Рекомендую к просмотру всем.
По мере выпуска Гоблином новых серий буду дополнять.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 28 March 2015 - 22:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекомендуешь - почему? Поясни пожалуйста.
Рекомендуешь - почему? Поясни пожалуйста.
Там очень хорошее вступление в начале, оно вызывает какие-то вопросы у тебя ?
Мне очень хорошо известна история моего родного непростого города.
вот это и называется послать в википедию.
ну ты ведь в курсе первоисточников этой статьи, да?
Поддержка лекционного проекта была осуществлена Международным историко-просветительским, благотворительным и правозащитным обществом «Мемориал» в рамках проекта «Просветительская деятельность в области прав человека в России: Опыт прошлого – уроки настоящего и будущего» Управления Верховного Комиссара ООН по правам человека и Европейской Комиссии, и проекта «Долгое эхо. Права человека в контексте истории и в современной России» при поддержке Европейского Союза.
несомненно, тут уж всё объективно (сарказм).
Красноярское общество «Мемориал»Русская Служба «Голоса Америки»Радио «Свобода»СтрайкUAЕвгений Грицяк История Норильского восстания (укр.)цитата с сайта мемориала:
несомненно, тут уж всё объективно (сарказм).
Я тут понимаешь готовился ответить, а он взял тут и понаехал!
Ладно, все равно спасибо, я тоже самое хотел сказать.
Все в педевикии продавлено
Я с "первоисточниками этой статьи" общался в Норильской Художественной Галерее, пока они еще живы были.
Ну-ка, какое здесь будет маневрирование?
Сообщение отредактировал FaTall: 17 February 2015 - 16:35
Я с "первоисточниками этой статьи" общался в Норильской Художественной Галерее, пока они еще живы были.
Ну дык это. "Ты врёшжь. Нету пруфав"
Твое слово ничто против нисколько не предвзятого профессионального авторитетного историка гоблина.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Там очень хорошее вступление в начале, оно вызывает какие-то вопросы у тебя ?
У меня оно не вызывает вопросов, потому, что я его не смотрел.
Для того, чтобы посмотреть и потратить 26 минут жизни на какого-то гоблина, мне лично недостаточно неаргументированной рекомендации от твоего форумного аккаунта.
Если бы ты хотел, чтобы это посмотрело больше людей - ты бы ответил на мой вопрос ответом, а не встречным вопросом. Мол, "потому что гоблин развенчивает официальную западную модель понимания Русского мира". Или, мол, "потому, что гоблин "разоблачает такое-то и такое-то художественное произведение, известное тем-то и тем-то". И т.п.
Сейчас же это похоже на "пацаны, зацените клевое видео на ютубе!!!".
Ну неужели ты действительно хочешь, чтобы это видео посмотрела только офисная планктонная школота, которая до обеда уже пересмотрела все свежее видео во вконтакте и им теперь нечего делать? Сомневаюсь, что человек, интересующийся Солженицыным, хотел бы этого. Зато не сомневаюсь, что этого хотел бы человек-фанат данного гоблина.
Так ты интересуешься творчеством Солженицына или творчеством очередного гоблина?
Сообщение отредактировал tigris: 18 February 2015 - 9:22
На 5:38 Гоблин говорит, что у него масса судимых знакомых и сам служил, но ничего такого не видел и не сталкивался. Как он мог видеть гулаг, если он родился в 1961 году?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а ты кого конкретно подразумеваешь, когда говоришь, что общался?
и где ты увидел "маневрирование"? я прямо указал, что источники в вики не заслуживают доверия, поскольку априори нацелены против российской государственности.
может тебе такая информация и подойдёт, но мне-то уж точно нет. там каждое слово проверять надо, на что нет ни времени, ни желания.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users