Сообщение отредактировал ParaAvis: 31 January 2015 - 18:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2015 - 15:43
Отправлено 19 January 2015 - 16:07
Ну для начала посмотри КБ своей корпы https://zkillboard.c...tion/835099174/ судя по сливам корпа еще активна и по истории все еще в соларах правда теперь как ситы. А еще хотелось бы узнать системку в которой твои чары сидят на станке, может она до сих пор под контролем соларов.
Отправлено 19 January 2015 - 16:33
Ну для начала посмотри КБ своей корпы https://zkillboard.c...tion/835099174/ судя по сливам корпа еще активна и по истории все еще в соларах правда теперь как ситы. А еще хотелось бы узнать системку в которой твои чары сидят на станке, может она до сих пор под контролем соларов.
вроде да. есть активность. еще бы связаться с кем то из руководства.
P7-45v оба там.
Отправлено 19 January 2015 - 16:51
Ну по поводу системы могу сказать что андокнувшись из нее раз, назад уже не влезешь ибо и станка и система под контролем дичей. Да и к тому же в Cache ща идет войнушка.
Понятно.+ первая загвоздка. как все потом перевезти если ни кто не откликнется из корпы.
Отправлено 19 January 2015 - 16:58
Корабли продавать контрактами, хотя шанс, что купят зависит от того часто ли там собирают на КТА, если часто - мона в локал поорать контракты...
У самого в 995 танатос, раттл, бкшки разные
Eve Offline
Отправлено 19 January 2015 - 17:00
1. Да.
2. Да
3. Да
Можно плексом если он есть. Если нет, то купить плекс и активировать.
1. Уже ответили
2. Всегда можно посмотреть что и как через Dotlan.net
3. Свяжись с ЦЕО корпорации своей и поинтересуйся как у них идут дела, может быть и не захочешь у них оставаться
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 January 2015 - 17:05
Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack
Отправлено 19 January 2015 - 17:10
1. Да.
2. Да
3. Да
Можно плексом если он есть. Если нет, то купить плекс и активировать.
1. Уже ответили
2. Всегда можно посмотреть что и как через Dotlan.net
3. Свяжись с ЦЕО корпорации своей и поинтересуйся как у них идут дела, может быть и не захочешь у них оставаться
Написал через триал акк. но не знаю ответят ли.
а можно ли попросить через саппорт чтоб мой плекс который на основе лежит.чтоб им альта активировать?
или чтоб активировать доступ но передать на альт. и потом когда все наладится. снова можно было временный доступ на мейне активировать. такое не проварачивали через саппорт?
Поменять родину клона и селфдестракт в импу, там начнёшь всё сначала. Это если не удастся договориться.
Корабли продавать контрактами, хотя шанс, что купят зависит от того часто ли там собирают на КТА, если часто - мона в локал поорать контракты...
У самого в 995 танатос, раттл, бкшки разныепродал бы Таню, но там ещё, по старинке, риги на центрей и шмот не могу вытащить... Такие дела...
насколько помню родина у обоих в империи. но могу ошибаться. продать да можно. но там хлам который вроде как дополнительные деньги так сказать стартовый капитал) и компенсация плекса.) разом бы его да в жите сбагрить.
и кстати там обновлять клон надо щас? или отменили?
Сообщение отредактировал ParaAvis: 19 January 2015 - 17:11
Отправлено 19 January 2015 - 17:16
1. полный доступ.2. да.3. см. выше, хз по руде, говорят что цены поднялись из-за запрета искбоксерства.след. проблема1. Заведи триал и переговори с кем надо.2. -3. -Перевозки можно заказать если богат -> тут.
что такое иксбокстерство? забыл слэнг))
на счет перевозок таких. с английским не дружу особо. врят ли с ними получится договорится.
Написал буду надеятся еще играет СЕО.
Сообщение отредактировал ParaAvis: 19 January 2015 - 17:18
Отправлено 19 January 2015 - 17:19
Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack
Отправлено 19 January 2015 - 17:57
Написал через триал акк. но не знаю ответят ли.
а можно ли попросить через саппорт чтоб мой плекс который на основе лежит.чтоб им альта активировать?
или чтоб активировать доступ но передать на альт. и потом когда все наладится. снова можно было временный доступ на мейне активировать. такое не проварачивали через саппорт?
Попробуй написать петицию через основной акканут, http://community.eve...upport-tickets/
Саппорт ничего за тебя активировать не будет, зайди и сделай сам. Могут выдать 4 часа, так называемые Hours for PLEX чтобы ты оплатил игру плексом в загашнике или продал хлам- купил плекс
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 January 2015 - 21:53
Попробуй написать петицию через основной акканут, http://community.eve...upport-tickets/
Саппорт ничего за тебя активировать не будет, зайди и сделай сам. Могут выдать 4 часа, так называемые Hours for PLEX чтобы ты оплатил игру плексом в загашнике или продал хлам- купил плекс
ОК. спс напишу как более менее прояснится.
Кто может знает эту корпу или из этого Али. пусть напишут кто моего чара помнит.
Отправлено 19 January 2015 - 22:58
Мое сообщение малоинформативно для ТС, но поди знай...
Два месяца назад получил от ССР бесплатные десять дней. Захотелось зайти/осмотреться. Не играл с 2010-го. Оставаться не планировал. На валлете около 600кк - специально оставлял на покупку плекса если вдруг захочется вернуться. По текущим ценам - недостаточно.
Зашел. Осмотрелся. Полетал. Понаходил свои планеты с планетарными базами. Подивился на таможенные налоги. Поискал свои алли/корпу. Альянса нет, корпа есть. Отписался в чате помощи - добрая душа, некая Агнесс, подарила 200кк - добавил к своим, купил плекс и оплатил месяц. Отписался на форуме - на меня вышел лидер моей корпы, принял меня обратно, дал еще один плекс и перевез в нули. Убил всю планетарку в империи, сделал двух твинков, постоил планетарку в нулях, воспользовался новогодними 20-ю днями халявной прокачки второго перса на аккаунте; прокачал твинков-планетарщиков; планетарка в стадии окончательного "устаканивания", планирую следующий месяц уже оплатить самостоятельно. Нововведения в игре понравились, особенно выпиливание системы потери СП и оплаты клонов. Окончание процесса "зайти и осмотреться, чё в евке нового" - пока не планирую )))
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 19 January 2015 - 23:59
Мое сообщение малоинформативно для ТС, но поди знай...
Два месяца назад получил от ССР бесплатные десять дней. Захотелось зайти/осмотреться. Не играл с 2010-го. Оставаться не планировал. На валлете около 600кк - специально оставлял на покупку плекса если вдруг захочется вернуться. По текущим ценам - недостаточно.
Зашел. Осмотрелся. Полетал. Понаходил свои планеты с планетарными базами. Подивился на таможенные налоги. Поискал свои алли/корпу. Альянса нет, корпа есть. Отписался в чате помощи - добрая душа, некая Агнесс, подарила 200кк - добавил к своим, купил плекс и оплатил месяц. Отписался на форуме - на меня вышел лидер моей корпы, принял меня обратно, дал еще один плекс и перевез в нули. Убил всю планетарку в империи, сделал двух твинков, постоил планетарку в нулях, воспользовался новогодними 20-ю днями халявной прокачки второго перса на аккаунте; прокачал твинков-планетарщиков; планетарка в стадии окончательного "устаканивания", планирую следующий месяц уже оплатить самостоятельно. Нововведения в игре понравились, особенно выпиливание системы потери СП и оплаты клонов. Окончание процесса "зайти и осмотреться, чё в евке нового" - пока не планирую )))
хорошая история)) я уже одного знакомого нашел сегодня))
Если есть работа, оплати хотя бы месяц рублями. Больше заработаешь, не отвлекаясь.
у меня и так есть плекс. плюс исков на второй) но все на основе) загвоздка немного в другом. попробую через саппорт решить и основная. что с корпой и как дальше жить. я не спешу ни куда). активировать всегда успею)
Отправлено 20 January 2015 - 2:37
ТС, сейчас плексом можно оплатить другого персонажа просто вбив его ник. Так что при проплаченном альте, временную активацию мейна делать не придется. просто Активируешь плекс, жмешь в окошке 3 кнопку(1 - оплатить себе, 2 - оплатить вторую очередь изучения для альта на том же аккаунте, 3 - оплатить в пользу другой учетной записи), вбиваешь ник мейна.
Отправлено 20 January 2015 - 9:03
ТС, сейчас плексом можно оплатить другого персонажа просто вбив его ник. Так что при проплаченном альте, временную активацию мейна делать не придется. просто Активируешь плекс, жмешь в окошке 3 кнопку(1 - оплатить себе, 2 - оплатить вторую очередь изучения для альта на том же аккаунте, 3 - оплатить в пользу другой учетной записи), вбиваешь ник мейна.
отлично! спасибо. значит не о чем волноваться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх