Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модельки для 3д печати
Отправлено 18 December 2014 - 23:20
За чем?!!! За что?!!! Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сделал?!! Ты. Заставил. Меня. Купить 3D принтер!!! А на дворе кризис! У тебя совесть есть?!!!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 19 December 2014 - 2:32
Круть! Это похоже кто-то все модельки из игры перегнал для печати! Типа повесь на елку маленький ганг
Отправлено 19 December 2014 - 2:34
За чем?!!! За что?!!! Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сделал?!! Ты. Заставил. Меня. Купить 3D принтер!!! А на дворе кризис! У тебя совесть есть?!!!
3D принтер всяко оригинальней, чем телевизор или автомобиль
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2014 - 11:07
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 December 2014 - 11:53
http://www.thingiver...om/thing:568042 - кто хочет себе 3Д принтер.
Кстати, разница между мелким ЧПУ фрезером и 3Д принтером только в наличии у последнего печатающей головки вместо фрезы, так?
Блин, кто тыкнет носом где почитать? А то у меня тоже ручки зачесались немного модернизировать фрезер =)
Отправлено 19 December 2014 - 11:57
Отправлено 19 December 2014 - 11:59
Блин, кто тыкнет носом где почитать? А то у меня тоже ручки зачесались немного модернизировать фрезер =)
Тебе что нужно то? Устройство 3д принтера или как переделать ЧПУ?
Отправлено 19 December 2014 - 12:44
Я так понимаю придется только сменить фрезер на станке на печатающую головку. Естественно, по возможности самодельную =). Вот про это бы почитал.
Сначала хотел послать тебя прямиком на хабр, ибо там этого материала хватает, но все-таки рад что уточнил инфу.
Домашний ЧПУ-фрезер как альтернатива 3D принтеру, часть первая — выбор станка http://habrahabr.ru/post/208318/
Отправлено 23 December 2014 - 13:36
Осталась самая малость - купить 3д принтер! :-)
Спасли. Искал хорошие модели
Я знаю у кого он есть!
Отправлено 24 December 2014 - 13:59
Я так понимаю придется только сменить фрезер на станке на печатающую головку. Естественно, по возможности самодельную =). Вот про это бы почитал.
Все то же самое, те же g коды, только печать снизу вверх, главное софт подобрать, который коды так построит, и скорость выставить. Там есть нюансы, для 3д печати надо не только модель, но и подпорки просчитывать для этой модели на столе. Но все решается софтом.
Если фрезер есть - то его в 3д принер или плоттер не сложно переделать, наоброт вот врядли, ибо фрезер несколько на другие нагрузки расчитан.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 December 2014 - 14:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users