Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мелкая идея для разработчиков.
Отправлено 10 November 2014 - 23:20

Сейчас корабль после логофа игрока и истечения таймеров просто исчезает. Есть идея сделать какую нибудь анимацию этого процесса: отварп, клока, провал в гайку, что-то новое. Зачем? Увеличить атмосферность минимальными трудозатратами.
Имеет смысл на офф форум выкладывать?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 November 2014 - 23:23

Отправлено 10 November 2014 - 23:24

Буду краток:
Сейчас корабль после логофа игрока и истечения таймеров просто исчезает. Есть идея сделать какую нибудь анимацию этого процесса: отварп, клока, провал в гайку, что-то новое. Зачем? Увеличить атмосферность минимальными трудозатратами.
А кто будет благодарным зрителем сего процесса? Хотя клока была бы норм
Отправлено 10 November 2014 - 23:26

Ну в случае логофа на посе - зрителями являются те, кто висит на посе. Идея и возникла в тот момент когда у меня посреди экрана тупо пропал корабль.А кто будет благодарным зрителем сего процесса? Хотя клока была бы норм
Отправлено 10 November 2014 - 23:32

Всё внимание на корп и алли тикеры господина ТСа!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 November 2014 - 8:26

Буду краток:
А что он будет делать по ту сторону гайки - варпать и проваливаться в следующую, а маршрут? А дальше? А если его пытаются поймать? Так и представляю ганг пиратов, бегущих по гейтам за отварпывающей от них беспилотной мачалкой )))))
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Отправлено 11 November 2014 - 8:42

А что он будет делать по ту сторону гайки - варпать и проваливаться в следующую, а маршрут?
А дальше? А если его пытаются поймать? Так и представляю ганг пиратов, бегущих по гейтам за отварпывающей от них беспилотной мачалкой )))))
Я вообще-то имел ввиду визуальный эффект прохода в гайку. Никакую механнику логоффа я менять не предлагаю.
Отправлено 11 November 2014 - 8:46

Ну тогда предложи эдакое местечко куда открывается портал для логофающихся кораблей Такое уютненькое и желанное местечко, наполненное беспилотными кораблями... Мечта любого пилота для поиска
И пусть это будет вх)
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Отправлено 11 November 2014 - 9:40

Ну тогда предложи эдакое местечко куда открывается портал для логофающихся кораблей
Такое уютненькое и желанное местечко, наполненное беспилотными кораблями... Мечта любого пилота для поиска
И пусть это будет вх)
Doomheim
Сообщение отредактировал Junta: 11 November 2014 - 9:41
Cristobalt Junta
Отправлено 11 November 2014 - 10:28

Ну тогда предложи эдакое местечко куда открывается портал для логофающихся кораблей
Такое уютненькое и желанное местечко, наполненное беспилотными кораблями... Мечта любого пилота для поиска
И пусть это будет вх)
Неее, даже не надейся, судя по поняшнорадужному компасу, который ввели любители грибочков и исландского мха, это была бы страна пони с дружбомагией и всем остальным
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 November 2014 - 10:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users