наконец то вкачанный альт с радостью пошерстит в ваших ангарах.
Тоньше надобно, батенька.
Есть альт-сканерщик, выкачал его, когда думал пожить в ВХ соло. Пожил - не понравилось
Запилю автобиографию
Триал взял около года назад, честно отыграл 21 день, игра понравилась, но звезды не сложились не оплатил и забил. Были надежды на Ахейдж и ТЕС онлайн, но не оправдались - вышел шлак какой-то. Поэтому весной решил вернуться в Еву. Еще отыгрывая триал, попал на ивент организованный ССП. там нубов водили по вормхолам, было очень интересно, загадочно. Но очень скоро выяснилось, что некачаному персонажу там делать нечего. и я занялся миссиями.
Со временем я вкачал хурикейн и решил, что можно попробовать ВХ. Летал по империи и сканил с1 и с2, пытался проходить аномали. Потом для удобства вкачал орку и стал в ней возить Пробу для скана, Хурика для зачистки, Трешера для сальвага, Вентуру для газа и Стаббер на всякий случай. Так и летал по империи,
Потом появилась идея поселиться в с2, стал качать альта-сканерщика. Долго искал с2, но почему-то попадались все время занятые агрессивными аборигенами. Потом осенило, и поиск разширислся до систем со статиком в с2. Нашел брошеную с5-с2 и заселился туда. Но реальность оказалась суровей, чем мечты о крутой соло жизни в вх - меня хватило от силы на пару недель. После чего съехал и дальше гонял миссии в осмоне.
Сейчас вот или найду компанию или забью на игру