Приглашаю пилотов-камикадзе, в корпорацию KAMI BETEP. Да создадим группу суицидников, и прибудет с нами сила.
P.s. убей лопату, спаси астероид ![]()
Сообщение отредактировал Shiloff1: 19 January 2015 - 22:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выдаются ли в вашей корпорации шипы для суицидинга?
Если примеры опсов, проведенные вашей корпорацией?
Если к вас налог? Если да, то зачем он нужен?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Приглашаю молодых пилотов-камикадзе, в корпорацию KAMI BETEP. Да создадим группу суицидников, и прибудет с нами сила.
Рекрут канал: Божественный ветер
P.s. убей лопату, спаси астероид.
Очередная гроза триальных Вентурок
. ТС, ты уже не модный
.
"Как безнадежно устарел ваш хеви мэтал, в наш 21 век", (с.)
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 January 2015 - 21:24
Сколько будет стоит каталист в фите?
Примеров опсов я так понимаю нет? Т.е. и опыта? Очередной черный властелин?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 15 January 2015 - 23:07
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Создаешь канал и собираешь единомышленников. Смысл к тебе в корпу вступать?
У тебя он называется рекрут канал. Я про другое. Вот например у НАВЕРНО канал для координации и объяв, приходи кто хочешь, главное соблюдай плавила. Флот 25+ человек
Я еще раз повторю - зачем вступать к тебе в корпу?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 15 January 2015 - 23:43
Так проще, одни и те же люди, и умничать не будут, а в канале помойка будет.
Ммм, все с тобой ясно. Ну удачи ![]()
Могу дать наводку на систему где летает пара крабов пуганных. Пуганых потому что в танком не брезгуют. Сканил для целей но решили что нестор под 200 000 ехп и апок с более 150 000 ехп дорого станут. Раньше их сливали, боли в локале нет, в личку молчек. Но дорогие, да. Нестор более лярда и фит на нем под два будет.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users