UPD...
Kaspersky Internet Security 2015 на 3 месяца: http://tinyurl.com/nhnrkt6
(нажать на красный банер)
Сообщение отредактировал KA3AHOBA: 02 September 2015 - 21:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UPD...
Kaspersky Internet Security 2015 на 3 месяца: http://tinyurl.com/nhnrkt6
(нажать на красный банер)
Сообщение отредактировал KA3AHOBA: 02 September 2015 - 21:06
Всем привет
Отдам бесплатно, в хорошие руки - AVG Internet Security 2015
Просто качаете с официального сайта avg.com и активируете
P.S.
Если после активации вы захотите пожертвовать мне сколько-то исков или плекс то я совершенно не буду против
AVG Internet Security 2015 - это качественный антивирус?
Да
Во время инсталяции выбираете ручную установку, выбираете все что хотите, например дополнительный язык.
После инсталяции антивир обновляется и спросит - желаете ли вы установить компонент AVG Web Tune Up - откажитесь (ибо ерунда этот AVGWebTuneUp)
Замечательно работает как на x86 так и на x64 виндах
Сообщение отредактировал KA3AHOBA: 07 December 2014 - 22:08
Спасибо FENIX - только это Anti Virus а не Internet Security Да и сайт comss.info не avg.com
Сообщение отредактировал KA3AHOBA: 07 December 2014 - 22:31
Neosignal - с чего ты взял ? Просто раздаю ключи.
Если кому нужна легальная Вынь8Про Rus x64 (на 1-н PC) - не стесняемся - пишем
(тоже совершенно бесплатно)
Update
Win8ProRusx64 - отдал
Сообщение отредактировал KA3AHOBA: 08 December 2014 - 1:28
Легальная она (Вынь8Про) только при наличии документов, подтверждающих факт покупки.
Такие дела.
Легальная она (Вынь8Про) только при наличии документов, подтверждающих факт покупки.
Такие дела.
а можно поподробнее? как вариант, если в моем колхозе на 5 минут появился 3G инет, я купил через онлайн лицуху на винду 8 на майкрософт сайте, ничего не распечатывал - инет отпал сразу, взял пиратскую винду 8, изменил в ней код регистрации и активировал по правильному (купленному у майкрософта) клюу, ну типа еще на пять минут инет дали, то она не легальная?
на данный момент даж во многих офлайн магазинах просто наклейку с кодом- номером дают и все, любой дистрибутив берешь от винды подходящей, номер в ней перебиваешь на данный (купленный) и регишь.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Jack Hareka - Нечего байки рассказывать что если нет наклейки - то пиратка
Если судить по твоей логике то все игровые ноутбуки MSI идут с пираткой ибо нет наклеек
Вообще, нет.
Нет наклейки соотвествующей - пиратка
Погодь. То есть всякие винды и мелкомягкие продукты по акциям так же становятся пиратскими, не смотря на то, что их раздаёт само МС?
видимо да...
блин, яж в стиме зареган, а там тоже...ааа, что делать???
хм, а если я на ебее что купил, типа я сам это собрал?
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
какая разница то, пиратка или лицуха, обе нормально работают если наступит момент когда за пиратскую винду будут карать паяльником я лучше убунту поставлю на комп
Так и поставь убунту, елки. От нее добра на декстопе больше чем зла.
По топику: пользуюсь вебом8.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
На Веб пока вроде как есть 3 месяца, ссылка в начале топика
0 members, 0 guests, 0 anonymous users