Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажу так: у меня есть друзья в ГЕ и ГЕ по сути это как бардак-тимспик "алли из синдиката", но с кучей корп и титанами чтоб попрыгать. Компенсации вроде только логистов, всегда есть куда и где полетать. Целей у них вроде нет - по крайней мере мои друзья преследуют свои, и на альянсовые положины болт. just for fun.
Поэтому два вопроса:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Скажу так: у меня есть друзья в ГЕ и ГЕ по сути это как бардак-тимспик "алли из синдиката", но с кучей корп и титанами чтоб попрыгать. Компенсации вроде только логистов, всегда есть куда и где полетать. Целей у них вроде нет - по крайней мере мои друзья преследуют свои, и на альянсовые положины болт. just for fun.
Поэтому два вопроса:
- Какие цели у ГЕ?
- Какие цели у вас как порпы лично?
Боооольше боли, всякой и разной
Блин читаю условия в корпах, где-то логистика бесплатная и 3 региона на шару, где-то компенсы от корпы - красота одним словом!
Скажу так: у меня есть друзья в ГЕ и ГЕ по сути это как бардак-тимспик "алли из синдиката", но с кучей корп и титанами чтоб попрыгать.
- Какие цели у ГЕ?
Попрыгать по титану же.
Попрыгать по титану же.
Я не понял, ты чё, ТС чтоли? Вопрос ставился не тебе, а ему. Значил в топик влезла, так с него и сбрыснула.
Боооольше боли, всякой и разной
Блин читаю условия в корпах, где-то логистика бесплатная и 3 региона на шару, где-то компенсы от корпы - красота одним словом!
К тебе тоже относится.
Поэтому два вопроса:
- Какие цели у ГЕ?
добывать хафний для Дона
Какие цели у вас как порпы лично?
добывать хафний для Дона
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я не понял, ты чё, ТС чтоли? Вопрос ставился не тебе, а ему. Значил в топик влезла, так с него и сбрыснула.
К тебе тоже относится.
Господин не отмечался в топиках ГЕ, а тут запрыгнул. Я правильно поняла что предположения Спая верное, и тебя горгоны потрогали за всякое? А с учетом впрыга к печеньям - то огреб имено от них?
добывать хафний для Дона
добывать хафний для Дона
Аналогично, клоун. Тикером ошибся. Хватай Таксу за хвост и другого с красным носом под плеча и покидайте топик.
Оскорбления - 3 дня, коверканье ника - еще 3 дня
6 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 09 October 2014 - 23:35
Аналогично, клоун. Тикером ошибся. Хватай Таксу за хвост и другого с красным носом под плеча и покидайте топик.
отлетаешь на 3 дня общаться с себе подобными в падик
Оскорбления - 3 дня, коверканье ника - еще 3 дня
6 дней РО
ez
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 09 October 2014 - 23:43
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Господин не отмечался в топиках ГЕ, а тут запрыгнул. Я правильно поняла что предположения Спая верное, и тебя горгоны потрогали за всякое? А с учетом впрыга к печеньям - то огреб имено от них?
Горгоны со мною только на форумах воют. В еве нигде, кроме империи и санши я вас не видел. Но война с неписью и форумная - это да. Если хочешь продолжить беседу - создай соотвествующее сообщение у себя в каморке, и линкани ссылку в этот топик.
В данный момент меня интересует ответ ТСа на два поставленных ему вопроса. Твои ответы идут фанерой. Будешь тут царапаться или на диван ссать - хвост оторву.
В данный момент меня интересует ответ ТСа на два поставленных ему вопроса. Твои ответы идут фанерой. Будешь тут царапаться или на диван ссать - хвост оторву.
тебе никто ничего не обязан
всегда найдется неудачник, желающий попиариться на горгонах, не обращайте внимания. Особенно сейчас, когда альянс оброс скиловаными пилотами из ДС, и собирает вокруг себя все годные русскоязычные корпы.
зы: давно с печеньками не летал )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
млят.. я думал тут очередные печеньки
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Во во, а в СоТах за еду летают, нас где то на...обманывают
А у нас еще Дон налоги ввел и фракцию отбирает, . Так что за еду еще ок
0 members, 0 guests, 0 anonymous users