При расчете налога на продажу кроме навыков брокер реализатион и аккаунтинг еще учитывается текущий стенд к корпарации-владельцу станции, на которой продается или покупается предмет. Собственно вопрос - учитывается чистый стенд или стенд с учетом навыка коннектионс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Налог на продажу

Лучший ответ elrond1, 29 January 2015 - 12:16
чистый стенд к владельцам станции и к фракции
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 29 January 2015 - 15:28

Минимальный налог со скиллом Accounting в 5 составляет 0.75%
Минимальая комиссия (broker's fee) со стендом к фракции и корпе-владельцу станции в 10, а так же скиллом Broker Relations
в 5 составляет 0.1875%
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 February 2015 - 13:10

Чтоб я так жил как вы прибедняетесь! (ц) xD Если один процент маржи чуйствительно давит на выхлоп, то выходит, что на ней оборот совсем тухлый, и валить с нее надо пока не поздно? xDТ.е. на 20% меньше.
Отправлено 04 February 2015 - 15:15

Чтоб я так жил как вы прибедняетесь! (ц) xD Если один процент маржи чуйствительно давит на выхлоп, то выходит, что на ней оборот совсем тухлый, и валить с нее надо пока не поздно? xD
маржа вообще бывает в минус и пока уходишь с позиции потеряешь пару тройку сот кк
Отправлено 04 February 2015 - 15:26

Я имел в виду, что учитывать надо не выхлоп с транзакции, а выхлоп в единицу времени. Те два ярда, которые гражданин приводит в пример, можно обернуть за полчаса, а можно за месяц. Согласись, сильно разные показатели получатся.маржа вообще бывает в минус и пока уходишь с позиции потеряешь пару тройку сот кк
Отправлено 04 February 2015 - 20:49

Я имел в виду, что учитывать надо не выхлоп с транзакции, а выхлоп в единицу времени. Те два ярда, которые гражданин приводит в пример, можно обернуть за полчаса, а можно за месяц. Согласись, сильно разные показатели получатся.
сложно уже такие тонкости считать
можно за пару часов обернуть ( правда чертовски сложно ) на позиции с оборотом в 20ккк с маржой 1.1%
можно за месяц с маржой 30-50% ( тут афигенные мозги нужны )
циферки могут особо и не отличаться
выхлоп с позиции полезно считать, чтобы приоритеты по позициям разложить
выхлоп в единицу времени - чисто удовлетворить любопытсво - вряд ли ты будешь слезать с торговли если вх или 5ки окажуться прибыльней
выхлоп с транзакции - чисто потешить самолюбие, поставив новый рекорд - вон типа всего за 6 часов 2 лярда ушли с маржой в 10%
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users