Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложения по улучшению геймплея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

spsf2b

spsf2b

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
17

Добрый день.

Хочу предложить 2 нововведения, которые, на мой взгляд, сделают игру более интересной.

1) Смена клонов на 1 станции без задержек/задержкой в пару часов

Думаю многие пилоты, занимающиеся пвп, сталкивались со следующей проблемой: утром я летаю соло на активном деймосе, днем краблю на шилдовом иштаре, вечером форматный флот на пассивных арморных БШ, а сменить клона, с подходящим набором импов, можно только через 19-20 часов. В связи с этим часто возникают проблемы с фитом, а также приходиться летать с импами, бесполезными для того или иного шипа.

Я предлагаю сделать возможность смены клона на 1 станции без задержки по времени/сделать задержку 1-2 часа. При прыжке на другую станцию - все оставить без изменений.

2) Модуль на уменьшение повреждений от перегрева

Предлагаю добавить модуль, который позволяет дольше использовать перегрев. Он фитится в лоу, мед или хай слот и дает буст соответственно лоу, мед или хай слотам. Что это нам даст в итоге - более интересные варианты фита, особенно для актив танка (смолл и соло), и реконов/т3 (мед и лардж сайз флоты).

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал spsf2b: 17 February 2015 - 13:14

• -2

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

1. Это не официальный форум. До разработчиков твой пост не дойдет.

2. 

Добрый день.

Думаю многие пилоты, занимающиеся пвп, сталкивались со следующей проблемой: утром я летаю соло на активном деймосе, днем краблю на шилдовом иштаре, вечером форматный флот на пассивных арморных БШ, а сменить клона, с подходящим набором импов, можно только через 19-20 часов. В связи с этим часто возникают проблемы с фитом, а также приходиться летать с импами, бесполезными для того или иного шипа.

Я предлагаю сделать возможность смены клона на 1 станции без задержки по времени/сделать задержку 1-2 часа. При прыжке на другую станцию - все оставить без изменений.

Геи со снейк\кристал\слейв и прочими сетами должны страдать.

Добрый день.

2) Модуль на уменьшение повреждений модуля от перегрева

Предлагаю добавить модуль, который позволяет дольше использовать перегрев. Он фитится в лоу, мед или хай слот и дает буст соответственно лоу, мед или хай слотам. Что это нам даст в итоге - более интересные варианты фита, особенно для актив танка (смолл и соло), и реконов/т3 (мед и лардж сайз флоты).

Бесполезная шляпа, которая отъедает как правило бессценный слот.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 17 February 2015 - 13:03

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Бесполезная шляпа, которая отъедает как правило бессценный слот.

Что не видел фитов с пустым хай-слотом? Я бы еще добавил бонус к эффективности грева.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2863 сообщений
297
  • Client:Рус

Предложения по улучшению геймплея

Хочу предложить 2 нововведения, которые, на мой взгляд, сделают игру более интересной.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Добрый день.

Пока нельзя на одной станции держать несколько клонов. 

Можно по другому. Сделать подобно как с прыжками капиталов, чтоб ,например, с минимальными последствиями 2 раза за сутки можно было сменить клона. 

Добрый день.

Нет смысла бустить это.

Есть скил, учи в 5 и будет проще ;) Кроме того есть паста и скилы к ней. 

• 1

Mahik net

Mahik net

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mahik net
  • Ally:Alliastra

Добрый день.

Спасибо за внимание.

Прекрасные предложения! Предложи на английском форуме, здесь одни скептики.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users