Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интересная особенность суицида игроков в офицерке

• Закрытая тема Тема закрыта
20 ответов в теме

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Здесь была информация по анализу суицида игроков в офицерке, но из-за того что отдельные участники форума решили что я "против суицида" и начали меня активно минусовать, я эту информацию сейчас потру.

Боюсь, аналитика на форуме никому не нужна.

Всем спасибо. Тему можно закрывать.

P.S. Проблема в том, как сделать так чтобы игроки после сливов не уходили, а продолжали вводить в игру деньги (покупая плексы, которыми многие из нас за игру расплачиваются).

Сообщение отредактировал Linia8: 03 January 2015 - 21:43

• -13

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
НЕХРЕН З/П В ИГРУ ВЛИВАТЬ.
Если долбоящер ливнул, значит влил субъективно много. Лучше на семью бы потратил.
А влившие много, слившие и продолжающие сливать - им пофиг на эти суммы.

Вот и всё. Нефиг по бутово ночью расхаживать, болтая по айфону 6 плас. Школа жизни.
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Я правильно уловил мысль, у человека который крабил 4рки в хайсеке на кнре после суицида пропали килы на борде?

• 0

Lovka4

Lovka4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-35

Скоро все будет, из провереных источников докладывали, за суициды в Империи хотят страховку подвешивать и на тех кто суицидил, такие дела.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Скоро все будет, из провереных источников докладывали, за суициды в Империи хотят страховку подвешивать и на тех кто суицидил, такие дела.

словно это координально решит проблему некоторых суициднутых калек.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Здесь была информация по анализу суицида игроков в офицерке, но из-за того что участники форума почему-то решили что я против суицида и начали меня минусовать я эту информацию сейчас потру.

Видимо, аналитика на форуме никому не нужна.
Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Чего ты изза репы расплакался?
Какая аналитика была? Что долбоящер, не умеющий играть, вливает три зарплаты в игру и его свежекупленный найтмар в фите за полтос ккк сливают "жадные пиратеги" - ливнет? Лол.
А где статистика о том, сколько таких идиотов ушли из игры после того, как убились об непись? А сколько не вливших ливает каждый день, не осилив туториал?
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Никто не заквотил? Дайте почитать аналитику, интересно же. Сами наелись то. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Три килла и простыня о том, что чтото с суицидниками надо делать, ибо они башляют и готовы башлять, но уходят из игры изза суицидников.
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Я думаю, что ццп с суицидниками действительно что- то будет делать. С введением тагов на отмывку сс убиство хайсечных крабов играющих в еву в соло уж совсем стало изимодом для любителей получить жирное килмыло и профит.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Я думаю, что ццп с суицидниками действительно что- то будет делать. С введением тагов на отмывку сс убиство хайсечных крабов играющих в еву в соло уж совсем стало изимодом для любителей получить жирное килмыло и профит.

кул стори бро

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11

Анализируя верифицированнные суициды жертв в офицерском обвесе:

http://www.eve-kill....kll_id=19534962

http://www.eve-kill....kll_id=22243059

http://www.eve-kill....kll_id=22280912

- решил посмотреть на чем игроки стали летать после того, как получили столь жестокий урок.

Обнаружил, что ни на чем! Игроки бросили игру (ни одного килла от них или их). Бросили после того, как влили туда немало реальных денег (они, никак не могли они сами на фит заработать в еве). Кто-то скажет: "галактика жестока - бросили? туда ими и дорога". Мол, всегда найдутся нубы, которые будут покупать кучу плексов и конвертировать их в офицерку. Но, конкретно от этих игроков разработчики больше денег не получат.  Разработчики не получат денег, а игроки не получат влива в игру плексов. Уход игроков, готовых не забирать, а вливать в игру реальные деньги - ведет к ослаблению игры.

Понятно, что суицид никто отменять не собирается и "крабы должны страдать". Но, может можно придумать что-то, чтобы вместе с крабами не страдали ни разработчики, ни другие игроки?

• 5

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Я вот одного не могу понять, что бы заработать на шип с офицерским обвесом, нужно крабить 625 часов)))) по моим скромным подчетам, либо 208 вечеров, играя как я по 3 часа в среднем, когда время позволяет - я не могу понять великого замысла офицерского фита, а дальше что ? Купил бы лучше пвп чара и вперед!!!! Пве в еве оно лишь для зароботка на пвп, я сам это не так давно понял.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

пфф просто крабы не набивают киллы, а летать после слива начали осторожнее

аналитика уг

• 1

classV_3.png

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

- решил посмотреть на чем игроки стали летать после того, как получили столь жестокий урок.

Обнаружил, что ни на чем! Игроки бросили игру (ни одного килла от них или их).

Если игрок больше так глупо не сливался и одновременно не убил никого, то это совершенно не означает, что он бросил игру.

edit: nofire - опередун)

Сообщение отредактировал Rockyway: 03 January 2015 - 23:43

• 0

РУДЗ!

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Я вот одного не могу понять, что бы заработать на шип с офицерским обвесом, нужно крабить

...или самому убить офицеров  :trololo:

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Чтоб убить офицеров, надо вылезти из хайсека, а подобные персонажи на такой подвиг вряд ли способны.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

http://forum.eve-ru....1

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я вот одного не могу понять, что бы заработать на шип с офицерским обвесом, нужно крабить 625 часов)))) по моим скромным подчетам, либо 208 вечеров, играя как я по 3 часа в среднем, когда время позволяет - я не могу понять великого замысла офицерского фита, а дальше что ? Купил бы лучше пвп чара и вперед!!!! Пве в еве оно лишь для зароботка на пвп, я сам это не так давно понял.

Некоторых людей в этой игре не интересует пвп. Я не могу понять, почему некоторые не могут этого понять. Да и не крабят они, а донатят.

• 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Минусанул за то

Здесь была информация по анализу суицида игроков в офицерке, но из-за того что отдельные участники форума решили что я "против суицида" и начали меня активно минусовать, я эту информацию сейчас потру.

Минусанул за то, что потер.

• 3

Истина в борде

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

А ццп и не нужно что бы донатеры оставались в игре. Это не л2 где задонатил, а через годик вышел апдейт и нужно донатить еще раз. Тут кнр в офицерке и через 5 лет останется кнром в офицерке, а разницы между крабом дохлым и крабом пока живым нет, пока один из них не вдонатить второй раз после слива.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users