Привет знатоки.По форуму много перелопатил,но отдельного гайда не нашел,а может и искал плохо.Столько информации сразу свалилось.Вопрос вот о чем.Прошел учебку и стал по тихому у агентов брать задание и постоянно сталкиваюсь за арканенный сеткой.В учебной мало про это было.несколько слов.Так вот,обьясните пожалуйста как правильно и нужно уходить из нее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 December 2014 - 2:12

Есть модули, которые не дают кораблю противника тебя взять в прицел. Они называются джамеры. Если утебя такой есть и он срабатывает на противнике - то он автоматически теряет на тебе прицел, и соответственно все активированные им на тебе модули перестают работать. В том числе и сетка.
У каждого корабля есть такая фигня как - запас капаситор. которая расходуется на активацию модулей. ТАк вот есть модули, которые нейтрализуют заряд капаситора противника. Нейтрики или вампирики. Следовательно, если нейтрализовать весь заряд капаситора противника, он не сможет активировать сетку на тебя в следующем цикле.
(как-же все-такие сложно подбирать слова для русскоязычных интерфейсов ив)
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 29 December 2014 - 7:03

Сушить непись бесполезно.
Из евара на непись работают только джам и сетки.
Еще на отдельных представителей работают скрам и диз.
По теме.
Правильно под неё не попадать. Хотя есть исключения - сеткобашни и сеткодроны. Под них не попасть сложно. Поэтому их нужно убивать. А. Ну и бёрнеры, но это отдельная песня.
Вообще, у тебя есть овервью. Там, когда на тебя кидают сетку, отображается иконка сетки справа напротив того, кто это делает. Вот его и шатай в первую очередь. Потом запомнишь любителей такое делать поименно и будешь отстреливать превентивно.
Ну или почитаешь eve-survival
Там пишут всякое полезное. Иногда.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 29 December 2014 - 12:05

Надо немного себя вспомнить в недалеком будущем.Малышей обидеть легко,а ты помоги ему встать.
я сам себе помогал встать когда еще таких сопливых и легковесных туториалов небыло. и как в корабль сесть и из дока вылететь я сам допер....огоспади кому я это говорю!
Отправлено 29 December 2014 - 12:23

я сам себе помогал встать когда еще таких сопливых и легковесных туториалов небыло. и как в корабль сесть и из дока вылететь я сам допер....огоспади кому я это говорю!
Не надо хамить.ты только себя унижаешь в глазах других,а в прочем тебе наплевать. В принципе мне тоже никто не помогал научиться сесть и выходить на цели.сам допер.а от таких как ты остряков здесь и народу меньше становится.нет бы людей поддержать и подтягивать сюда.ты только отталкиваешь их.и не надо себя умнее других .....
Отправлено 29 December 2014 - 12:51

Можно мы будем все тобой восхищаться? Ведь таких реально мало игроков в ЕВЕ кто САМ , без гайдов и прочее допер до самой сути! Мы будем перечитывать твои посты, и если ты позволишь , мы начнем почитать тебя как САМОГО ГУРУ.
Отправлено 29 December 2014 - 13:00

Можно мы будем все тобой восхищаться? Ведь таких реально мало игроков в ЕВЕ кто САМ , без гайдов и прочее допер до самой сути! Мы будем перечитывать твои посты, и если ты позволишь , мы начнем почитать тебя как САМОГО ГУРУ.
Остряк?.Я таких острословов ой как уважаю.Но тебе далеко до них.И не делай из себя клоуна..Дискуссию с тобой заканчиваю.ЗНАТОК ВСЕЛЕННОЙ.
Отправлено 29 December 2014 - 13:05

Остряк?.Я таких острословов ой как уважаю.Но тебе далеко до них.И не делай из себя клоуна..Дискуссию с тобой заканчиваю.ЗНАТОК ВСЕЛЕННОЙ.
Ты вообще хоть смотриш кому пишут? Думаеш открыл тему и все? Пуп вселеной и на каждый ответ в твоей теме кидаешся как бульдог?
Отправлено 29 December 2014 - 13:10

ты чё арканы наге собрал? Или во что ты там играешь?
Я же образно.спросил как лучше освободиться от сетки и ВСЕ.А такие наезды.как бы чего произошло.Кто не хочет .не отвечайте.Нормальные люди ответили.я понял и к словам не придирались
Я что хотел узнал.Можно тему закрывать.
Отправлено 29 December 2014 - 13:12

ты чё арканы наге собрал? Или во что ты там играешь?
/оффтоп
Тащемта арканы на фармящей наге- хороший итем в начале игры. Вместе с ботлом позволяют вообще не появляться на фонтане. А после радика легко разбираются и превращаются в трэвела.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 29 December 2014 - 13:17

Омг. Речь шла о сетках с неписи ?
Ну, если про непись, тогда всё проще. Держать дистанцию (правильный фит, правильное позиционирование). Как правило, сеткующую непись отсреливают в приоритетном порядке (читать описание миссии - там про неё сказано) на расстоянии. Если она ещё далеко и летит прямо на тебя, с этим справляются даже лардж турели. Трекинга хватает. Но если непись села на ордиту и сеткует, зараза - должны быть средства для её отстрела: смолдроны, лайт мислы\рокетсы или турели с хорошим трекингом (тоже смол, как правило)).
Не за что
Сообщение отредактировал Rumata Est: 29 December 2014 - 15:31
DPS. We Deliver. DarkSide.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 29 December 2014 - 13:20

тут все такие гуру, ну кроме вас двоих. очень нуба еще понять можно а очень лоха мне непонять -)
Отправлено 29 December 2014 - 13:28

тут все такие гуру, ну кроме вас двоих. очень нуба еще понять можно а очень лоха мне непонять -)
Тоесть ты даеш свое согласие? Это же для тебя и хорошо! Самоутверждаешся перед другими тут очень нубами и гуру. Постепенно забываеш про все свои комплексы неполноценности, которые инекоторые люди тащать с самого детсва, но найдя великолепный форум, оттягиваються по полной програме, получают плюсики, изобличают лохов и нубасье. Ты мой кумир!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users