Ну и почему посчу тут - если кто тут работает с этим в мск - то лучше же покормить своих
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и почему посчу тут - если кто тут работает с этим в мск - то лучше же покормить своих
Подскажите, кто в курсе, теме, или работает с этимчет думаю надо бы прикупить ящик новый под пс4.выбирать думаю между сони и гнусмассом (самсунг)диаголналь думается 46-48, расстояние до ящика планируется что то около 2,5-3мБюджет - 30+- - может быть максимум вытянут на 10ку
Самсунг сильно дешевле Sony, очень сильно дешевле.
Но лично я сам смотрю на sony, т.к. их телеки мне очень нравятся + у них идёт аудиосистема встроенная, а не просто две колонки, что тоже неплохо добавляет к цене -нет необходимости покупать домашний кинотеарт, если он вам не принципиален.
Сообщение отредактировал Psihius: 06 October 2014 - 21:13
В общем раньше у филипсов было классное деление на серии в номере модели, где первые цифры 9ххх это серия, а последний хх04 это год по особой системе, и начинка у филипсов была шикарная, как и шарповские матрицы. Самсунг просто сосал за тебе же деньги.
Но если оснащенность осталась в том же стиле, то смотри на все серии вплоть до 5к. В чем отличие серии от серии - разные процессоры, разные алгоритмы обработки изображений, причем у 9тки отличие на порядки к примеру чем в 7рки. Опять же магические 200Гц без траха подсветки (как Сони ранее с ней игралась).
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Себе взял лыжи
выбирал просто,
два почти одинаковых самсунг и лыжи
Флешка с аватаром 60 fps - 47 гиг фильм, самсунг помер при перемотке, лыжи отлично работают
Может у него всеядный комбайн стоит или он ноут по hdmi коннектит для кино. Если телек дает суперкартинку, но не играет говнорип, это не повод выбирать телек с картинкой хуже, но который играет говнорип.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
если играешь часто вдвоем бери телик с функцией 3Д и очками для игр...
типа этого http://www.philips.u...-pta436_00/prd/
лыжи,филлипсы и последние модели сони имеют такую возможность...самсунг надо гуглить...тренингов в этом году ещё не было.
себе бы взял самс из-за того работаю как раз в этой сфере и доверяю самсу очень.ВОЛОСАТОЕ ИМХО.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
скучаю по тренингам панаса - у них на тренинге была уникальная возможность машинкой побрить киви
Сообщение отредактировал mumixam: 06 October 2014 - 22:22
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Вот кстати да. У 4к телеков с интерполяцией есть улучшения? У меня вот самс UE40D5000 - он в этом плане совсем неочень. Если у современных моделек есть какая-то приемственность к нему - я бы не советовал. И родное то разрешение без откровений, а интерполированное - совсем беда.Хм, интересно, буду смотреть различные модельки, я ещё вот подумал - нужно ли к 48 дюймам и играм ультаХД.
Сони, панас, пионер, лыжа норм телеки. Единственное не бери Российской сборки и Калининградской - качество плохое, экономят щас на всем. Филы страдают шивками, от супры вообще шарахайся куда подальше. Телек бери не со склада а с витрины. Он там месяц, три поработал - значит и дальше работать будет.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
если рассматривать недорогой и хороший вариант, то остановись на самсунге? допустим этот вариант http://www.mvideo.ru...6650at-10006110, работая с рекламацией, могу скахать что хваленые "забугорские" соньки летят чаще, чем наши отечественной сборки, 4к формат вещает только в Японии на сколько я вкурсе(может что изменилось), так что обычного фул ХД тебе хватит еще лет на 5-6
толку от большого разрешения если зрение говно ?вы же не будете смотреть 50" с 2 метров???
фуллхд достаточно
ну вообще то да. т.е. ящик на одной стене - я на диване с контроллером у противоположенной.
если рассматривать недорогой и хороший вариант, то остановись на самсунге? допустим этот вариант http://www.mvideo.ru...6650at-10006110, работая с рекламацией, могу скахать что хваленые "забугорские" соньки летят чаще, чем наши отечественной сборки, 4к формат вещает только в Японии на сколько я вкурсе(может что изменилось), так что обычного фул ХД тебе хватит еще лет на 5-6
Та я хотел Сони к Сони (да и как я понял звук у них лучше, судя по отзывам) X) типа аутентичненько что бы было, но что то 4к у сони стоят, да и судя по отзывам.... аванса ждать Т_Т
Сони, панас, пионер, лыжа норм телеки. Единственное не бери Российской сборки и Калининградской - качество плохое, экономят щас на всем. Филы страдают шивками, от супры вообще шарахайся куда подальше. Телек бери не со склада а с витрины. Он там месяц, три поработал - значит и дальше работать будет.
Я всегда к железу правда относился по другому, проверил там - работает. значит и будет работать) во всяком случае к комп. железу.
С витрины - ты меня прям смутил.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 October 2014 - 0:25
Хм, интересно, буду смотреть различные модельки, я ещё вот подумал - нужно ли к 48 дюймам и играм ультаХД.
Консоли 4к не тянут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users