В последний раз играл летом 2011 года.
В то время знал об игре почти все.
Сильно ли изменился геймплей за 4 года?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окей.
- Скаминг запрещен в любых видах.
- Все корабли, в том числе и супера, могут пользоваться гейтами.
- Доминирующая мета - дроновозки.
- В вормхолах есть станции.
- Гуны воюют на стороне тестов.
- Появились т3 дестроеры и фриги
- Конкорд можно убивать.
- Титанам вернули АоЕ дд.
- Бомберы расклачивают друг друга.
- Реконы не видны на подскане.
Часть из вышесказанного - правда, часть - нет.
Читай патчноты.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 10 January 2015 - 21:37
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Сам так же вернулся полгода назад, после 3-х летнего перерыва. Из существенных изменений - теперь вместо дрейка иштар и батлы варпают медленно. Ах да.. еще те, с кем начинал играть, считаются олдфагами
Сообщение отредактировал Astrarx: 10 January 2015 - 21:47
Сам так же вернулся полгода назад, после 3-х летнего перерыва. Из существенных изменений - теперь вместо дрейка иштар и батлы варпают медленно. Ах да.. еще те, с кем начинал играть, считаются олдфагами
А те кто с апокрифы или раньше уже в статусе мифов и легенд ?
О! Крутота!
Автор в принципе опередил меня с вопросом.
В общем, дела такие - не играл ~2,5 года. В ближайшее время планирую почитать пачнотсы.
И вот задаюсь вопросом - вот есть у нас раздел дев блоги и патчи. Но при етом какой-либо каталогизации нет (или я плохо искал). Как вам идея создать тему, в которой будет краткий список патчей и дев-блогов со сссылками за последние годика 3? Понятное дело, не голые ссылки, а некая выжимка.
Патч мол такой-то, вышел тогда-то, изменилось это-это-это, подроности по ссылке.
Взлетит? Нужно ли ето?
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
О! Крутота!
Автор в принципе опередил меня с вопросом.
В общем, дела такие - не играл ~2,5 года. В ближайшее время планирую почитать пачнотсы.И вот задаюсь вопросом - вот есть у нас раздел дев блоги и патчи. Но при етом какой-либо каталогизации нет (или я плохо искал). Как вам идея создать тему, в которой будет краткий список патчей и дев-блогов со сссылками за последние годика 3? Понятное дело, не голые ссылки, а некая выжимка.
Патч мол такой-то, вышел тогда-то, изменилось это-это-это, подроности по ссылке.
Взлетит? Нужно ли ето?
Пара секунд - http://eve-ru.com/ta...зменений/page2/ . Поисковый запрос можно варьировать.
Не-не-не, прикол в том, что все ети простынки нужно читать. А так глянул тему, ознакомился быстро с изменениями, а о критичном или интересующем прочитал уже подробно в нужных пачнотах.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Всё тоже самое.
Только у Вероники мейн вместо Shaldis теперь Amelita; вот из-за этого многое поменялось...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users