Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой тип оружия предназначен...
Отправлено 13 December 2007 - 14:51
В общем интерессует меня оружие под Deimos и Phobos. И скилы, которые нужны, чтоб это оружие поставить.
Пока я лазил по форуму то натыкался на разные мнения по этому поводу. Может быть часть из них была бредом, а может и правдой, но я определиться до сих пор не смог.
Кто-то говорит что надо ставить Бластеры, кто-то пишет, что рейлганы, видел даже, что кто-то писал о Бим Лазерах (амарские которые). Ещё кто-то предлогал комбинировать.
Запутался я
Интерессуют меня хай слоты для этих кораблей. Чем вообще рациональнее всего их оборудовать?
P.S. Пожалуйста, только не надо флудить, и про сальвагеры или какую-нибудь другую ересь писать. /me - НУБ
Отправлено 13 December 2007 - 14:56
-скип-
А посмотреть на какое оружие бонусы у корабля не судьба?
Гибриды? Значит всё остальное не ставим.
Дальше - какой тип боя, лонг/клоз. Вопросы надо задавать конкретно - чего ты лично хочешь от корабля, а не "как мне его зафитить?".
Про фобос вообще сложно чего либо сказать - их ввели только неделю назад, про деймос в разделе фитов и пвп несколько тем точно есть. Поиск по форуму рулит.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 December 2007 - 16:35
А интерессует конкретно набор фита с варп дизруптором или скрамблером, для уничтожения агентраннеров на равенах и матарских кораблях и остальных кораблях КРОМЕ домиков.
По логике я должен подлететь на расстояние скрамблилки к агентеру и сделать ему кердык. Вот исходя из этих данных, что бы вы посоветовали поставить на... ну раз нет фобоса, деймос, либо иштар.
P.S. Что такое альфа?
Ещё такой момент... Просьба не писать, мол, если агентраннер будет зафичен офицеро-рарными модулями, то фиг я его взорву. Дело в том, что такие агентраннеры агрится никогда не будут.
Рассматриваются агент-нубы, которым от роду месяцев 4-6 и сидят на равенах с неймед Т1.
Сообщение отредактировал Pirate: 13 December 2007 - 16:41
Отправлено 13 December 2007 - 17:58
А если агентраннер поставит дизруптер и нейтралайзер... то это уже не агентраннер. Лично мне за несколько месяцев такие агентраннеры не попадались. Даже те агентраннеры, которые летают на скорпионах, просто палят из пушек и не используют никаких РЭБ фукций.
Вопрос касательно фита остается в силе.
Сообщение отредактировал Pirate: 13 December 2007 - 17:59
Отправлено 13 December 2007 - 20:13
Отправлено 14 December 2007 - 11:25
Ну я ж спрашиваю конкретно о том, как убить агентраннера...
Прикидывать фит агентраннера исходя из типа НПС на миссии и соответственно танковать и дамажить исходя из прикидок. Хотя в случае торакса/деймоса выбирать дамаг сложновато, разьве что дронами разбавлять термал/кинетик.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 December 2007 - 12:17
Вот смотрю сейчас EvEMon. Там есть скил "Medium Hybrid Turret". А специализацие смотрю вот какие: "Medium Railgun Specialization" и "Medium Blaster Specialization".
Я не пойму, что надо качать из ганнери под торакс/деймос/фобос ?
Названия скилов, черт возьми, нелогичные
Сообщение отредактировал Pirate: 14 December 2007 - 12:18
Отправлено 14 December 2007 - 12:24
Как ты до Хака качнулся не зная этого и вообще всегда сначала прокачивают скиллы под фит для корабля а потом сам корабль. ИМХО.
Отправлено 14 December 2007 - 15:50
По-любому рулит...
А интерессует конкретно набор фита с варп дизруптором или скрамблером, для уничтожения агентраннеров на равенах и матарских кораблях и остальных кораблях КРОМЕ домиков.
По логике я должен подлететь на расстояние скрамблилки к агентеру и сделать ему кердык. Вот исходя из этих данных, что бы вы посоветовали поставить на... ну раз нет фобоса, деймос, либо иштар.
P.S. Что такое альфа?
Ещё такой момент... Просьба не писать, мол, если агентраннер будет зафичен офицеро-рарными модулями, то фиг я его взорву. Дело в том, что такие агентраннеры агрится никогда не будут.
Рассматриваются агент-нубы, которым от роду месяцев 4-6 и сидят на равенах с неймед Т1.
Если вы собрались в ЛЮБОЙ системе империи это делать на данном корыте, то забудьте об этом, если в нулях, то читаем дальше.
Первое, если успели заметить - у вас некислое пенальти к скорости и остается у нас 10-20% от номинальной скорости. А посему: цель может удрать из бабла если она не под сеткой. Вот в этом случае неплохо было бы иметь рельсы.
С другой стороны, бой в пределах сетки даже рарной - бластеры попадают на фолофе, причем некисло. Главная ваша проблема будет не выбор вооружения, а таклинг, т.е. доползти к цели так чтобы она быстрее чем вы ее догнали не выползла из бабла и не отварпалась.
Отправлено 14 December 2007 - 16:05
Scripts, motherf**ker, do you use them?Главная ваша проблема будет не выбор вооружения, а таклинг, т.е. доползти к цели так чтобы она быстрее чем вы ее догнали не выползла из бабла и не отварпалась.
Т.е. - а со скриптом дизраптить никак?
Отправлено 14 December 2007 - 17:23
у деймоса так вообще написано: ultimate close range cruiser.
далее:бонус на мвд.Так же очень критичен для клоуза,и гораздо менее(но тоже важен) для рельс.
и наконец:феллофф.Для лонг пушек фелофф-это уже серьёзный минус по дамаге,ибо часть альфа-страйка уходит в кусты(то есть мажет). Бластеры\пулемёты большую часть времени работают именно с фелоффа,и он превышает оптимал в разы.
Смотрим на бонусы деймоса,фобоса(а заодно и матарских,они в даном случае из той же серии) и видим там бонус.
п.с. в поиске это всё было.
п.п.с. сальвагеры-не ересь,а велчиайшее изобретение,что запихать в последний хай деймоса если не лезет мед нетрик.
Сообщение отредактировал PAKETA: 14 December 2007 - 17:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users