Решил поставить эксперимент. Сделать дип спот просто летя в космос пару недель.
Возник такой вопрос. Какой карабль самый быстрый в EVE?
С МВД конечно же.
Мой рекорд 4563 м/с
Сообщение отредактировал RU55IAN: 02 December 2014 - 10:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или так :
[Imperial Navy Slicer, FAST]
Thukker Micro Auxiliary Power Core
Ammatar Navy Power Diagnostic System
Ammatar Navy Power Diagnostic System
Corelum A-Type 10MN MicroWarpdrive
Cap Recharger II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Small Dynamic Fuel Valve II
Small Ancillary Current Router II
Small Ancillary Current Router I
39.2km/s overheated with full snakes, speed implants, Quafe Zero, in a C6 Black Hole WH, with a mindlinked all 5 Loki booster with the T2 ganglink. Cap stable.
Ну да, гугл рулит...
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 02 December 2014 - 10:46
http://forum.eve-ru....howtopic=111908
Это ТСу насоветовали для безопасного планетаренья, а в гугле он забанен
39.2km/s overheated with full snakes, speed implants, Quafe Zero, in a C6 Black Hole WH, with a mindlinked all 5 Loki booster with the T2 ganglink. Cap stable.
Ну да, гугл рулит...
Можно воткнуть в голову HS-906, и тогда можно достать риг на капоюз и воткнуть на скорость. Будет 39,9
А если переткнуть риги на 2 Т2 АКР + 1 Т1 ЦЦЦ, то можно заменить 1 ПДС на доми овердрайв, и будет 41,3
Вы бы лучше математике его поучили.
1 АЕ =
149 597 871 км.
Соотвественно даже собрав корабль с 40км/с эту самую АЕ автор будет лететь больше месяца в режиме 24/7.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
http://forum.eve-ru....howtopic=111908
Это ТСу насоветовали для безопасного планетаренья, а в гугле он забанен
Помню как-то задался целью найти контейнер, мозоливший мне глаза, от предыдущих владельцев в моей ВХ.
Думал что быстро зафейлюсь, на практике же оказалось все на много проще, даже учитывая то, что он изначально не лежал не на одной из стандартных прямых между объектами. Примерно за час методом переварпа и деления пополам пространства, подобрался к объекту на 33к км. Подобрался бы и ближе, если бы звездная карта позволяла бы лучше зумить, а то у меня в 100к км буки начались сливаться в одну точку.
Дальше купил драмку и топил еще 2 часа в нужном направлении. "То непередаваемое чувство, когда из неоткуда таки появился контейнер, топя тупо по прямой".
А если по теме, то самый быстрый корабль будет 10mn Confessor. А еще позже, скорее всего матарский т3 дестр.
Полученый опыт деления пространства, легко применить и к андокбукам. В худшем случаи придется подождать пару дней, при плохой геометрии планет, чтобы появились несколько удобных сигнатру\аномалек в качестве базиса.
Сообщение отредактировал Sifno: 02 December 2014 - 11:37
http://forum.eve-ru....=3#entry1913785
На вот тебе руководство по онанизму вприсядку. Намного эффективнее, чем топить в никуда.
Ахаха
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Решил поставить эксперимент. Сделать дип спот просто летя в космос пару недель.
Возник такой вопрос. Какой карабль самый быстрый в EVE?
С МВД конечно же.
Мой рекорд 4563 м/с
Channel:MOZG
решает!
решает!
Черт, я повторяюсь!
Черт, я повторяюсь!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 0 guests, 0 anonymous users