Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ВХ-корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Mozgovite

Mozgovite

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
21
  • EVE Ingame:Moscovite
  • Corp:Another War
  • Client:Eng

Ищу активную ВХ корпорацию, дружный коллектив. Заниматься можно чем угодно, лишь бы вместе. В одиночку уже все перепробовал - не то. Нравится сканить, увлекает процесс сам по себе :)

По характеру я скорее ПвЕ игрок, но если за компанию, то можно и ПвП заняться. но опыта нет, сразу предупреждаю.

У персонажа 13кк сп, в основном матары, немного качаны галленте.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
наконец то вкачанный альт с радостью пошерстит в ваших ангарах.
Тоньше надобно, батенька.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Заходи сегодня вечером на ингейм-канал Pretenders Public. Нам есть что предложить.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mozgovite

Mozgovite

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
21
  • EVE Ingame:Moscovite
  • Corp:Another War

наконец то вкачанный альт с радостью пошерстит в ваших ангарах.
Тоньше надобно, батенька.

Есть альт-сканерщик, выкачал его, когда думал пожить в ВХ соло. Пожил - не понравилось :)

Запилю автобиографию

Триал взял около года назад, честно отыграл 21 день, игра понравилась, но звезды не сложились не оплатил и забил. Были надежды на Ахейдж и ТЕС онлайн, но не оправдались - вышел шлак какой-то. Поэтому весной решил вернуться в Еву. Еще отыгрывая триал, попал на ивент организованный ССП. там нубов водили по вормхолам, было очень интересно, загадочно. Но очень скоро выяснилось, что некачаному персонажу там делать нечего. и я занялся миссиями.

Со временем я вкачал хурикейн и решил, что можно попробовать ВХ. Летал по империи и сканил с1 и с2, пытался проходить аномали.  Потом для удобства вкачал орку  и стал в ней возить Пробу для скана, Хурика для зачистки, Трешера для сальвага, Вентуру для газа и Стаббер на всякий случай. Так и летал по империи,

Потом появилась идея поселиться в с2, стал качать альта-сканерщика. Долго искал с2, но почему-то попадались все время занятые агрессивными аборигенами. Потом осенило, и поиск разширислся до систем со статиком в с2. Нашел брошеную с5-с2 и заселился туда. Но реальность оказалась суровей, чем мечты о крутой соло жизни в вх - меня хватило от силы на пару недель. После чего съехал и дальше гонял миссии в осмоне. 

Сейчас вот или найду компанию или забью на игру :)

• 2

Dantess2

Dantess2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dantess2
  • EVE Alt:Aizms , Neongirl

Есть альт-сканерщик, выкачал его, когда думал пожить в ВХ соло. Пожил - не понравилось :)

Запилю автобиографию

Триал взял около года назад, честно отыграл 21 день, игра понравилась, но звезды не сложились не оплатил и забил. Были надежды на Ахейдж и ТЕС онлайн, но не оправдались - вышел шлак какой-то. Поэтому весной решил вернуться в Еву. Еще отыгрывая триал, попал на ивент организованный ССП. там нубов водили по вормхолам, было очень интересно, загадочно. Но очень скоро выяснилось, что некачаному персонажу там делать нечего. и я занялся миссиями.

Со временем я вкачал хурикейн и решил, что можно попробовать ВХ. Летал по империи и сканил с1 и с2, пытался проходить аномали.  Потом для удобства вкачал орку  и стал в ней возить Пробу для скана, Хурика для зачистки, Трешера для сальвага, Вентуру для газа и Стаббер на всякий случай. Так и летал по империи,

Потом появилась идея поселиться в с2, стал качать альта-сканерщика. Долго искал с2, но почему-то попадались все время занятые агрессивными аборигенами. Потом осенило, и поиск разширислся до систем со статиком в с2. Нашел брошеную с5-с2 и заселился туда. Но реальность оказалась суровей, чем мечты о крутой соло жизни в вх - меня хватило от силы на пару недель. После чего съехал и дальше гонял миссии в осмоне. 

Свяжись со мной в игре ) может проидумаем что !

Dantess2

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Запилю автобиографию

почитай рекрут-топик в подписи.
Если не вызывает отторжение заходи вечерком в BTTT REC, попробуем сделать из тебя грозу вх.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А почему именно ВХ?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А почему именно ВХ?

потому что все говорят что в вх можно мноооого фармить :)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
врут же
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

А почему именно ВХ?

Действительно, почему не лоусек с налогом 70% ?:)

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Действительно, почему не лоусек с налогом 70% ? :)

Не 70, а 8%. Ну это к сведению.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

к сведению 90% заработка от налога вообще не зависит никак

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

к сведению 90% заработка от налога вообще не зависит никак

Ну вот поэтому и 8% налог от заработка.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Я в курсе что от общей суммы получается поменьше. Вот только 70%(при том что есть корпорации занимающиеся ровно тем же с налогом 1%) лучше отражают мотивацию рекрутера лезущего во все топики подряд. Думаю рекруту это будет не безынтересно.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Я в курсе что от общей суммы получается поменьше. Вот только 70%(при том что есть корпорации занимающиеся ровно тем же с налогом 1%) лучше отражают мотивацию рекрутера лезущего во все топики подряд. Думаю рекруту это будет не безынтересно.

Мне кажется или я совсем не звал к нам этого рекрута?

Вот только 70%(при том что есть корпорации занимающиеся ровно тем же с налогом 1%)

Можно вообще не платить налог и заниматься тем же, если ты имеешь ввиду только крабство.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
как по мне, то тем кто крабит 5ки совершенно похрен какой будет стоять налог, 8% или 80%))) и если потенциальный рекрут не понимает этого, то имхо его и рекрутить не стоит ибо он априори макоед
  • 0

Galdias

Galdias

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:Oobleck Yokian
  • EVE Alt:Galdias TheWise
  • Corp:TTRCA

Ознакомься, будем рады на первых парах видеть, воровать все равно у нас нечего =D

• 0

ДАРИМ НАРКОТИКИ Вступайте в TTRCA, вместе нюхать веселее!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users