Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искуство.

• Закрытая тема Тема закрыта
97 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Имеется "билетик" (один к сожалению зато бесплатный, так то он стоит 5к рубля) на семинар  "Удары руками". Предложение для человека , который 

1) живет Мск или области (ну или приедет из другого города, что сомнительно для того, кто не в курсе что именно раздают)

2) не имеет аккаунтов в соц сетях

3) мужчина, старше 25

4) занимается любым боевым искусством или просто рукопашкой,  хотя бы какое то время, уровень вообще не принципиален, просто что бы не объяснять общий контекст

5) имеет время и желание 18 января 2015 с 12 до 18 посетить указанный семинар

Не будет - никакого мочилова, спарингов, "смертельных техник", "бесконтакта" :D,  болевых точек и прочих влажных фантазий,

Будет - парадоксальный подход к технике удара, абсолютный реализм , прагматичная эффективность вне зависимости от уровня физической одаренности (подчеркиваю), синяки на руках в районе плеча

Проводит Владислав Гаевский, если вы не знакомы с его методом но думаете что вы кое что понимаете в ударах - культурный шок вам гарантирован в хорошем смысле. Ролики в сети не отражают сути к сожалению, однако общее представление о чем будет речь можно получить из роликов про "острые удары". 

"Билетик" первого, кто со мной свяжется.

ЗЫ В дискуссию не вступаю (вступил не сдюжил, не хотел ведь :( ), на коменты тут не отвечаю (отвечаю, не удержался : :( ).  Слил по обещаниям. 

Заинтересует - свяжитесь со мной ингейм до вечера субботы.  Тут все как с сексом - кто может занимаются им, кто не может - обсуждают.

ЗЫЫ Почему тут ? А почему бы и нет. В социалках нас оказалось нету никого почти. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 January 2015 - 16:39

• -13

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Угу, именно секс это и напоминает.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Форумное пвп как БИ считается?

• 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Форумное кун-фу!

Напомнило видео Хованского про тактику боя с православным крестом.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Форумное пвп как БИ считается?

Тады модераторы вне конкуренции.

Один модератор, вооруженный достаточно скорострельным банхаммером может пол-форума за час выкосить.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 January 2015 - 22:50

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

6438-fyodor-emelyanenko.jpg

Посмотрел видосы с этим "Владиславом Гаевским" - проиграл с подливой. Особенно подрадовало "Мягкость усыпляет"  :trololo:

Люди, не будьте глупцами!!! Если хотите научиться не только наносить НАСТОЯЩИЕ удары руками и ногами, но и комбинировать это с борьбой - запишитесь в ближайшую секцию боевого самбо! Не отдавайте свои кровно заработанные различным шарлатанам - мало того, что НИЧЕМУ не научитесь, так ещё и потеряете время и здоровье  :facepalm:

• 10

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

хихи

спасибо что напомнил про самбо, хотя видимо это какой то неправильный маестр спорта неправильного самбо, а не не - "все куплено" во! 

хихи

3at5j42.jpg

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 January 2015 - 0:02

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я прямо чую как у всех тут нету аккаунтов в соц.сетях)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

По соседству еще должны проходить курсы "Как вычислить по айпи", без них смысла мало так то  :(

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425

я прямо чую как у всех тут нету аккаунтов в соц.сетях)

а гугл+ считается?

• 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

5) имеет время и желание 18 сентября с 12 до 18 посетить указанный семинар

Какого года?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ой емае. Простите великодушно. 18 ЯНВАРЯ сего года - в эти выхи. Заклинило чего то :(

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 January 2015 - 0:06

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А откуда такое странное требование, как отсутствие акаунта в соц сетях? :)

Сообщение отредактировал diniaprapor: 15 January 2015 - 0:20

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

хихи

спасибо что напомнил про самбо, хотя видимо это какой то неправильный маестр спорта неправильного самбо, а не не - "все куплено" во! 

хихи

3at5j42.jpg

Мастером спорта и дважды чемпионом он стал до семинара или после? 

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

хихи

хихи

3at5j42.jpg

Вот что бывает, когда человек, занимавшийся классическим самбо-борьбой, решает изучать ударную технику под руководством шарлатана  :facepalm:  Или что он там пишет, "подготовительные упражнения" ему понравились? Наверно, всё остальное было настолько никчёмно, раз запомнилась только разминка  :trololo:

По личному опыту: все люди, которые чего-то добиваются в тренировках/соревнованиях/реальном бою, во время всего этого не занимаются "расслаблением" - более того, какой-то "уникальной!!!11!1" техники, универсальной для каждого дрища, не существует. 

И, в заключение, если ты и правда веришь, что с применением данной "системы" тебе правда удастся не подбирать кровавые сопли с пола от стандартного бокового какого-нибудь полугодовалого самбиста, изучающего боевой раздел - то у меня для тебя плохие новости...

Шарлатан дискредитирует сам смысл боевых искусств. Думаю, этим видео можно поставить точку в обсуждении темы. Более того, на месте модераторов я бы задумался, не является ли сама тема рекламой - с таким же успехом можно было бы предложить подарить кому-нибудь бесплатный ("да он так-то пять штук стоит, а тут я тебя бесплатно зову, будешь счастливчиком!!!!11!") билет на собрание вкладчиков МММ.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Эмм... Как-то непонятно. Базовое умение в любой борьбе - держать мышцы в тонусе, но расслабленными. Ну по крайней мере в каратэ и вольной борьбе - это так. В самбо этому не учат?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А откуда такое странное требование, как отсутствие акаунта в соц сетях? :)

Это значительно повысит вероятность того, что придет человек, который извлечет для себя пользу из  семинара. А не просто скучающий любитель халявы.  Как то оказалось не специально, что почти ни у кого из нас (занимающихся) нет аккаунтов в соцсетях. Это как то выяснилось в один момент и было немного неловко и стремновато слегка, когда мы это поняли. Люди разные абсолютно и возрастом и занятиями, и соц группы даже,  а вот подиж ты.  Вкратце если - я думаю что все, связанное  с боевыми искусствами или спортивными единоборствами, опасными профессиями и хобби, военным делом и прочее такое  - все это в своей сути - та или иная степень способность спокойно жить в текущем моменте и оставаться вне фантазий.  Что прямо противоположно тому, что поощряют в людях социалки с учетом времени и нервов которые они в них тратят.  

Ну это моя гипотеза в общем то.  Могу быть не прав. Зачем перебирать если можно сразу позвать указав критерий ? Мы не в полиции и проверять все равно никто не будет есть у него аккаунт или нет - это для человека информация, а не мне важно. Мне параллельно.

В целом считаю вот поэтому.  

Какой смысл будет, если придет  неврастеник с фантазиями узнать пассы и изучить "волшебство" за 4 часа, что бы замочить всех гопников на районе ? Ну да, он получит впечатления, узнает много реально нового. Опруфиться синяками. Кивнет 8 раз. Но это не  пойдет никому на пользу в итоге. Лучше, если будет самбист действительно отзанимавшийся хотя бы год или кмс по боксу и унесет новую концепцию, которую он сможет встроить в уже имеющиеся у него знания.  Они уже понимают что почему и куда. Их "учили реально", они "не тратили деньги напрасно". То есть они могут понять уже им парят или это на самом деле.  Меньше суеты, меньше "а если я так ?!!!." Просто учебная работа - почти как обычно на их тренировках.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Bad news.

Ивруком - как и любой большой и старый вхорум - соцсеть.

• 1

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Вкратце если - я думаю что все, связанное  с боевыми искусствами или спортивными единоборствами, опасными профессиями и хобби, военным делом и прочее такое  - все это в своей сути - та или иная степень способность спокойно жить в текущем моменте и оставаться вне фантазий.  Что прямо противоположно тому, что поощряют в людях социалки с учетом времени и нервов которые они в них тратят.  

Отличное замечание от пилота космического корабля из исландской игрушки

• 2
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
У кого-нибудь есть видео: нарезка всяких бесконтакников и военов с крестами под смишную музычку? несколько лет назад в еще старую ветку чуть поржать постили, чото захотелось пересмотреть после видева в этом топике :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users