http://eveboard.com/pilot/van_Leer
сколько мог бы стоить персонаж...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предложу 35bil.
то есть думайте, что нижняя планка 35 б?
есть ли возможность поднять цену на 20 б за год прокачки (если щас рендж 35 - 45 б) и в каком направление специализировать чар?
Перфектизировать ли капы супортныеми скилами или прокачивать сами корабли дальше?
Амарский дред и кар и так почти в перфекте, можно юзать кары всех рас, также можно летать на всех джампфурах, куда идти с прокачкой то?
Сообщение отредактировал VDZ: 07 December 2014 - 20:49
Армор не перфектный
Термодинамика и сопутствующие не в 5
Риги арморные не в 5
Шилд не перфектный, но для амарской техники не смертельно
В общем, чар ни рыба ни мясо. Засчет набора скилов и сп лярдов 30-35 стартовая. Потолок лярдов 50, при условии, что найдутся любители таких чаров. Куча размазанных скилов от трейда до дронов. Бррр.
Что посоветовать:
1) докачай сапорты. если будешь специализировать чара на армор, то скилы арморные подтягивай.
2) попробуй поставить, как "все умею" чара. Может есть желающие купить крабика универсала к себе в коллекцию.
А так на мой взгляд: куча не нужных скилов, которые можно было выучить на других чарах, а вместо размазывания получить 2х один из которых корабль, второй все остальное
Эт сугубо мое мнение
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
чар сильно недокачан, и у него сильная универсальность.
Для какой бы цели его не покупали, для пвп или пве, эффективное количество СП будет не более 90кк. Все остальное -ненужный мусор.
Поэтому да, сейчас 35 потолок.
К примеру, у меня был чар 137кк СП. Оторвали с руками за 65. А почему? За специализацию. Т.е. чел покупал под конкретную цель и для нее лишних скилов не было, т.е. работали все 137кк СП.
Так что качай специализацию. и скорее все это вся армор/шилд ветка в перфект. + кары и дреды в перфект (сейчас им до перфекта как до луны)
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Чар альт, и куча ненужных скилов - были интересны и важны в какой то момент, но спасибо
А что с дронами то не то?
то есть ремап инт/мемори и последующая прокачка саппорт скилов подняла би цену, спс.
C дронами как раз-таки все более менее нормально. Я говорила о том, что размазал скил поинты
Поддержу гвинблейда, кары+дреды в перфект оч не плохая идея
Сообщение отредактировал Aliner: 08 December 2014 - 14:24
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 1 guests, 0 anonymous users