Лучший ответ
FRESH--MEAT,
24 December 2014 - 16:54
Скилов у меня мало, думаю вот с чего начинать.
Давайте я попробую собрать воедино советы
1. Небоевые аномальки в хаях/лоу сканить нет вообще никакого смысла (только для получения опыта скана?)
2. Боевые аномалии в хаях/нулях имеет смысл но большая конкуренция (скилов мало, буду на ишкуре летать)
3. Небоевые аномальки лучше всего сканить в нулях (добираться туда через ВХ?)
Еще вопрос - небоевые аномальки лучше делать на чем-то клочном?
Боевые на ишкуре - это только хаи/лоу или в нулях реально?
Какие боевые аномальке на ишкуре можно потянуть?
1) Да. Только ради опыта можно, но недолго.
2) не мой профиль.
3) Не. Лучше добираться своим ходом. При этом пользоваться статистикой карты галактики. Смотреть, где за последний час нет убийств. Если выберешь Саншевский регион, лучше лететь не напрямик, через бладов или через ангелов в Изотерию. Не самые популярные маршруты для кемперов. Обратно выходить ТОЛЬКО через ВХ, как прямые, так и через цепь низкоуровневых ВХ.
4) ЛУчше сканить (как сказано выше) на том, что имеет бонус к чувствительности зондов и к взлому. Это ковры и Т1 аналоги, Т3 при соответственном фите. И фракционные кораблики Сестер. Клока нужна желательно, но не обязательно(если не умеешь). Без клоки тоже можно неплохо зарабатывать, правда выживаемость снизится в разы и при погоне за тобой, адреналин будет подскакивать так, тчо руки трястись начнут.
+ несколько советов по скану в нулях
1) Не фить то, что не готов потерять (включая голову\импы). Те. если ты недавно начал, то садиться на Астеру с фракфитом не советую. Терять её больно, а её боевыми бонусами просто не сможешь грамотно воспользоваться. Пока не изучишь клоку в 4, советую летать на т1 фригах типа Имикуса, Пробки и подобных. И на ковра Т2 переходить имеет смысл, если навык Covert Ops не ниже 4.
2) Есть 4 основных параметра для нульсечного сканерщика: способность насканить, способность взломать, выжить при нападении или кемпе, довезти лут до торгового хаба.
2.1) Сила пробок должна быть под сотню или выше. Достигается это и модулями и имплантантами и ригами и навыками. Плюс советую не пользоваться стандартной расстановкой а создать свои собственные. Об этом очень много есть видеогайдов на ютубе. У тех же Хамелиона или Дакоты.
2.2.) Взламывать сейчас стало очень просто по сравнению с тем, как было весной-летом. Советую поставить импы на жизнеспособность вируса (9 и 10 слоты) цены на них сейчас стали сильно расти, но себя они окупают впятеро после одной удачной вылазки. Навыки для взлома нужны в 4 минимум.
2.3) Как уходить из бублей, делать буки, делать обзорки, пользоваться МВД и клокой, варпать по системе зигзагом и внимательно следить за локалом - это отдельная тема разговора. Все есть в видео и на форуме. Главное иметь в фите варпстабы минимум 2, а лучше 3, если позволяет корабль. Но не стоит забивать себя варпстабами под завязку. Скорость отварпа (коэфициетн инерции) играет не последнюю роль в выживании. Баланс кажый выбирает под свою кривизну рук.
2.4) Даже если найдешь ВХ в хай, далеко не факт, что тебя не взорвут по дороге по империи. Суицидники только и ждут сканерщиков на автопилоте. Да и без автопилота могут дропнуть. Советую на ближайшей станции в хаях сменить на неприглядный шип и довезти лут по частям. Либо варпать только в клоке и полным варпстабов.
3) Не лети в дронрегионы. Реликов я там не встречал (хоть и немало летал) датки там специфические, при неудачном взломе вылетит непись. И ценный лут там - чертежи на фракционных дронов. В начале игры они тебе сильно не дадут прибыли, а времени убьешь много.
4) Старайся избегать НПЦ системы. В клаймах выживаемость повышается, а конкуренция понижается.
5) Если ты не тру зачфиченный пвп сканерщик на систерском шипе или на Т3 крейсере, то все вокруг - враги. Видишь в локале кого-то кроме себя - лети дальше.
6) Выбери себе примерный ареал обитания. И летай там по 1-5 маршрутам с перерывами на скидывания лута в хай. Так ты и забучешь регион и будешь знать лояльность местных и системы, где релики респятся чаще.
Если что - пиши в игре. Отвечу на вопросы.
Перейти к полному сообщению »