Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
налог на пвп, 31 кк омг деньги для десятилетнего чара. что курили все эти люди
спс заперевод
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
налог на пвп, 31 кк омг деньги для десятилетнего чара. что курили все эти люди
спс заперевод
А это смотря сколько раз за день умереть и вернуться. Потерять 93кк и более, которые никто не компенсирует - жаба душит.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
1 правило евы
ну и компенсы - зло
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Может быть даже новые игроки получат возможность покупать имитации скиллов необходимых для управления определённым ПвП кораблём, что позволит им не ждать пока нужные навыки будут прокачаны.
угу, за аурум, ну-ну (хотя было бы интересно посмотреть на тонны говн реакцию коммьюнити )
Если честно - не вижу смысла что-то менять в системе клонирования! Это же игра про космос и клонов в том числе!
P.S.: На сегодняшний день в ЕВЕ, есть аспекты требующие куда большего внимания чем какие-то там клоны.
P.S.2: Эта забота о новых игроках......прям как в яслях блин. все когда-то начинали, и всех учили, что есть клоны и их надо периодически апать. если уж так сложно запомнить такую мелочь, то тогда в ЕВУ лучше вовсе не играть.
Всё, что могу сказать на данный момент — в первом посте этой темы.
И птм в чт, а не в пт, пмшт в чт, а не в пт и тема тж в чт, а не в пт.
Не только о новых, но во многом и о старых. Прочитай ещё раз раздел "Цены клонов - это налог на ПвП" из первого поста. Вполне разумные доводы. И не стоит отчаиваться, это только первый этап изменения механики клонов. Думаю, ССП в этом направлении ещё принесут страдания, всем, даром.Эта забота о новых игроках
Может тогда еще и кораблики в ангаре восстанавливать после слива будут! =)
Не только о новых, но во многом и о старых. Прочитай ещё раз раздел "Цены клонов - это налог на ПвП" из первого поста. Вполне разумные доводы. И не стоит отчаиваться, это только первый этап изменения механики клонов. Думаю, ССП в этом направлении ещё принесут страдания, всем, даром.
читаю я внимательно.
"Цены клонов - это налог на ПвП" - не только "крабы" должны страдать
Расходы на клоны были многолетней проблемой и CCP помогала тем, что периодически понижала стоимость на этот вид услуг. Хотя, даже с учётом этих понижений цены, игроки с многолетним опытом сейчас платят от 14 до 63 миллионов ISK каждый раз, когда лишаются капсулы. <...> За счёт этого, старые игроки, фактически, теряют возможность самостоятельно закладывать уровень финансового риска в ПвП <...> Даже я сейчас участвую в ВХ ПвП с использованием своего альтернативного персонажа с 30 миллионами скиллпоинтов просто потому, что мой главный персонаж стал слишком дорогим для ПвП.
Из цитаты видно, что, пока действовала старая механика клонов, люди использовали костыли (альтов с дешевыми клонами). Костыли - это всегда плохо. Изменение механики почти никак не повлияло на геймплей (вывод исок из экономики был всё равно мизерный) кроме того, что избавило его от костылей и совершения нудных шаблонных действий.
Из цитаты видно, что, пока действовала старая механика клонов, люди использовали костыли (альтов с дешевыми клонами). Костыли - это всегда плохо. Изменение механики почти никак не повлияло на геймплей (вывод исок из экономики был всё равно мизерный) кроме того, что избавило его от костылей и совершения нудных шаблонных действий.
Альты являются "костылями" не только к дорогим клонам, но и к множеству других особенностей механики.
Про геймплей соглашусь, изменений на первый взгляд не видно.
Созрел вопрос - а где окажешься после слива капсулы? Раньше можно было выбирать, при помощи тех самых дорогих клонов.
сейчас в мед отсеке просто ставишь клона. бесплатно. ну и апгрейдить и переносить на удаленную станцию(с небольшим исключением) низзя
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users