Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Камрады, помогите советом старому пилоту!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Hellsatan

Hellsatan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Dark SHiSHkin
  • Client:Eng

Доброго времени суток!

Возвращаюсь в ЕВУ после длительного отсутствия, интересует пара вопросов...

Когда-то было приоритетно определенной расой зарабатывать хантом в определенных регионах, ну тобишь против конкретных неписей... сейчас есть такое ? а то покурил немного форум, такое ощущение что ПВЕшат нОнче только на ракетах...

У меня Аммары в перфекте, лазеры бимы турели - есть для меня направление или можно не заморачиваться ? Просто мислы невкачаны нифига, да и не любил я их.... а на форуме все на Тенгах Дрейках пвешат, неужели Бидоны или Ораклы уже не в моде ?=)

В общем направьте советом отцовским, в каком регионе искать корпу, жить в нулях, буду оч признателен =)

P.S. Ищу корпорацию, желательно в нужном регионе (если таковые бонусы еще актуальны см.выше). Так же рассмотрю вариант с корпорацией в ВХ - в этой части еще не был, но много читал, интересно =)

На персонаже гдето 35-40 кк сп, в основном вбито в ганнери амарчиков и шилды.

Мне 32 живу в Санкт-Петербурге, есть маленький ребенок, поэтому никаких КТА не может быть в помине =) похантить, полетать в роуме ну и пообщаться ТС там, РК, скайп, фсе есть =)

Сообщение отредактировал Hellsatan: 13 January 2015 - 16:18

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а то покурил немного форум, такое ощущение что ПВЕшат нОнче только на ракетах...

иштарах. просто читать надо не политику. -)

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

иштарах. просто читать надо не политику. -)

Да и пвп-шат на них же, чего уж там...

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Доброго времени суток!

Когда-то было приоритетно определенной расой зарабатывать хантом в определенных регионах, ну тобишь против конкретных неписей... сейчас есть такое ? а то покурил немного форум, такое ощущение что ПВЕшат нОнче только на ракетах...

У меня Аммары в перфекте, лазеры бимы турели - есть для меня направление или можно не заморачиваться ? Просто мислы невкачаны нифига, да и не любил я их.... а на форуме все на Тенгах Дрейках пвешат, неужели Бидоны или Ораклы уже не в моде ?=)

В общем направьте советом отцовским, в каком регионе искать корпу, буду оч признателен =)

P.S. Ищу корпорацию, желательно в нужном регионе (если таковые бонусы еще актуальны см.выше). Так же рассмотрю вариант с корпорацией в ВХ - в этой части еще не был, но много читал, интересно =)

Мне 32 живу в Санкт-Петербурге, есть маленький ребенок, поэтому никаких КТА не может быть в помине =) похантить, полетать в роуме ну и пообщаться ТС там, РК, скайп, фсе есть =)

Сейчас (пока) очень удобно крабить и роумить на Иштарчиках шилдовых и Тенгах (Рокетных).

Про регион, зависит от того что, где и кого хочешь жить(лоу,хай,00 нпц или клайм,ВХ) /крабить (миски,фв,крабов,плексы,копать :blink:)/ убивать или быть убитым?

Сообщение отредактировал Semen Black: 13 January 2015 - 16:15

• 0

Регион проживания: Venal

Hellsatan

Hellsatan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-28

Сейчас (пока) очень удобно крабить и роумить на Иштарчиках шилдовых и Тенгах (Рокетных).

Про регион, зависит от того что, где и кого хочешь жить(лоу,хай,00 нпц или клайм,ВХ) /крабить (миски,фв,крабов,плексы,копать :blink:)/ убивать или быть убитым?

Да всегда в нулях был =)

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Нули они разные бывают, учитывая последние изменения они меняються по сравнению с тем что было год назад!

Учитывая твои пожелания могу посоветовать что-то из разряда нпц 00.

По Корпо/Али зависит от твоего желания участия в жизни сообщества.

- Гаргононы весьма не плохи судя по кол-ву роумов и кол-ву Намберсов внимающих командам ФК.

- Регион Легиона Морду тоже не плох, рядом и пороумить есть кого и голым/голодным не останешься.

- Саньша нпц 00, там тоже достаточно русских.

- Ну и к нам тоже можешь попробоваться, выше сказанное у нас тоже есть :blush:.

• 0

Регион проживания: Venal

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Питерских ценим, конвани переговорим

Сообщение отредактировал Rekvizit: 13 January 2015 - 16:39

• 0

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD

Hellsatan, в дельв иди - нпц-нули с блудами на белтах.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да ничего подобного, камрад! Ракеты наоборот нынче не в фаворе. Лазеры и гибриды - вот чем щас отстреливают воробушков.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
На блудах, серпентис и саньше лазерным кораблям живется вполне комфортно. Твой путь к ним.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Когда-то было приоритетно определенной расой зарабатывать хантом в определенных регионах, ну тобишь против конкретных неписей... сейчас есть такое ?

В том значении, в каком в каком понял я (фарм аномалек и белтов) - нет, это хреновый заработок. Гораздо проще и/или профитнее и/или безопаснее фармить плексы, вторжения Саньши, фракционные войны, миссии в пиратском спейсе и тому подобное. Отстрел неписи на белтах/аномальках на сабкапах - это скорее для извращенцев, инвалидов, новичков. Тем более на амаррских кораблях. Саньша будет тебя трекдизить. Редко (если в аномальках/белтах), но будет - и так невысокий искочас будет совсем уж унылым. С Бладами проще, сушат они только на < 40 км, а на 70 достреливают только Pope/Patriarch, так что я на оракле с 700 дпс фармил санктумы вполне комфортно. Но все равно это уныло по сравнению с другими способами заработка. Такие дела.

Амаррские корабли - в целом, пожалуй, худший вариант для ПвЕ, но в ВХ, в плексах или на вторжениях в хайсеках они вполне юзабельны.

Сообщение отредактировал Dervish19: 13 January 2015 - 19:45

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Доброго времени суток!

В общем направьте советом отцовским, в каком регионе искать корпу, жить в нулях, буду оч признателен =)

Лазеры — это ем + термал. Соответственно, выгодно и правильно будет фармить тот тип неписи, который имеет низкие резисты к этим типам урона. А их, по сути, 3: Санша, Блад Рейдер и дроны. В дроновых регионах давно отменили аллои, заменив их чистым баунти. Очень неплохой доход дает фарм Drone Patrol: там БШ дамажат лишь с 20 км, что выставляет тахионный оракул в очень выгодном свете. В ВХ слиперы имеют ровные резисты ко всем типам урона, поэтому амаррская прокачка тоже будет иметь свою нишу. Так, пульсовый легион способен в соло делать даже С4. Другой разговор, насколько это будет комфортно. По своему опыту скажу, что совсем не комфортно.

• 1

Hellsatan

Hellsatan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-28

Камрады! Огромное спасибо за разъяснения!

Сначала полетаю на вторжение саньши, а потом присмотрю какую-нить корпу в тех регионах что посоветовали =)

Еще раз спасибо ! Удачи на просторах ЕВки =)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users