Привет,
на сайте CCP написано, что при оплате 3х месяцев мне т2 фриг и импланты в подарок, оплатил, подскажите где получить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ UnamedRus, 23 January 2015 - 20:09
Привет,
на сайте CCP написано, что при оплате 3х месяцев мне т2 фриг и импланты в подарок, оплатил, подскажите где получить?
Запускаешь игру через лаунчер, заходишь в НЕС-шоп, и снизу должна быть полоска с предметами на выдачу, для их получения ты должен быть задокан на станции.
Перейти к полному сообщению »Привет,
Запускаешь игру через лаунчер, заходишь в НЕС-шоп, и снизу должна быть полоска с предметами на выдачу, для их получения ты должен быть задокан на станции.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 23 January 2015 - 20:09
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
дабы не плодить темы, продолжу эту.
Я тоже оплатил вчера свой триал 21 дневный созданный по ссылке
http://muve.softclub...ty-60-dney/5292
оформил оплату на три месяца через личный кабинет
, что в итоге получил:
пять кораблей - все пустые без снаряжения и вооружения, сувениры новогодние хлопушки, две куртки на перса(жен.муж)
нет навыков вождения и управления этими кораблями, нет церебрального ускорителя который так хотел получить ((
что за прикол?
дабы не плодить темы, продолжу эту.
Я тоже оплатил вчера свой триал 21 дневный созданный по ссылке
http://muve.softclub...ty-60-dney/5292
оформил оплату на три месяца через личный кабинет
, что в итоге получил:
пять кораблей - все пустые без снаряжения и вооружения, сувениры новогодние хлопушки, две куртки на перса(жен.муж)
нет навыков вождения и управления этими кораблями, нет церебрального ускорителя который так хотел получить ((
что за прикол?
в саппорт напиши
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
нет церебрального ускорителя
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
эта штука вообще никак не трансферится на старых персов?
аще никак. Максимальный возраст перса могущего носить/принять такой бустер- зо дней, но это самый слабый из них
эта штука вообще никак не трансферится на старых персов?
На старых нет. Работает пока пилоту не исполнится 14 дней (т.е. смысл есть включать сразу после создания, а не на 2-5 день).Их вообще покупают по контрактам. Примерно по 300 мил. я продавал. Например если есть скидка на Amazon или GreenManGaming, то можно купить 2-3 такие штуки, создать новых персонажей, продать бустеры и скинуть деньги на основного чара. У меня так выходило дешевле чем покупать и продавать плекс. Сейчас скидки ниже 4,99$ не видел почти за год. А вот год назад на н.г. starter pack был по 0,99$. Ну я штук 20 сразу и купил (продавал по 200-300, а плекс стоит вроде 600) Немного обогатился.
3 года назад в каком-то из русских магазинов по 20 рублей лицензии капитана были...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users