Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возвращение в Игру. поиск решения.

Клан Нули Возвращение Помощь Фарм Переезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse
  • Client:Рус
Здравствуйте :) . МНОГО БУКАФ! :blush:
есть несколько вопросов. не играл более 2-ух лет
1. временная активация аккаунта дает полный доступ к игре? можно ли переводить иски другому персу сделать контракт на плекс альту?(Неактивному альту)

2. в случае если можно. то вариант так же сделать альтом, зайти и все контракты принять на имущество и получить иски от основы? дабы потом альтом играть

3. после временной активации и если не активировал плекс. только реалом можно снова активировать аккаунт?

Дилема заключается в том.что на альте нет ни плекса ни бабосов. но больше душа лежит начать играть с альта.( майнер+ переработка+ планетарка и еще что то по мелочи) есть возможность запускать игру на работе. и в фоне чтоб он копал. вариант ли на копке обеспечить за мес плексами на два акка( плексы подорожали ) и чтоб запас исков был?

Но тут же теряется возможность потом плексом активации основы.

На основе есть и плекс и еще больше лярда исков и много хлама для продажи. но активировать оба аккаунта сразу не охото может не буду играть обоими. а тратить плекс так не хочется.

А основа чистой воды ПВЕ и ничего от лопаты не учил. но если им начинать то тогда надо крабить или делать миссии и прочее прочее. наблюдать придется за ним сильнее. это не очень удобно с работы) :P

Есть кое какое имущество но я не помню насколько оно потянет если продать хлам всякий. у каждого есть.

След проблема 
1.Состою в корпе в нулях. и за два года все поменялось. связи с корпой прямой нет, да и вроде она есть но никто не активен. и оба чара там состоят. :(

2. в тех системах где обитал перемена власти и кто кому друг не знаю. оба перса сидят в НПС базе в нулях. если улечу не факт что потом вернусь. раньше база закрыта была от нейтралов и прочей нечисти, кто в той системе рулит не знаю. 

3. хочу узнать если все хорошо и та корпа где состою со всеми дружит. дружила и кто то активен, остаться в нулях. если нет, как то надо решить переезд в хайсеки со всем барахлом. ну или по месту переехать в другую корпу! с того же альянса если принимают со старых неактивных корп.
Посмотрел через сторонние рессурсы. которые навскидку вспомнил.

Люди с которыми в игре общался. не знаю играют ли или нет. за два года почти все и всех забыл)) :mellow:

В итоге хочу как то решить часть проблем не заходя в игру. связь наладить  разобраться в обстановке там где был, узнать кто где находится или найти добрых людей которые помогут вернутся в игру ;) . в общем ЕВА у меня начинается с форума)) ^_^

Сообщение отредактировал ParaAvis: 31 January 2015 - 18:30

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ну для начала посмотри КБ своей корпы https://zkillboard.c...tion/835099174/ судя по сливам корпа еще активна и по истории все еще в соларах правда теперь как ситы. А еще хотелось бы узнать системку в которой твои чары сидят на станке, может она до сих пор под контролем соларов.

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

Ну для начала посмотри КБ своей корпы https://zkillboard.c...tion/835099174/ судя по сливам корпа еще активна и по истории все еще в соларах правда теперь как ситы. А еще хотелось бы узнать системку в которой твои чары сидят на станке, может она до сих пор под контролем соларов.

вроде да. есть активность. еще бы связаться с кем то из руководства.

P7-45v оба там.

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ну по поводу системы могу сказать что андокнувшись из нее раз, назад уже не влезешь ибо и станка и система под контролем дичей. Да и к тому же в Cache ща идет войнушка.

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 19 January 2015 - 16:48

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

Ну по поводу системы могу сказать что андокнувшись из нее раз, назад уже не влезешь ибо и станка и система под контролем дичей. Да и к тому же в Cache ща идет войнушка.

Понятно.+ первая загвоздка. как все потом перевезти если ни кто не откликнется из корпы.

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ну например податься в дичеситы и жить в дронрегах либо продать все на месте, а самому джампклоном или на цепторе до импы.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
3576
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Поменять родину клона и селфдестракт в импу, там начнёшь всё сначала. Это если не удастся договориться.
Корабли продавать контрактами, хотя шанс, что купят зависит от того часто ли там собирают на КТА, если часто - мона в локал поорать контракты...
У самого в 995 танатос, раттл, бкшки разные:( продал бы Таню, но там ещё, по старинке, риги на центрей и шмот не могу вытащить... Такие дела...
  • 0

Eve Offline

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

1. Да.

2. Да

3. Да

Можно плексом если он есть. Если нет, то купить плекс и активировать.

1. Уже ответили

2. Всегда можно посмотреть что и как через Dotlan.net

3. Свяжись с ЦЕО корпорации своей и поинтересуйся как у них идут дела, может быть и не захочешь у них оставаться

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

EnForceR7

EnForceR7

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:EnForceR Zealot
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
1. полный доступ.
2. да.
3. см. выше, хз по руде, говорят что цены поднялись из-за запрета искбоксерства.

след. проблема
1. Заведи триал и переговори с кем надо.
2. -
3. -
Перевозки можно заказать если богат -> тут.

• 0

Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

1. Да.

2. Да

3. Да

Можно плексом если он есть. Если нет, то купить плекс и активировать.

1. Уже ответили

2. Всегда можно посмотреть что и как через Dotlan.net

3. Свяжись с ЦЕО корпорации своей и поинтересуйся как у них идут дела, может быть и не захочешь у них оставаться

Написал через триал акк. но не знаю ответят ли.

а можно ли попросить через саппорт чтоб мой плекс который на основе  лежит.чтоб  им альта активировать?

или чтоб активировать доступ но передать на альт. и потом когда все наладится. снова можно было временный доступ на мейне активировать. такое не проварачивали через саппорт?

Поменять родину клона и селфдестракт в импу, там начнёшь всё сначала. Это если не удастся договориться.
Корабли продавать контрактами, хотя шанс, что купят зависит от того часто ли там собирают на КТА, если часто - мона в локал поорать контракты...
У самого в 995 танатос, раттл, бкшки разные :( продал бы Таню, но там ещё, по старинке, риги на центрей и шмот не могу вытащить... Такие дела...

насколько помню родина у обоих в империи. но могу ошибаться. продать да можно. но там хлам который вроде как дополнительные деньги так сказать стартовый капитал) и компенсация плекса.) разом бы его да в жите сбагрить.

и кстати там обновлять клон надо щас? или отменили?

Сообщение отредактировал ParaAvis: 19 January 2015 - 17:11

• 0

EnForceR7

EnForceR7

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2

однажды написал в поддержку что 4-х часов не хватило -> выдали ещё 4 часа. обнову клона отменили

• 0

Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

1. полный доступ.
2. да.
3. см. выше, хз по руде, говорят что цены поднялись из-за запрета искбоксерства.

след. проблема
1. Заведи триал и переговори с кем надо.
2. -
3. -
Перевозки можно заказать если богат -> тут.

что такое иксбокстерство? забыл слэнг))

на счет перевозок таких. с английским не дружу особо. врят ли с ними получится договорится.

Написал  буду надеятся еще играет СЕО.

Сообщение отредактировал ParaAvis: 19 January 2015 - 17:18

• 0

EnForceR7

EnForceR7

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
искбоксинг прога для автоматического нажатие одним кликом по нескольким окнам.
перевозка проста, вписываешь дест, вытавляешь кубометры, выставляешь курьерку на корпу по ценнику который выдаёт сайт, ни с кем говорить не нужно.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Написал через триал акк. но не знаю ответят ли.

а можно ли попросить через саппорт чтоб мой плекс который на основе  лежит.чтоб  им альта активировать?

или чтоб активировать доступ но передать на альт. и потом когда все наладится. снова можно было временный доступ на мейне активировать. такое не проварачивали через саппорт?

Попробуй написать петицию через основной акканут, http://community.eve...upport-tickets/

Саппорт ничего за тебя активировать не будет, зайди и сделай сам. Могут выдать 4 часа, так называемые Hours for PLEX чтобы ты оплатил игру плексом в загашнике или продал хлам- купил плекс

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

Попробуй написать петицию через основной акканут, http://community.eve...upport-tickets/

Саппорт ничего за тебя активировать не будет, зайди и сделай сам. Могут выдать 4 часа, так называемые Hours for PLEX чтобы ты оплатил игру плексом в загашнике или продал хлам- купил плекс

ОК. спс напишу как более менее прояснится.

Кто может знает эту корпу или из этого Али. пусть напишут кто моего чара помнит. 

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Мое сообщение малоинформативно для ТС, но поди знай...

Два месяца назад получил от ССР бесплатные десять дней. Захотелось зайти/осмотреться. Не играл с 2010-го. Оставаться не планировал. На валлете около 600кк - специально оставлял на покупку плекса если вдруг захочется вернуться. По текущим ценам - недостаточно.

Зашел. Осмотрелся. Полетал. Понаходил свои планеты с планетарными базами. Подивился на таможенные налоги. Поискал свои алли/корпу. Альянса нет, корпа есть. Отписался в чате помощи - добрая душа, некая Агнесс, подарила 200кк - добавил к своим, купил плекс и оплатил месяц. Отписался на форуме - на меня вышел лидер моей корпы, принял меня обратно, дал еще один плекс и перевез в нули. Убил всю планетарку в империи, сделал двух твинков, постоил планетарку в нулях, воспользовался новогодними 20-ю днями халявной прокачки второго перса на аккаунте; прокачал твинков-планетарщиков; планетарка в стадии окончательного "устаканивания", планирую следующий месяц уже оплатить самостоятельно. Нововведения в игре понравились, особенно выпиливание системы потери СП и оплаты клонов. Окончание процесса "зайти и осмотреться, чё в евке нового" - пока не планирую )))

• 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

Если есть работа, оплати хотя бы месяц рублями. Больше заработаешь, не отвлекаясь.

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

Мое сообщение малоинформативно для ТС, но поди знай...

Два месяца назад получил от ССР бесплатные десять дней. Захотелось зайти/осмотреться. Не играл с 2010-го. Оставаться не планировал. На валлете около 600кк - специально оставлял на покупку плекса если вдруг захочется вернуться. По текущим ценам - недостаточно.

Зашел. Осмотрелся. Полетал. Понаходил свои планеты с планетарными базами. Подивился на таможенные налоги. Поискал свои алли/корпу. Альянса нет, корпа есть. Отписался в чате помощи - добрая душа, некая Агнесс, подарила 200кк - добавил к своим, купил плекс и оплатил месяц. Отписался на форуме - на меня вышел лидер моей корпы, принял меня обратно, дал еще один плекс и перевез в нули. Убил всю планетарку в империи, сделал двух твинков, постоил планетарку в нулях, воспользовался новогодними 20-ю днями халявной прокачки второго перса на аккаунте; прокачал твинков-планетарщиков; планетарка в стадии окончательного "устаканивания", планирую следующий месяц уже оплатить самостоятельно. Нововведения в игре понравились, особенно выпиливание системы потери СП и оплаты клонов. Окончание процесса "зайти и осмотреться, чё в евке нового" - пока не планирую )))

хорошая история)) я уже одного знакомого нашел сегодня))

Если есть работа, оплати хотя бы месяц рублями. Больше заработаешь, не отвлекаясь.

у меня и так есть плекс. плюс исков на второй) но все на основе) загвоздка немного в другом. попробую через саппорт решить и основная. что с корпой и как дальше жить. я не спешу ни куда). активировать всегда успею)

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

ТС, сейчас плексом можно оплатить другого персонажа просто вбив его ник. Так что при проплаченном альте, временную активацию мейна делать не придется. просто Активируешь плекс, жмешь в окошке 3 кнопку(1 - оплатить себе, 2 - оплатить вторую очередь изучения для альта на том же аккаунте, 3 - оплатить в пользу другой учетной записи), вбиваешь ник мейна.

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

ТС, сейчас плексом можно оплатить другого персонажа просто вбив его ник. Так что при проплаченном альте, временную активацию мейна делать не придется. просто Активируешь плекс, жмешь в окошке 3 кнопку(1 - оплатить себе, 2 - оплатить вторую очередь изучения для альта на том же аккаунте, 3 - оплатить в пользу другой учетной записи), вбиваешь ник мейна.

отлично! спасибо. значит не о чем волноваться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users