Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Поиск корпы под грабёж, адЪ™ и содомию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Итак, решил я вновь попробовать грабить вкусных крабов и получать крайбэби мыла вкупе с "многаслёз".

Вопрос в самом первом этапе - как найти корпу, которую можно разграбить?

Мои предыдущие опыты закончились тем, что в одной не было ничего, а во второй я остался, отрастил чутка кб и подружился с приятными людьми из Ирландии. Ну и сделал альта мейном :trololo:

Стоит ли выбирать английские корпы с ЕУ или ЮС тз, или можно в русских петах поошиваться?

Вроде как русские петы частенько являются альтами людей, копящих на тойоту.

Не палевно ли иметь длинный корп хистори?

Покатят ли академки под тёмные дела?

• -3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ньюфаг неофит думает что магистры преподнесут ему все секреты на блюдечке?

А чем докажешь, что ты не тот самый пет людей, крабящих на тайоту, а?

Изучай матчасть, читай бр'ы, коих в достатке, действуй, экспериментируй, а не ной здесь в ожидании подачки.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 December 2014 - 12:35

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ньюфаг неофит думает что магистры преподнесут ему все секреты на блюдечке?

А чем докажешь, что ты не тот самый пет людей, крабящих на тайоту, а?

Изучай матчасть, читай бр'ы, коих в достатке, действуй, экспериментируй, а не ной здесь в ожидании подачки.

Ты надоел бегать за мной из треда в тред, фанбойчик.

Lehadyd Регистрация: 12 Jul 2011

Пфф, ньюфажик.

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 December 2014 - 12:48

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

единственный раз когда я выхлапывал корпу: 

зарекрутился альтом корпу тру-атцов вх-певепешников, полетал с ними с недельку а однажды утром, когда никого не было - вывез два нави домика, три просто домика, ратла во фракции и пимп фригатик почемуто. через еще пару дней меня конванул их цео и спросил че это я ливнул из корпы и куда делся ратл, про другие шипы так и не спрашивал. послал его, перевел бабки с проданого добра на мейна и ушел в логоф. я не ставил перед собой цель развести их на гневные крики, и даже валет не скринил, просто обокрал и свалил. при желании наверно можно было бы все это сделать и запилить гденить в темной стороне.

вобщем могу посоветовать корпу горе певепешников в каких нить бестолковых системах и вообще в целом целиться в вх

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

единственный раз когда я выхлапывал корпу: 

зарекрутился альтом корпу тру-атцов вх-певепешников, полетал с ними с недельку а однажды утром, когда никого не было - вывез два нави домика, три просто домика, ратла во фракции и пимп фригатик почемуто. через еще пару дней меня конванул их цео и спросил че это я ливнул из корпы и куда делся ратл, про другие шипы так и не спрашивал. послал его, перевел бабки с проданого добра на мейна и ушел в логоф. я не ставил перед собой цель развести их на гневные крики, и даже валет не скринил, просто обокрал и свалил. при желании наверно можно было бы все это сделать и запилить гденить в темной стороне.

вобщем могу посоветовать корпу горе певепешников в каких нить бестолковых системах и вообще в целом целиться в вх

Спасибо, я как раз думал именно про вх. Сами вх посмотреть, с3\с4 корпу обнести, посик свинтить там. Даже холдера на капиталы приготовил :trololo:

Корпу через встроенный поиск корпы находил? Русские?

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 December 2014 - 13:33

• -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

"поиск корпы под грабеж" - это скорее вступить чтобы ограбить, нежели вступить чтобы вместе ограблять

тонкий топик, но я подскользнулся  :trololo:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Выводить капы из с3/4

Спойлер

• 3

#дыраутебявголове

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Spitfire с утра смотрит мой профиль, днем кастует топик, вечером спрошу кидал ли кто заявку к нам в корпу  ^_^ . А вообще мы недавно приняли одного из горгонят с довольно внушительным эмплойментом, тоже сначала сомневались, стоит ли. А потом подумали, что лишь бы человек хороший был.

По теме, мне кажется, что бы грабить чужие ангары, нужно быть душевнопопроще. И не испытывать муки совести за украденные пиксели, не принимать на свой счет всякие оскорбления и судя по всему ТС еще не достиг просветления в этом вопросе и все равно привязывается к корпорации. 

• 0

Cristobalt Junta

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33627 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Предлагаю перенести тему в "Поиск корпораций"  :trololo:

• 5

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Выводить капы из с3/4

Спойлер

Страховая сумма за незастрахованный капитал, не? :trololo:

Spitfire с утра смотрит мой профиль, днем кастует топик, вечером спрошу кидал ли кто заявку к нам в корпу  ^_^ . А вообще мы недавно приняли одного из горгонят с довольно внушительным эмплойментом, тоже сначала сомневались, стоит ли. А потом подумали, что лишь бы человек хороший был.

По теме, мне кажется, что бы грабить чужие ангары, нужно быть душевнопопроще. И не испытывать муки совести за украденные пиксели, не принимать на свой счет всякие оскорбления и судя по всему ТС еще не достиг просветления в этом вопросе и все равно привязывается к корпорации. 

Сегодня 9е? Я смотрел твой профиль 9го, и даже не помню почему.

Предлагаю перенести тему в "Поиск корпораций"  :trololo:

Тебе оплатить фейслифт аватарки в троллфейс или сам фотошопера найдёшь? :trololo:

нинджаэдит

Вспомнил про визит к  жунте арху. В теме про интерфейс с ссылкой на оффвхорум вроде как.

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 December 2014 - 14:05

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Страховая сумма за незастрахованный капитал, не? :trololo:

Не, так неинтересно, то ли дело вытаскивать \0/

• 0

#дыраутебявголове

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не, так неинтересно, то ли дело вытаскивать \0/

"Грабь-жги-убивай" наше всё.

А технично-красиво-долго с выкладыванием тредов, полных слёз это к БТТТ и иже с ними. У меня на это столько времени нет.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вступай к буржуям, у них там полный альтруизм.

Если спросят откуда ты - скажи, что с ЮКрейны, иначе доверять будут меньше.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вступай к буржуям, у них там полный альтруизм.

Если спросят откуда ты - скажи, что с ЮКрейны, иначе доверять будут меньше.

Как определить то такого альтруистичного буржуя?)

Я примерно сформировал сегодняшний поиск рейнж.

Смоллкорпа, человек до 30, преимущественно пве, с толикой "мы типа пвп корпа!". Едущие "жить" в вх, или уже живущие в вх. Но недолго.

От ЮК тз до ЮС тз. 

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Вхшники уже прожженые, права получится получить лиш доказав что ты достоин, хотя бывают и исключения, можешь поискать там где не ждут, в клайм нулях есть много корп которые живут на посах. и боятся только одного - плюстаклера, и там никто и не обносит особо. длинная корпхистори паливо. Посмотри в сторону альянса еверибади лайес например, они не читают форум , не платят налогов, вроде строят что то , значит посы есть, говори что будеш много копать и умеешь строить т2 , че нить такое, к буржуям я думаю не стоит, много гемороя

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Смоллкорпа, человек до 30, преимущественно пве, с толикой "мы типа пвп корпа!". Едущие "жить" в вх, или уже живущие в вх. Но недолго.

От сорвалось ! :D

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

ну возьмут тебя в вх корпу, только прав никаких не будет, будешь тусить в контейнере, и если конт будет под посом, а не на споте, уже будет офигенным достижением. На все твои замашки, типа будешь строить капиталы или инвентить т2/т3, после долгих уговоров, тебе предложат поставить отдельный пос и роли, без доступа к основному запароленному посу, причем права будут выдавать даже на твоем посе только для запуска производства/науки и сразу снимать. 

А когда ты на типа "своем" посе расжиреешь, накопишь всякие вкусные бпо - кикнут нах и получат твои слезы в почту. В нормальной вх корпе всегда паранойя даже к тем, с кем на посе уже три года. Что тут говорить о новичке, который через две недели после вступления начнет заводить жалобные песни про права доступа, про свою очпуительность с мечтами мегастроительства.

Сообщение отредактировал RUSTank: 11 December 2014 - 15:36

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

От сорвалось ! :D

Да к вам неинтересно, ток если проситься жить в вх)

Я даже твой старый форумный ник помню! Вот насколько неинтересно :D

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А в нулёвой корпе его спросят фулл апи, акк в скайпе, или даже как вариант паспортные данные.
Также по фулл апи посмотрят чтобы у тебя капиталы были, и для начала попросят притащить их в нули на иху станцию. Когда речь идёт о реальных деньгах никто не хочет ими рисковать.

У буржуепетов, кроме китайцев конечно, безопасность на порядок хуже,  но там не то что трилионов, там и миллиардов нет в ангарах.

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Заводишься к петам, ищешь смартобатлы и таклишь их. Лутаешь с каждой пачки лярда по два.
Это так, что бы не заморачиваться %)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users