Продаю Dayz Standalone гифт за иски.
Cкайп: losband1tos
Upd. Продано за 1.1ккк.
Сообщение отредактировал Venhoff: 13 October 2014 - 18:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а сколько серьезно?
С учетом того, что Dayz в официальном магазине стоит сейчас 999 р., а вы платите за нее не рублями, а исками, то
Я считаю, что цена может начинаться от 1ккк. А там посмотрим на то, кто больше предложит.
http://store.steampo...com/app/221100/
С учетом того, что Dayz в официальном магазине стоит сейчас 999 р., а вы платите за нее не рублями, а исками, то
Я считаю, что цена может начинаться от 1ккк. А там посмотрим на то, кто больше предложит.
http://store.steampo...com/app/221100/
ахахахаха
ну удачи, че
Лярд
ТС, больше тебе никто не предложит, готов купить в течении 4 часов
за лярд согласен, как с вами связаться, напишите мне в скайп или ингейм
Передумал
Окей, подождем еще.
2 бидона 2 гварда в уемоне, которые мне ненужны!
Пиши или конвай.
Если до завтра предложений лучше не поступит, отпишу Вам.
Upd. Продано за 1.1ккк. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Venhoff: 13 October 2014 - 18:01
Здравствуйте. Можете отписаться в теме дейз стенделон, что это развод??? 2 дня назад купил у человека ключ, через 2 дня его отозвали, он сам не отвечает и добавил в черный список. Есть пруфы в случае чего. Сам написать не могу, мешает лимит сообщений. Не хочется чтобы остальные попадались следующий раз на эту разводилу
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Здравствуйте. Можете отписаться в теме дейз стенделон, что это развод??? 2 дня назад купил у человека ключ, через 2 дня его отозвали, он сам не отвечает и добавил в черный список. Есть пруфы в случае чего. Сам написать не могу, мешает лимит сообщений. Не хочется чтобы остальные попадались следующий раз на эту разводилу
Я Ему ответил, что свою часть я выполнил совершив сделку, я получил иски - он Дейз. Игру я не отзывал, у меня в инвентаре ее нету, деньги мне за нее тоже никто не возвращал.Также я не получал никаких уведомлений от Steam и считаю, что проблема не во мне. Я понятия не имею почему так произошло "якобы из за проблем с системой оплаты", как мне прислал покупатель. В конце концов гарантий я никаких не обещал. Заблокировал данного человека для того чтобы не надоедал своими сообщениями. Я не в том возрасте, чтобы заниматься разводом и портить себе репутацию ради 1 лярда.
Сообщение отредактировал Venhoff: 16 October 2014 - 20:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users