Флот из 10-15 навивексор + т1 логисты. Сражение с примерно равным по кол-ву и качеству флотом.
Бублей нет.
Вопрос, скажем так, для общего понимания.
Пробежавшись по кб, и немного поюзав здравый смысл нашел несколько вариантов
1. Нейтрики - мвд,скрам,сетка - армор,дрондамагмоды. Стараемся висеть на мидрейндже и лупим дронами. Все что приходит в клоз сеткуем-нейтрим. Проблема с удержанием от разварпа, но до финала битвы никто особо и не стремится убегать.
2. Нейтрики - мвд,диз, шилд - дрондамаг, агила. Аналогично 1-ому. Слабее в клозе, но кайтят и держат от разварпа куда лучше.
3. Нейтрики - 10АБ, скрам, сетка - армор, дрондамаг. Сразу лезем в клоз, сушим, особенно логистов.
100АБ концепции не беру, ибо в целом, все аналогично (Или нет?). Разве что больше костылей, но и больше гибкости под скребками.
В общем, что лучше, что хуже, что наиболее универсально? Или, есть что-то еще, из не рассмотренного?
Буду благодарен любым ответам, но искренне надеюсь, что хотя бы часть из них будет содержать отсылки к практическому опыту (флотом, а не соло). Порассуждать о теории я и сам могу
АПД.
Исходные данные (навивексоры и т1 логисты) взяты из жестокой суровой реальности.
Так-то никто не спорит, что т2 логисты лучше т1 логистов, гилы лучше навивексоров, а иштары намного лучше неиштаров.
АПД2.
Не зацикливайтесь на деталях фитов сетка/трекдиз/бластеры. Это просто примеры. Вопрос, по-большому счету, относится к общей концепции и тактике применения.
Модераторов попросил скорректировать название.
АПД3.
Я не собираюсь/планирую и тд флотоводить. Вопрос именно "для понимания" алли формата и способов его готовки.
Сообщение отредактировал zontarex: 09 February 2015 - 16:14