Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нещасный мир евы
Автор neshasni, Dec 14 2007 2:09
Отправлено 14 December 2007 - 2:09
Мир евы куда ты катишсо куда идёш жадность безчеловечность злоба вся мерзость есть тут бедные нупы и агентранеры страдают всегда и никому нет дела гмам наплевать постояные войны стада подонов и сволочей сотни тысчи врагов и всем нравицо сколько ешё можно почему нету никому дела почему в еве всё сводицо к тупому мясу и битве за нули почему так скучно так тяжко жить тут почему каждый день тянецо невыносимо долг ои безрадосно будь прокляты навеки казлы и подонки чт опортят нам игру да сдохнут они гниды морды бцкие навсегда и да неувидим мы их никогда и будет день и мир изменицо изменицо в лучшюю сторону когданибудь .....
Отправлено 14 December 2007 - 2:34
Делись травой.
Сообщение отредактировал SpeL: 14 December 2007 - 2:34
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 14 December 2007 - 2:43
такое бывает если пить несколько дней всерьез потом когда уже на улицу за хлебом выйти СТРЕМНО, пытаешсо найти утешения и счастья в еве, а тут на тебе.... толпа вероломных подонков лупит тебе по чем зря.... в таких случаях нужно сидеть в доке (желательно галентских) покурить чего нить и смотреть как бирюзовые букафки бегают по кругу туда сюда...туда сюда...
Отправлено 14 December 2007 - 3:02
Если тебе так не нравится PVP, может быть лучше поиграть в какую-нибудь пацифистскую игру? Tetris?
Отправлено 14 December 2007 - 4:39
Картинко мну порвала
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Отправлено 14 December 2007 - 9:20
похоже выброс эмоций агентранера которому слили неви равен или майнера у которого украли руду и поднули
согласен люди которые это делают подонки и должны убиваться и податся везде.
иди в пвп и убивай таких отморозков постами на форуме ничего не сделаешь ...
согласен люди которые это делают подонки и должны убиваться и податся везде.
иди в пвп и убивай таких отморозков постами на форуме ничего не сделаешь ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users