вопрос можно ли арендовать выделеный сервер туда залить игру и запускать?если да то где и как и какая машина нужна.
суть в том чтоб держать бонусную рорку онлайн.дома с интернетом часто проблемы....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как то, странно даже, не знаю что и сказать можно...Да тут нечего говорить. Топик стартер, ева работает только на 1 сервере в Лондоне, если ты хочешь играть именно в эту еву, то ты должен быть только онлайн, а все что ты хочешь как я понял похоже только на запиливание пиратского сервера (это не обвинение) и да "если что" так уже делали давно, но вот только выяснилось, что ресурсов слегка не хватает и сами же прикрыли халявный пиратский сервер.
вопрос можно ли арендовать выделеный сервер туда залить игру и запускать?если да то где и как и какая машина нужна.
суть в том чтоб держать бонусную рорку онлайн.дома с интернетом часто проблемы....
Или трусы одень или крестик сними
При чем тут сервер?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Или трусы одень или крестик сними
При чем тут сервер?
свой сервер с блекджеком и шлюхами оркой и роркой
Вы че все упоролись?
Я думаю он хочет запустить клиент евы на удаленном компе, со стабильным онлайном 24 часа и ищет хостинг для этого.
Угу.
Тс тоже упоролся. Сервак под клиент Евы - это дорого, а учитывая ее требования... погуглите "colocation". Дешевле провайдера сменить.
Chaotic Neutral
Хмм, откровенно говоря не понял почему минусов вклепали, если за пиратский серв так такая штука и правда была, в году 2007 или 2008 чтоли, пруфы надеюсь должны были остаться так как помню смотрел форум на котором обсуждали работу клиента евы на том серваке.
Можно. Смотря что ты хочешь там делать. Если полетать то сразу забудь если ты живешь не в ЕС или США.
Если ты хочешь нарушить ЕУЛУ по части автоматизации то тут сервак по круче нужен 30+ долларов в месяц. Если лампу повесить то можно и за бесплатно взять сервак под тупой запуск клиента на дедике.
Хмм, откровенно говоря не понял почему минусов вклепали, если за пиратский серв так такая штука и правда была, в году 2007 или 2008 чтоли, пруфы надеюсь должны были остаться так как помню смотрел форум на котором обсуждали работу клиента евы на том серваке.
Он и щас есть, можно на домашнем компе запустить. Функционал конечно тот себе, почти все не работает, пробовал год назад.
Потому как человек спросил про выделенный комп для клиента евы, а не сервер евы. Нефиг советовать если даже не понял вопроса.
PS: Случайно мискликнул и плюс тебе влепил
Потому как человек спросил про выделенный комп для клиента евы, а не сервер евы. Нефиг советовать если даже не понял вопроса.
PS: Случайно мискликнул и плюс тебе влепил
Я не понимаю этого вопроса из-за его упоротости ибо не понятна суть такого хитрого маневра с выделенным сервером из-за бонусной рорки, поэтому и было сказано про пиратский серв и т.д.
http://forum.eve-ru....howtopic=111201
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Раз тут всё-равно все упарываются, а половина даже не поняла вопроса, то расскажу небольшой хинт.
Как известно, ева требует для работы SM3.0, который требует относительно хорошей видеокарты (т.е. Radeon 9600PRO не потянет тупо потому, что шейдеров нету), поэтому при нормальных условия "выделенный сервер" нужно будет с клёвой видеокартой, что есть фантастика.
Но есть один ньюанс.
Как известно, ева довольно неплохо работает под линуксом (под "довольно неплохо" я понимаю, что у меня ева пока ни разу не крашилась даже в самых жутких локалах и засранных гридах, выдающих 1,5 ФПС).
А в линуксе есть опенсорс реализация OpenGL по имени mesa.
А у месы есть софтварный режим.
А софтварный режим месы поддерживает SM3.0 безо всяких проблем.
И как показала практка (на офф форуме нашелся подопытный), с месой в софтварном режиме еву можно запустить даже на старом тостере. На данный момент известный мне рекорд - старый ноут с 1,7 ГГЦ целероном и ати мобилити 9000 (видеокарта роли не играет - она в таком режиме не используется).
Единственная проблема - понятие Frames Per Second к такому извращению не применимо. Скорее Seconds Per Frame. Ну и процессор, если не выдать квоту на использование ЦПУ, через некоторое время прожжет дыру в материнской плате. Но техически на такой хрени можно запустить какой-нибудь бонусник, который не надо особо двигать.
Именно поэтому надо брать выделенный "сервер" с домашней карточкой или встроенной. На обычном железе.
Ставить туда 7-рку и не парится. Хостер проверят лицензию принудительно не будет, так как у него полно других проблем и без вас.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 0 guests, 0 anonymous users