Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рея] Отзывы о PBR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

zima

zima

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mikko Johansen
  • Client:Eng

Привет, друзья!

В девблоге CCP Seagull’а о Рее она упомянула новую «физически обоснованную визуализацию» (Physically Based Rendering или PBR), которую CCP представит в следующем релизе. Я предлагаю вам взглянуть на этот раздел в девблоге, прежде чем продолжить: https://community.ev...on-december-9th

(http://forum.eve-ru....howtopic=111786)

Как и большинство людей, когда я увидел в блоге GIF’ки Apocalypse и Oracle, я был очень впечатлен; но после того как я провел несколько часов на Sisi, рассматривая новый внешний вид кораблей, я немного обеспокоен.

Мне кажется, что PBR работает фантастически для одних кораблей, но не так хорошо для других. Большинство кораблей расы Амарр выглядят удивительно благодаря новому методу отображения, но корабли Галлентов смотрятся слишком глянцево, а корабли Калдари выглядят немного «плоско», и те и другие мультяшные и словно нарисованы в пастельных тонах. Здесь несколько скриншотов, которые я украл у Reddit, с видом на некоторые новые корпуса. Уже на них вы можете увидеть, что меня беспокоит, но этот дефект сильнее ощутим, когда вы в игре. Я призываю людей заскочить на Sisi и посмотреть, что я имею ввиду. Посмотрите на корабли Галлентов, в частности Taranis, Arazu, Astarte на их чрезмерную глянцевость и, практически, на любые корабли Калдари, корпуса которых выглядят плоско и сухо.

Я думаю подытожить мой отзыв о PRB кораблей, которые появятся в Рее: пока корабли Амарр в целом смотрятся отлично, остальные же сделали шаг назад. В идеале все корабли должны выглядеть лучше, но исходя из того, что я увидел после изучения около 40 кораблей на Sisi — есть несколько победителей и большое количество проигравших от стараний PRB.

CCP, пожалуйста верните корабли Галлентов и Калдари. Сделайте первые менее блестящими и вторые более живыми.

Я не могу отметить Минмарт, так как к этому моменту совершенно нет кораблей Минни, представленных на Sisi.

- Bam Stroker

Оригинальный текст: https://forums.eveon...=posts&t=385696

Сообщение отредактировал zima: 27 November 2014 - 22:42

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Верните Гелиос таким:

gallente-helios-1.jpg

• 4

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Оригинал? И это не пост разработчика.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Возможно карты нормалей в текстурах калдырей/федофилов еще не до конца допилены. Краб предлагает ждать.

Верните Гелиос таким:

Этот Гелиос явно круче нашего... Надо бы действительно вернуть...

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 27 November 2014 - 21:58

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9031 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

:slowpoke:  Калдырей с галлами уже исправили, матар добавили

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

zima

zima

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mikko Johansen

:slowpoke:  Калдырей с галлами уже исправили, матар добавили

Отзыв относительно старый, наверное после него исправили и добавили  :D 

Добавил ссылку на оригинал. Если не в тот раздел запостил - прощу прощения и модераторов перенести статью.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

меня изумляет сам факт, что оно опубликовано, ни разу не являясь ни девблогом, ни постом сколько-нибудь официального лица.. Возможно, с натяжкой, в Новости, туда и пойдёт.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Это я лажанулся. Скопировал из RSS по тегу Rhea

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Эм... а можно я продолжу тему?

Меня правда смущает новый вид кораблей - большинство амаров и правда шикарны (за исключением бидона и дамны), галы стали похожи на пивные банки (ну реально, иштар прям как банка туборга зеленого), у калдырей все более менее, но новый равен и кнр стали какими-то... убогинькими что-ли.

По матарам я особо не заметил изменений, но они как и все пострадали из за увеличения яркости освещения кораблей (профи могут меня поправить) - т.к. все корабли стали гораздо светлее, потерялась большая часть шарма от их фонариков, светящихся дронбеев и иллюминаторов (например, предположительно доки, в средней части варгура ранее светились инфернальным красным светом, теперь этого нет).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users