....705&hl=Инфинити
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
А блин не то. Не надо так шутить, я уж думал кто то до меня про инфинити ссылку давал. Не стал бы ставить знак равенства между линейкоподобными поделками для выбивания бабла и творчеством фанатов жанра. Разный подход совершенно, рекомендую ознакомиться хотябы для начала с материалом прежде чем делать поспешные выводы. Опять же повторюсь, ева стала такой как сейчас далеко не сразу, был проделан долгий и мучительный путь. У инфинити еще все в переди, удасться ли достигнуть успеха еще вопрос, но отрицать возможность его достижения глупо. Любая попытка сделать серьезный SF проект, а не просто машинку по выбиванию денег должна приветствоваться, а не встречатся в штыки.
Вот кой какой артворк:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если найдется хотя бы пара людей кого эта тема заинтересует, я займусь переводом и освещением событий данного проекта.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 13:12

• 0
Может не надо...?
c Liteik

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
на инфинити тоже ссылка была на форуме
если не ошибаюсь прошлой весной
там как раз на сайте проекта последней первоапрельская новость была, что они решили делать не мморпг, а обычную сингл игрушку и переименовать ее в adam offline=)

ага вот...

http://forum.eve-ru....705&hl=Инфинити

тут с 5-6 поста про нее идет речь со ссылкой на проект

нда с тех пор чего-то не слишком там инфы и новостей прибавилось

имхо - до релиза не доживёт к сожалению=(
буду рад ошибиться=)

Сообщение отредактировал ChDW: 12 December 2007 - 13:35

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

на инфинити тоже ссылка была на форуме
если не ошибаюсь прошлой весной
там как раз на сайте проекта последней  первоапрельская новость была, что они решили  делать не мморпг, а обычную сингл игрушку и переименовать ее  в adam offline=)

Просмотр сообщения

Ну так на то и первое апреля :lol:, судя по форуму работа ведется серьезная и весьма активная, как бы в тестеры пролезть :lol:. Между прочьим интерес к этому проекту за рубежом весьма велик. О прогрессе проекта надо на форуме смотреть. Весьма активно кстати работают кстати. До релиза еще один два года в лучшем случае, скорее даже не до релиза а до начала открытого бета тестирования. Все таки если уж уделять внимание данному проекту то лучше в отдельном топике от экспансии, смешивать таких два разных проекта нехочется совсем. Надеюсь, что все же доживет данный проект до релиза, верю и надеюсь ;)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 13:41

• 0
Может не надо...?
c Liteik

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
http://forum.eve-ru....?showtopic=2949
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
Такс еще кое чего интересного:
Официальный таймлайн (тут в ПДФ формате)
Выложу скоро перевод. В других постах полезной информации все равно не так много оказалось, так что буду вести обзор тут раз уж взялся за это дело.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 13:54

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
http://www.moddb.com...-for-earth/news
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

http://www.moddb.com...-for-earth/news

Просмотр сообщения

Хорошая ссылка кстати.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Хорошая ссылка кстати.

Просмотр сообщения

там я заметил обновляется инфа чаще чем на офф сайте )
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Aidaho

Aidaho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidaho
  • Corp:.AVL.
  • Ally:Gypsy band

...
Вот кой какой артворк:
...

На последней картинке, шип чем то неуловимо похож на БМВ :)

P.S. Проснулся и понял - решетка радиатора :blink:

Сообщение отредактировал Aidaho: 12 December 2007 - 14:49

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

там я заметил обновляется инфа чаще чем на офф сайте )

Просмотр сообщения

События на оф форуме наиболее подробно освещены. А сайтик да, надо бы им почаще обновлять журнал.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 16:51

• 0
Может не надо...?
c Liteik

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
интересно, посмотрим, что выйдет.

Добавлено:
а вкратце о геймплее есть какая-нибудь информация?

Добавлено:
хы, оидн сервер, нет ни классов, ни скиллов, Ньютоновская физика на планетах, миллиарды солнечных систем, реальная астрофизика, полная свобода действий... ну посмотрим, как они это реализуют.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
По геймплею изложу позднее, сейчас перевожу таймлайн.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
идея мне нравится. только реализовать это довольно не просто... хотя могу и ошибаться, но некий орган мне подсказывает, что аппаратных средств юзера может не хватить на реальную астрофизику, ньютоновскую физику планет и т.д. про графику пока не вспоминаем даже
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

идея мне нравится. только реализовать это довольно не просто... хотя могу и ошибаться, но некий орган мне подсказывает, что аппаратных средств юзера может не хватить на реальную астрофизику, ньютоновскую физику планет и т.д. про графику пока не вспоминаем даже

Просмотр сообщения

Ну мне кажется что конечно будут некоторые упрощения, но в тех же авиа симуляторах довольно сложная физическая модель обсчитывается. Довольно приличные свалки кстати в онлайне устраиваются. Больше играет роль качество связи, наличие тюнингованного джойстика, тратла и педалей и отсутствие данных дивайсов у противника.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 18:58

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
я не играл ниразу в онлайн авиасимулятор, однако управление кораблем с помощью команд как в еве нахожу более чем логичным и правильным. особенно это чувствуется если после евы сесть за Х3, например. поэтому считаю что рулить кораблем вручную есть какая то попса для малолеток :blink: ибо есть вещи поважнее, которым надо уделить внимание
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

я не играл ниразу в онлайн авиасимулятор, однако управление кораблем с помощью команд как в еве нахожу более чем логичным и правильным. особенно это чувствуется если после евы сесть за Х3, например. поэтому считаю что рулить кораблем вручную есть какая то попса для малолеток :P ибо есть вещи поважнее, которым надо уделить внимание

Просмотр сообщения

Разные симуляторы бывают, например в симуляторе подлодки или корабля есть время чтобы подумать и особых рефлексов там не нужно, важно тактическое мышление как раз таки, разработчики обещали сделать ближе к этому варрианту нежели догфайту авиасимуляторов. Да и выделывать фигуры высшего пилотажа на космическом корабле массой в тысячи тонн вряд ли разработчики позволят :) .
p.s почти закончил перевод таймлана выложу через пару часиков или завтра утром.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 20:50

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
Как и обещал выкладываю таймлайн:
Не взыщите строго, если кое где коряво, приглажу позднее.

3500-12050
Хронология освоения галактической орбиты
По Делтанскому календарю по летоисчислению Солярной Орбитали (СO)
11205 год является началом летоисчисления Галактической Орбитали (ГO)

3500 СO – Появление человеческой цивилизации на планете Геодеса, вращающейся по орбите вокруг звезды G класса, Delta. Человеческая популяция достигает 16.9 миллионов человек.

6500 СO – Дельтанская цивилизация технологически развита и философски ориентированна, обладающая высоким уровнем культуры и порядка. Человеческая популяция достигает 3.8 миллиарда человек.

6645 СO – Открытие и получение Негативной Материи, формы антибарионной материи дельтанскими учеными. Начало новой эры в науке и технологическом прогрессе. Полученная Раонная материя обладает антигравитационными свойствами, негативной массой и позитивным коэффициентом поверхностного натяжения.

6715 СO – Дельтанский космический корабль с тремя астронавтами на борту, оснащенный двигательной установкой Истечения Негативной Массы [ИНМ] или космический двигатель стартует с Геодессы в путешествии занявшее 6 недель к одной из планет системы Тридессе Юпитерианского класса в 18 астрономических единицах от Дельты.

6739 СO – Эксперименты с устройствами по хранению Негативной Массы, по методике нейтронного уплотнения при помощи ускорителей элементарных частиц на Геодессе, привели к получению первой искусственно полученной Темной Материи. Полученная материя показала наличие негативной массы и негативного давления.

6795 СO – Как и было предсказано Дельтанскими учеными ранее, комбинация этих двух форм Раонной материи в вакууме вызывает супра-луминальное искажение пространственно-временного континуума.

6882 СO – В двух лабораториях расположенных на противоположных сторонах Геодессы был произведен эксперимент, в одной был включен раонный осциллоскоп, а в другой генерировалась негативная материя, что привело к появлению эффекта квантовой фазовой инверсии [КФИ], при помощи которой радио волны могут быть переданы быстрее скорости света. Данная технология позднее получила название гипер туннелирование [ГТ].

6960 СO – Началось производство и применение гиперпространственного двигателя [ГП] на Дельтанских космических кораблях. Двигатели этого типа уже позволяли осуществлять кораблям на которых были установлены, перемещение через гиперпространство.

7000 СO – Проект Апекс – О создании и отправке корабля оборудованного гипердвигателем пилотируемого корабля с трехлетней миссией к ближайшим четырем соседним звездам Дельты объявлено Геодесской общественности.

7055 СO – Апекс-1, корабль с термоядерной силовой установкой, ионным двигателем и ГП приводом, с экипажем из 8 человек стартовал с Геодессы. В 3,000,000 км от Геодессы, на корабле был активирован ГП привод и корабль пропал с дельтанской телеметрии среднего радиуса действия.

7057 СO – Апекс-1 появился на дельтанской гравитонной телеметрии в 0.6 миллиардах километров от Дельты. После успешного выполнения наблюдений в двух соседних звездных системах, миссия была прервана из за неисправностей в системе жизнеобеспечения. Апекс – 1 возвращается на Геодессу.

7100 СO – Активное освоение домашней звездной системы Дельта. Дельтанская военная база создана на одной из лун планеты газового гиганта Тридессы.

7114 СO – Дельтанские гелиографы обнаружили нестабильность в магнитном цикле звезды Дельта. Смена магнитных полюсов обычно занимающая 12 лет, стала происходить каждый год.

7144 СO – Дальнейший Гелиографический анализ проведенный дельтанскими учеными показал, что скорость термоядерной реакции звезды Дельта начала расти по экспоненте. Что приведет к увеличению потребления гелиевого топлива и будет сопровождаться увеличением радиуса звезды на 0.1%. Предсказано что у дельтанских людей осталось менее 500 лет до того момента как солнечная радиация родной звезды сделает Геодессу необитаемой.

7150 СO – Население Геодессы насчитывает 4.9 миллиардов человек.

7160 СO – Дельтанское правительство объявляет план спасения небольшой части населения путем отправки их за пределы родной звездной системы в кораблях ковчегах, чтобы они нашли себе новый дом у других отдаленных звезд.

7175 СO – Начало создания огромного космического межзвездного корабля ИОС-1, способного вместить на своем борту 1.1 миллион дельтанских граждан и доставить их к самым отдаленным уголкам Млечного Пути.

7390 СO – ИОС-1 завершен на геостационарной орбите Геодессы.

7405 СO – ИОС-1, полностью загруженный пассажирами, экипажем и грузом, отбывает с планеты Геодесса с 400 летней миссией к Спиральному Рукаву Сагиттарус галактики Млечный Путь.

7644 СO – Немедленная эвакуация с Геодессы под руководством оставшегося делтанского правительства и военных.

7645 СO – Дельтанский исход, караван в 20.000 космических кораблей несших на борту более 3.8 миллионов дельтанских граждан, отбыл от родной планеты в поисках нового дома. 4.8 миллиарда людей остались на верную гибель за спиной.

7652 СO – ГТ- контакт между Геодессой и кораблями Делтанского исхода и IOS-1 потерян.

7695 СO – Делтанский исход достиг звезды G-типа в одном из рукавов Персея. Делтанские люди именовали эту звезду Люкс и колонизация ее, двух пригодных для обитания планет, Форана и Иониса начата.

7740 СO – На Форане делтанскими колонистами основан город Сиола.

7771 СO – На поверхности Иониса основан город Айландо.

7792 СO – Три управляемых искусственным интеллектом Роботизированных Космических Пробы отправлены с Форана Дельтой в Спиральный Рукав Сагитарус галактики млечный путь на поиски корабля ковчега, ИОС-1.
7804 СO – ИОС-1 прибыл в окрестности звезды А-класса в Спиральный рукав Сагитарус. Обитатели корабля ковчега дали ей имя Новая Дельта.

7805 СO – ИОС-1 сошел на орбиту вокруг планеты земного типа в системе Новой Дельты. Планета получила имя Атма, ставшая новым домом для путешественников с звездного ковчега. Была основана наземная колония Генера, зерно цивилизации было посажено.

7835 СO – Будучи оторванными от своих корней, люди Атмы стали именовать свою культуру Центавром, в честь яркой группы звезд хорошо заметных в ночном небе их планеты.

7850 СO – Объединенная популяция цивилизаций Дельты и Центавра насчитывает 45 миллионов граждан, разделенных между двумя звездными системами, неизвестные друг другу и разделенные сотнями световых лет.

7875 СO – Основаны Космические Силы Дельты [КСД], построено великое множество межзвездных космических кораблей на верфях Иониса и начаты исследования соседних с Люксом звездных систем.

7948 СO – Центаврианская культура сформировала философскую школу духовного развития целиком определяющего их жизненный путь. Основана религиозное учение Гармонии.

8014 СO – Основана колония Стелла на планете Европа, обращающаяся по орбите вокруг звезды класса-Ф Белсар делтанскими исследователями. Первый из миров открытый и освоенный людьми Дельтийской цивилизации.

8050 СO – Создана Дельтийская Федерация [ДФ] образованно межзвездное правительство в звездных системах Люкс и Белсар.

8110 СО – Центаврийские корабли направляются за пределы Атмы в поисках пригодных для обитания миров в других звездных системах. Начало космической экспансии за пределами системы Новой Дельты.
8215 СО – Круг Эмпиреи [КЭ] становится главным государственным олигархическим органом правления и руководящий системой Новой Дельты и пятью соседними колонизованными системами.

8295 СО – Одиннадцать звездных систем в пределах 100 световых лет от Люкса открыты и заселенны Дельтийскими исследователями. Одна из этих звездных систем Талтай определена Дельтийской Федерацией как место строительства фабрики по производству антиматерии.

8362 СО – Только что вступившая в строй фабрика по производству антиматерии на планете Талтай-4 начала производство Анти-водорода с производительностью 100 килограммов в день. Космические Силы Дельты начинают создание стратегических запасов антиматерии.

8403 СО – Межпланетные ракеты с боеголовками из антиматерии испытаны КСД в звездной системе Плинол. Спутник газового гиганта Плинол -2 сошел с орбиты благодаря дельтийскому оружию из антиматерии.

8455 СО – Центаврийскими учеными разработана технология Биоген, неинвазивный процесс генной манипуляции позволяющий ускорить биологическую эволюцию в заданном направлении. Данная технология довольно быстро нашло свое применение в Евгенике, дабы избавить будущие поколения цивилизации Центавра от болезней.

8500 СО – Дельтийская цивилизация владеет 16 колонизированными звездными системами, с населением на всех мирах превышающим 7.4 миллиарда человек. Свободное перемещение граждан федерации между мирами становиться широко распространенным явлением.

8588 СО – Программа Биоген терапии представлена межзвездному сообществу Центавра и приветствуется большинством граждан. Но некоторые социальные группы Центаврианского пространства выразили недоверие аугментическому вмешательству в естественный биологический процесс и протестуют против Биоген терапии.

8600 СО – Экспансия суверенитета Круга Эмпиреи продолжилась и теперь владения КЭ насчитывают 11 звездных систем на протяжении 85 лет от Новой Дельты. Население Центавра распределенное между этими колониями насчитывает 5 миллиардов граждан.

8620 СО – Организованное восстание против правительства Круга Эмпиреи привели к беспорядкам и актам гражданского неповиновения на пяти планетарных колониях суверенитета Круга Эмпиреи.

8622 СО – В качестве чрезвычайной меры Звездная Стража и мобилизованные Кругом Эмпиреи рекруты со всего Центаврианского пространства в качестве военной силы направлены для проведения операции по умиротворению и прекращению восстания.

8637 СО – Все принявшие участие в повстанческой деятельности граждане против власти КЭ и программы Биоген арестованы агентами звездной стражи и высланы в систему Ораодол.

8645 СО – Планетарные колонии звезды класса-Ф Ораодол стали пристанищем политических диссидентов, отвергнутых КЭ партий и стала первым независимым штатом в Рукаве Сагитарус.

8705 СО – Кругом Эмпиреи утверждена Хартия о Звездной Страже, определяющая данную организацию главной военной силой олигархии.

8774 СО – Развитие дельтийскими учеными технологии фотонно спинового кодирования [ФСК] привели к развитию технологии Голополя, позволяющего создавать виртуальную реальность полного погружения. Данная технология впервые была использована военными, затем начала применятся в гражданской индустрии развлечений.

8801 СО – Голополевые Головные Дисплеи [ГГД] и телеметрические дисплеи данных [ГТДД] установлены и стали с этого момента стандартным оборудованием на всех кораблях КСД.

8850 СО – После тайного совещания совета Круга Эмпиреи основан Научный Директорат Сагитаруса в центаврианском пространстве.

8900 СО – Население Федерации Дельты насчитывает 23 миллиарда человек в 25 звездных системах на протяжении 100 световых лет от Люкса.

8935 СО – Дельтанскими учеными создан первый настоящий квантовый процессор.

9000 СО – Сувернитет КЭ насчитывает 20 звездных систем от Новой Дельты и население составляет 16.5 миллиардов человек.

9190 СО – Все формы генетических отклонений искоренены в цивилизации Центавра. Программа Биоген признана полностью удавшейся.

9500 СО – По подтвержденным данным человеческая популяция Галактики Млечного Пути составляет 58.5 миллиардов человек, разделенная в основном между Рукавом Персеея и Рукавом Сагитарус.

9633 СО – После двух тысячелетнего поиска межзвездные пробы отправленные Дельтийцами прибыли в систему Новой Дельты и были подобранны разведывательным кораблем Атмы. Впервые за 2000 тысячи лет между двумя ветвями человечества, произошедших с потерянной праматеринской планеты Геодессы, произошел контакт.

9670 СО – Между Кругом Эмпиреи и Дельтийской Федерацией установлены регулярные сверх световые коммуникации посредством двух гигантских гиперпространственных межзвездных порталов, проложивших мост между цивилизациями через пропасть в 35,000 световых лет и соединивших системы Новой Дельты и Люкса.

9733 СО – Гипер-портальное сообщение между системами Новой Дельты и Люкса открыто запуском квантово-флуктационных проб через врата в каждой системе, зафиксирован первый прямой контакт между людьми Дельты и Люкса.

9750 СО – Создан Галактический Центр Связи [ГЦС], обеспечивший качественные телекоммуникации между пространством Дельты и Центавра, состоящий из двух гипер релейных космический станций, первая расположена в системе Люкс, а вторая в Новой Дельте.

9755 СО – Начат великий обмен технологиями, ресурсами и знаниями между цивилизациями Деьты и Центавра, путешествие между цивилизациями становится обычным явлением среди граждан двух цивилизаций.

9792 СО – Общественное мнение Федерации Дельта не приняло идеологию технологии терапии Биоген и она официально запрещена на территории ФД.

9805 СО – Создана Пан Галактическая Медицинская Ассоциация [ПГМА]как компромисс для сотрудничества между правительствами КЭ и ФД. Дальнейшее исследование технологии Биоген разрешено, но запрет на массовое ее применение на людях в пространстве ФД остается в силе.

10100 СО – Построено еще 16 гиперпространственных врат соединивших наиболее обитаемые планеты по близости Новой Дельты и Люкса.

10355 СО – Федерация Дельты спонсирует и начинает программу исследования и колонизации ближайших планет южной дуги Рукава Персея с научными и индустриальными целями

10502 СО – Научный Директорат Сагитаруса отправляет первую серию автоматических исследовательских проб к спиральному рукаву Центавра Галактики Млечный Путь, в поисках черных дыр в этом регионе галактики.

10840 СО – Возникли трения между правительствами Дельты Круга Эмпиреи по поводу создания религиозных миссий Гармонии на территории федерации. После долгих дипломатических переговоров правительство ФД согласилось с установлением храмов Гармонии на ее территории, при условии оплаты серьезного налога.

11000 СО – В 13000 световых годах от Люкса небольшой кластер колонизованных солнечных систем в Рукаве Персея населен выходцами, как и из ФД так и КЭ, ищущие новой жизни на границе освоенного космоса.
11014 СО – Создание двух Гипер-порталов одного в системе Сорако второго в системе Люкс начато, с целью обеспечить бесперебойную поставку ресурсов из индустриальных колоний расположенных в южной дуге Рукава Персея.

11042 СО – Создание двух Гипер-порталов в системах Люкс и Сорако завершено, и они открыты для публичного применения.

11055 СО – Колонии Рукава Персея, обладающие сильной индустриально развитой экономикой, затребовали независимости от Федерации Дельты и начали формирование своего независимого правительства.

11055 СО – Создана Конфедерация Звездного Кольца [КЗК]

11066 СО – Гипер-портал в Люксе отключен оперативниками КСД и сообщение между северными и южными дугами Рукава Персея прекращено. ФД объявило о плане военной кампании по правительству и государству Звездного Кольца.

11075 СО – Сформированы Коалиционные Вооруженные Силы [КВФ] из милитаристических сепаратистских групп КЗК с целью защиты родных территорий.

11093 СО – Подрывная деятельность флотов-диверсантов КСД направленная на выведение из строя важных стратегических объектов на территории КЗК начата. Их разрушительная деятельность долгое время остается не обнаруженной разведкой КВФ за исключением последствий их действий.

11105 СО – Переговоры между КЭ и КЗК, объявлено о создании гипер-порталов между системами Новой Дельты и системой Реутид, в 28.2 световых годах от системы Сорако, заложив таким образом начало межзвездной торговли между двумя межзвездными нациями.

11118 СО – Начата финальная стадия наступления сил Федерации Дельты против Конфедерации Звездного Кольца. В этот раз мишенью атаки стали гражданские цели в системе Сорако. Силы КВФ были направлены на перехват и началась битва между двумя противостоящими группировками войск. Произошедшее сражение получило название Битва Клича Сорако.

11118 СО – В Круге Эмпиреи, проинформированном о враждебных инцидентах между силами Федерации Дельты и Конфедерации Звездного Кольца, раздаются голоса неодобрения тактики избранной ФД и призывы к обеим сторонам прийти к мирному решению конфликта.

11150 СО – Круг Эмпиреи выступает с инициативой обеспечить однородность межзвездного права, валютного регулирования, и единой системы летоисчисления во всех владениях человечества. Для этой цели КЭ предложили создать конституцию и учредить Демократический Межзвездный Альянс [ДМА].

11172 СО – Восстановлено сообщение посредством гипер-порталов между Федерацией Дельты и Конфедерацией Звездного Кольца.

11204 СО – Основан Демократический Межзвездный Альянс [ДМА] при поддержке правительств 480 обитаемых солнечных систем в трех звездных объединениях на протяжении Млечного Пути. Прерогативой альянса стало поддержание мира, равенства и свободы между звезд и объединение отдаленных миров единым и обязательным для всех к исполнению законом.

11205 СО – Начало нового летоисчисления ДМА, единые временные зоны и корабельное и компьютерное время.

11206 ГО – в 00:00 часов первого дня Галактической Орбитали, новый год праздновался всеми людьми в 480 Звездных системах. Отмеченный бесчисленным множеством оригинальных способов в зависимости от особенностей различных культур.

11210 ГО – По официальной переписи ДМА человеческая популяция Млечного пути достигла 321,9 миллиардов человек.

11210 ГО – Основан Центральный Обмен как одна из ветвей ДМА, обеспечивающий денежный обмен и накопления единой валюты в межзвездном сообществе.

11215 ГО – Галактическим Центром Связи запущен Голонет, голографический пользовательский интерфейс и операционная в системе ГТ связи.

11215 ГО – Терраформация Эо-Гаянского типа планет на орбите вокруг звезды G-класса Реквисола в 114 световых годах от Новой Дельты начато. Планета получила название Протол.

11312 ГО – Терраформация Протола завершена и Терра Тех Инк начало засевание Протола Фото синтетическими организмами, для поддержания на должном уровне уже богатой кислородом атмосферы.

11323 ГО – Освоение Протола как развлекательного мира и планеты заповедника.

11409ГО – На фронтире пространства Федерации Дельты шахтерские колонии возле звезды Ф – класса Криголт были подвергнуты нападению организованной бандитской группировки называющей себя Динамо. Последующие 20 лет Динамо наводит ужас на 12 звездных систем в пространстве федерации.

11432 ГО – Боевики Динамо выдавлены из федератиного пространства в неисследованные области Коалиционными Вооруженными Силами [КВС].

11434 ГО – В ответ на инцидент Динамо и рост внимания общественности к проблеме межзвездной преступности. Был образован Департамент Межзвездной Полиции [ДМП] как крыло Демократического Межзвездного Альянса. ДМП стало первым агентством по обеспечению безопасности обладающее пан-галактической юрисдикцией.

11505 ГО – Лабораториями Андроиды Аутона, разработаны и выпущены продвинутые роботизированные человекоподобные системы, обладающие сложными кибернетическим мозгом с квантовым процессором. Технология выпущена в продажу для общественных и частных нужд.

11518 ГО – Организованная Научным Директоратом Сагитаруса исследовательская экспедиция отбыла с Новой Дельты, в поисках новых форм жизни в рукав Цигнус Галактики Млечный Путь.

11602 ГО – Открыто 3410 уникальных бактериальных форм жизни и 38 новых видов животных в 7 различных звездных системах, Экспедиция НДС начала свое возвращение в Новую Дельту.

11678 ГО – Организован Бинарный Кооператив, корпорация специализирующаяся на разработке и внедрении улучшенных квантовых компьютерных систем в системе Тура-А в пространстве Федерации Дельта. Данная корпорация полностью управляется Андроидами, освобожденных от задач заложенных их базовых программированием.
11690 ГО – Большое количество гражданских судов начинает пропадать в Центаврианском пространстве, обнаружены члены преступной организации Динамо в окрестностях системы Алтасал. ДМП привлечено для расследования инцедентов.

11708 ГО – Расследование ДМП привело к обнаружению факт существования целой сети подпольных инсталляций в глубоком космосе практически на территориях ФД, КЭ, КЗК.

11732 ГО – Усилия военных и ДМП по уничтожению преступной сети особых успехов не принесло. Агенты ДМП действующие под прикрытием либо убиты, либо пропали без вести, организация Динамо опять растворилась в пустоте космического пространства без следа.

11788 ГО – Частная экспедиция, финансируемая корпорацией Системы Черного Солнца, отбыла из Новой Дельты по направлению к черной звезде Кселоци Ц-15, черной звезды находящейся в окрестностях Спирального Рукава Центавра Галактики Млечный Путь.

11885 ГО – Системы Черного Солнца создание космической станции и астрофизической аппаратуры на отдаленной орбите вокруг Кселоци Ц-15, для сбора позитронов и других античастиц завершено.

11960 ГО – Системы Черного Солнца спонсировали создание двух гипер-врат в системах Лорос А и Кселоци Ц-15, данные врата небыли никогда открыты для доступа широкой общественности и использовались для регулярной доставки антивещества в 15 обитаемых систем. Впервые антивещество становится доступным для общественности и индустрии.

11972 ГО – Корпорацией Торус Омега с мульти триллионным бюджетом в универсальных кредитах, широко известные общественности как старый производитель космических реакторов для космических кораблей, выпустили первый реактор на антиматерии для кораблей на открытый рынок.

12045 ГО – Ужасающий спад рождаемости по всему обитаемому космосу всего космического сообщества. По результатам ДНК тестов 99.9 человеческой популяции обладает генетическим отклонением могущим привести к бесплодию.

12046 ГО – Федерация Дельты объявляет что причиной генетической аномалии стала технология Биоген. Акты гражданского неповиновения во множестве планет колонизированного космоса, огромное количество Биогенных лабораторий подвергнуты нападениям вандалов.

12046 ГО – Получен файл из штабквартиры Пан Галактической Медицинской ассоциации с Атмы, посланной из анонимного источника. Файл содержит доказательства о существовании одной малоизученной медицинской традиции, как говорится имеющей происхождение с отдаленной аборигенной цивилизации планеты Земля.

12046 ГО – ПГМА сделало широкое заявление общественности по сети Голонет, подтверждающее пандемию вируса Немезис X6-Y3 с содержимым файла присланным ранее как последней надежде человечества на исцеление.

12050 ГО – Путешествие в поисках Земли началось.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 17 December 2007 - 2:39

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Проделал большую работу, уважаю.

Но не осилил, ибо много букв. А о будущей игре данный текст не говорит ровным счетом ничего. Он может быть бэкграундом и к аркаде и к квесту с одинаковым успехом. Смысл?
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users