Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Однако, здравствуйте. Обычно только читаю форум, но тут решил зарегаться. А дело вот в чем.

А дело всё в системе Tama - системе лоу сс, системе учавствующей в ФВ. Чем она хороша? Тем, что это выход с хай в лоу, а значит оживленная и проходная. Тем, что находится в 4 прыга от Житы, а это доступная логистика всем и каждому! Тем, что с ней соседствует система с хай сс - удобное место для регрупа и прочего вывода лп. Тем, что в системе найдена нефть и завезена Галлентская демократия (как и в множестве систем рядом, кстати). Также в программе - кемпы из торнадок, т3 и прочих печенек на гейтах, множество вкусных на вкус пиратов, залетные блобы, несущие демократию (сам вчера видел) и прочее. А еще они сказали что Путин - dickhead.

Вобщем ближе к телу и меньше знаков препинания. Начитавшись форумных илитных пивипи папок я решил попробовать понагибать в ФВ, выбрал

одну из ближайших активных ФВ систем и ...обломился. Там нет пивипи. Практически вообще. Есть пираты, гоняющиеся в 2 тела на т2 фригах за нубом, есть кемпы в 10 рыл на гайке в хайсек, есть залетные блобы из носителей демократии. Есть парочка хромых и убогих Калдарских патриотов.  А пивипи нет. Я был удивлен. Сильно. Вроде бы вот оно всё, что нужно для фана - рядом, даром, налетай. Но нет, только 2 Калдырских калеки и блоб на гейте. Вобщем сложилось мнение, что илитные пивипи папки забыли, что пивипи это не только нагибание карибасов в вх, плюсотаклинг големов и взаимная мастурбация в 10 рыл на гейт кемпе, иначе движуха в такой удобной системе была бы куда веселее и интересней.

Калдарские патриоты и другие Омары, приглашаю вас в эту дружелюбную и положительную во всех отношениях систему! Здесь рады всем! Здесь дают! Здесь может быть весело! ФВ это не только фарм ЛП за Омаров по множителю 1.75, это еще и два-три килограмма диетического, легкоусваяемого Галлентско-пиратского мясца! Велкам!

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 5:56

• -34

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

до пятницы подождать не мог...

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

А почему минусы? Мне надо было приложить киллмыло сочного заплюсотакленного голема? Или выложить свой новый гениальный ефт фит? Или спросить где лучше мискоранить на бобре?

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Добро пожаловать в EVE ONLINE :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Минусов тебе накидали за то, что не поняли  - толи это реклама тебя, любимого, толи действительно призыв фаново рубиться.

Кстати, тут на форуме много адептов гайкодроча, плюсотаклинга и нагибания беззащитных крабов.

• 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Ты не понимаешь сути евы.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Минусов тебе накидали за то, что не поняли  - толи это реклама тебя, любимого, толи действительно призыв фаново рубиться.

Кстати, тут на форуме много адептов гайкодроча, плюсотаклинга и нагибания беззащитных крабов.

Я же рускеями словами написал - инджой ту ве систем. Я пока соло в мета4 с опытом пвп в 2 дня ничего не могу сделать с блобом из торнад на гейте или 2 фрак фригами. Но если в систему насумонится побольше калдарских ополченцев можно сделать очень веселое место - потенциал системы огромен в этом плане. Только тут нюанс - для фана в массы нужны именно калдарско-амарские ополченцы, иначе вся разница будет в том, чей блоб на гейте висит и кто в 5 рыл ловит одинокий мета4 дестроер.

И да, я не понимаю  чем фан висеть в 10х по 3 часа на гайке и отстреливать руки-шипы. И чем отличается отстрел майнеров на белтах или крабов на мисках от ковыряния красных крестиков. Если честно, такого унылого пвп коммунити я не видел ни в одной казуальной корейской гриндиловке.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 6:23

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Были мы там пару раз пролетом. Максимум это локал 30 в мкс прайм и кемп из десятка человек, включая логистов альтами и мелочь. Последний раз я там пролетал на индусе когда дыра до житы была близко, было пусто. Чего там делать то? Обычная система, не лучше и не хуже других. Может там когда-то и жил кто-то, и теперь многие из этих самых "пэвэпэ" боятся туда суваться, по крайне мере в шолупени некоторые так и думают. Да и так со многими системами, та же аммамака - ну кемпят там на тетане, это да, но проблем этот кемп разогнать не было (трижды проверено).

Я пока соло в мета4 с опытом пвп в 2 дня ничего не могу сделать с блобом из торнад на гейте или 2 фрак фригами. 

Вообще говоря можешь. По пунктам:

1. Берешь самый домажный из кораблей, которые сможешь собрать.

2. Выводишься клочным альтом на самую дальнюю из торнад.

3. Ждешь, пока в гейт пройдет нейтрал и кемп начнут его пилить.

4. Варпаешь своим дамажащим кораблем в ноль на торнаду и в перегреве за 20 секунд ее убиваешь.

Если наберешь дпс 500, то они даже alt-tab на логистов сделать не успеют.

• 2

Истина в борде

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если честно, такого унылого пвп коммунити я не видел ни в одной казуальной корейской гриндиловке.

Ну так и иди обратно в корейскую гриндилку :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Человек прилетел разок в таму и утверждает что в окрестностях нет пвп? Может стоило по округе пролетется? Прыгов так 10. Тот же Хейд. Можно идти в строну Ненны и дальше к Кинакке. Уж что-что а найти пвп в Блэк-Райзе и окрестностях ни разу не проблема.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Были мы там пару раз пролетом. Максимум это локал 30 в мкс прайм и кемп из десятка человек, включая логистов альтами и мелочь. Последний раз я там пролетал на индусе когда дыра до житы была близко, было пусто. Чего там делать то? Обычная система, не лучше и не хуже других. Может там когда-то и жил кто-то, и теперь многие из этих самых "пэвэпэ" боятся туда суваться, по крайне мере в шолупени некоторые так и думают. Да и так со многими системами, та же аммамака - ну кемпят там на тетане, это да, но проблем этот кемп разогнать не было (трижды проверено).

Откуда взяться локалу, если все так будут рассуждать. Система удобна в плане логистики и окружена множеством галлентских систем, а значит всегда будет кому залететь на огонек - вчера вот блоб галов залетал. Проблема в том, что залетают только галы - у них курс лп выше. Из калдырей 2 калича. В итоге и те и другие без фана. Какие то наивные пираты пытались за мной бегать, но не обломилось. В итоге слился какому то одинокому инкурсусу - глупо, позорно, но было весело.

Качать свой личный флот играя в ММО это как отсасывать самому себе в борделе, ИМХО. Не мой путь.

Человек прилетел разок в таму и утверждает что в окрестностях нет пвп? Может стоило по округе пролетется? Прыгов так 10. Тот же Хейд. Можно идти в строну Ненны и дальше к Кинакке. Уж что-что а найти пвп в Блэк-Райзе и окрестностях ни разу не проблема.

Два вечера там тусил - 1 пвп. Был рад и этому. Локал в среднем был 50. Может быть у нас разные взгляды на это действо? Я как-то не считаю пвп часовую ловлю в 5 тел одного т1 фригатика или трехчасовое висение блобом на гейте. Зачем лететь в какие-то дали, если галы сами прилетают? И пираты имеются. Ополченцев калдырских в системе нет для фана.

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Я пока соло в мета4 с опытом пвп в 2 дня ничего не могу сделать с блобом из торнад на гейте или 2 фрак фригами

Ну у вас и запросы. )

Варианты решения:

1. Вступаем в ФВ корпу, русскоязычную, крупную, с постоянными вылетами(юзаем поиск в рекрутинге, смотрим их кб, смотрим вообще какая фракция наиболее активна если хотим именно пвп). Если важнее фв - смотрим чтобы корпа была чисто ФВшная, если важнее любое ПвП - ищем корпорацию тяготеющую к пиратству и имеющую связи с лоу-сек пиратами. Коллективным разумом приумываете как убить этот блоб с помощью ганга корпорации и своей помощью. 

2. Осваиваем игру в несколько окон, упор на шипы кардинально расширяющие возможности.

3. Собираем инфу о злобных блоберах на Торнадах, где тусуются, явки, пароли - придумываем как убить по одному (много дамага влить, рэб использовать, подловить неожиданно на чём-то).

4. Вступаем в корпорацию злобных блоберов и смотрим как им нагадить изнутри - дорогие шипы, может капы или супера есть. Может агентов 5 лвл где-то гоняют в дорогом обвесе и никто им не страшен.

6. Если хотим летать соло в одно окно - переосмысливаем применяемый шип и фит под сложившие условия.

7. Если не хотим ВНЕЗАПНО умирать после пропрыга - ищем скаута или см.п.6

8. Придумать свой фан в этой игре, не забивая себе голову несправедливостями в виде блобов и т.п. - кто как хочет так и летает.

Это навскидку...

А ну и да - в идеале для начинающего игрока специализация рулит, т.е. нужно выбрать какой-то один корабль и постигнуть его дзен. Просто с малым опытом ПвП очень сложно выбрать тот самый шип с той самой ролью.

А ну и да - если нужно просто быстрое ПвП вечерком, то может другая онлайн игра подойдёт.

Сообщение отредактировал cyberserker: 05 November 2014 - 7:20

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Качать свой личный флот играя в ММО это как отсасывать самому себе в борделе, ИМХО. Не мой путь.

А хочется все сделать в одиночку? Тогда вам надо отправится в этот вот ваш бордель и совершать все что вы там захотите, в одиночку. Ева не офлайн и даже не сингл, не хочется качать альтов - ищи сообщников.

• 0

Истина в борде

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ну у вас и запросы. )

Варианты решения:

1. Вступаем в ФВ корпу, русскоязычную, крупную, с постоянными вылетами. Если важнее фв - смотрим чтобы корпа была чисто ФВшная, если важнее любое ПвП - ищем корпорацию тяготеющую к пиратству и имеющую связи с лоу-сек пиратами. Коллективным разумом приумываете как убить этот блоб с помощью ганга корпорации и своей помощью. 

2. Осваиваем игру в несколько окон, упор на шипы кардинально расширяющие возможности.

3. Собираем инфу о злобных блоберах на Торнадах, где тусуются, явки, пароли - придумываем как убить по одному (много дамага влить, рэб использовать, подловить неожиданно на чём-то).

4. Вступаем в корпорацию злобных блоберов и смотрим как им нагадить изнутри - дорогие шипы, может капы или супера есть. Может агентов 5 лвл где-то гоняют в дорогом обвесе и никто им не страшен.

6. Если хотим летать соло в одно окно - переосмысливаем применяемый шип и фит под сложившие условия.

7. Если не хотим ВНЕЗАПНО умирать после пропрыга - ищем скаута или см.п.6

8. Придумать свой фан в этой игре, не забивая себе голову несправеливостями в иде блобов и т.п. - кто как хочет так и летает.

Это навскидку...

Вы ошиблись, у меня не бомбит от этого блоба. Они слили мне только шатл из-за моей же неосторожности и это было не при пропрыге.

1. ...и попадаем в илитарно-ональный гайкокемп/двухчасовые ловли блобом шаттла в рандомсистем/переблобы блоба который переблобил предыдущий блоб/что там еще щас в моде - майнеров на белтах терроризировать м.б.

2-4. Мастурбация какая то.

5. У вас цифра 5 потерялась.

6. Занят именно этим в данный момент и время.

7. Мне не жалко подарить фригатик убогим, если им повезло прилететь сразу после того как я отскаутил гайку. Им же без него меряться будет нечем друг перед другом.

8. Этим в данный момент и время я и занимаюсь.И именно в данной теме. И если на этом форуме есть хоть что-то прямоходяще-вменяемое, то может быть в этой сисе станет действительно весело. Остальные могут дальше онанировать на свою кб из макинав,индусов и руки шипов, пойманых на гайках и белтах, ставить мне минусы и рассказывать про смысл евы - они тоже забавные. А упоминание про блобы тут для прикормки. Но они были, я не вру. Причем именно гальские, а не какие-то нонейм нагибаторы.

Ева не офлайн и даже не сингл, не хочется качать альтов - ищи сообщников.

Вы близки как никогда к пониманию цели создания этого топика! Но так как летаю я не регулярно и не всегда в пивипи, то корпа мне не очень удобна, как и я корпе. А вот стабильная ФВ движуха в удобной для логистики системе с высоким пвп потенциалом это то что надо. Но все мои призывы к отыгрыванию целого пласта контента, коим являются ФВ, натыкаются на какие-то бредни о смысле евы и призывы вступить в другой гайкокемп/блоб и илитарно ногебать. Мысль о том, что кому то фан может быть важнее кб, им ,видимо, чужда.

• 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Какие необычайные яркие и образные сравнения про бордель! Старина Фрейд устроился в кресле поудобнее и достал блокнотик.

• 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Странно, ТСу не нравится то, не нравится это, но он так и не написал что он считает пвп. 

А пивипи нет. Я был удивлен. Сильно. Вроде бы вот оно всё, что нужно для фана - рядом, даром, налетай. Но нет, только 2 Калдырских калеки и блоб на гейте. Вобщем сложилось мнение, что илитные пивипи папки забыли, что пивипи это не только нагибание карибасов в вх, плюсотаклинг големов и взаимная мастурбация в 10 рыл на гейт кемпе, иначе движуха в такой удобной системе была бы куда веселее и интересней.

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2014 - 7:50

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Какие необычайные яркие и образные сравнения про бордель! Старина Фрейд устроился в кресле поудобнее и достал блокнотик.

А еще все эти переблоберы и гайкокемперы напоминают мне их. Записывайте.

111fe984fbe9t.jpg

Странно, ТСу не нравится то, не нравится это, но он так и не написал что он считает пвп. :facepalm:

Я же написал - слился на дестроере одинокому инкурсусу. Я получил фан и опыт, он - фан и килл. Все довольны. Те уникумы, что ловили меня в несколько человек на т2 и пытались поймать на гайке не получили ничего - пусть продолжают там друг другу ононировать, а я продолжу искать вменяемых людей, которым не надо трехкратное превосходство в скилах и количестве чтобы решиться на пвп.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 7:55

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Не понимаю, о чем говорит тс: вчера были в Таме - унесли целых флот арморных крузов на кб.  :trololo:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не надо соло пвп называть правильным пвп.

И придерживаться мнения, что соло пвп делает Вас чем то лучше тех что ловит вас в 10-ром.

Это не сингл игра дуэлянтов.  :laugh:

Не понимаю, о чем говорит тс: вчера были в Таме - унесли целых флот арморных крузов на кб.  :trololo:

Вы блобиры же. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как раз вчера был я в этой вашей Таме пролетом, господа. Получил очень интересный соло ПвП контент. Очень рекомендую, любители сканрез кемпов с логистами оценят по достоинству.  :thumbup:

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users