Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

People Outlaw открыт набор.
Отправлено 19 February 2015 - 13:22

Не капаем в империи.
Не делаем миссии.
В импе ни чего не делаем ....
Планируем заселение Wormhole, 4 или 5 класса, в феврале 2015, цель совместные пвп вылеты и планетарное строительство.
Возможен совместный фарм аномалек, пвп, капание всякого рода ресурсов, играем давно но в достаточно пасивном режиме.
В целом формируем нормальный коллектив, не ждем маньяков с вечным вопрос когда будем фармить или убивать.
От вас потребуется фулл API , собеседование в ТС, по почте ингейм прислать возраст, как зовут, как давно в еве, откуда, страна, город, что по душе в плане професссии. Не ментше 2-3 месяцев игры.
Если есть вопросы пишите в личку или ингей почту.
Ждем ваших заявок, возможен прием планетарщиков, налог будет зависить от количества мемберов.
Отправлено 19 February 2015 - 13:35

Молодцы, есть прогресс: топик не в даст 514, в топике не используется красный цвет. Ашипак ментше не стало =(. До сих пор невнятны цели корпорации и кого хотели бы видеть в своих рядах. Вы сами-то четко сформулировали, чего хотите добиться своим постингом на иврушечке? Я б не пошел
Cristobalt Junta
Отправлено 19 February 2015 - 13:41

1)Для корпорации с такой бордой вы предьявляете довольно крутые требования к мемберам. Чем обусловлено требование фуллапи? Чем обусловлено требование персональной информации игрока?
2) Декларируется, что корпорация, цитирую:
"В импе ни чего не делаем ...."
Тогда поясните, отчего вы не считаете Житу импой? Из 29 недавних киллов на борде 23 - это парень на слешере вписывается в погибающие суицид-торнады. Или, может быть, правила корпорации необязательны для исполнения?
3) Что вы предлагаете потенциальному рекруту? Есть ли роумы, выполнение стратзадач, флиткомы - любые совместные вылеты/опсы? В целом, что получит рекрут в обмен на фуллапи и персональную информацию?
4) На что идет корпоративный налог в 5%?
5) Почему вы съехали из J111003?
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 19 February 2015 - 13:47
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 19 February 2015 - 13:56

Ты задаешь слишком много вопросов, любобытство хорошее качество, но не всегда.
Требования есть требования, мне кажется ты каэдый день меряяешь температуру горячей воды дома и ходишь в ЖЭК с вопросом, почему сегодня холодней на 1 градус

Take easy.
Не хочешь вступать -не надо
Сообщение отредактировал Nicitos: 19 February 2015 - 13:59
Отправлено 19 February 2015 - 14:34

Это официальная позиция по рекрутингу? "Не задавай вопросов, возникающих у любого здравомыслящего капсулира при прочтении ОП-поста?"
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 19 February 2015 - 14:39

Попробую еще раз
Планируем заселение Wormhole, 4 или 5 класса, в феврале 2015, цель совместные пвп вылеты и планетарное строительство.
Возможен совместный фарм аномалек, пвп, капание всякого рода ресурсов, играем давно но в достаточно пасивном режиме.
В целом формируем нормальный коллектив, не ждем маньяков с вечным вопрос когда будем фармить или убивать.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 February 2015 - 15:59

Кстати из говна можно сделать конструкцию и будет газ в деревне, ну говно как серье. Тоже полезно.
Умников тут я смотрю в избытке))
налог в 5% вроде и говно, но из него можно сделать себе сырье на проплату. тоже полезно.
мы тоже таких умников знаем
Отправлено 19 February 2015 - 16:19

говно как серье
Кэп.
А вообще из конструктивного - оформи то по-человечески стартовый пост. ну и не мешало бы при таком уровне написания загонять текст в тот же ворд - подсветит ошибки. А то, право, это читать серьезно ну никак не получается.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 February 2015 - 16:33

Но его больше обо""""ли чем прочитали...
просто читать было нечего...а ты на почитай хороший пример http://forum.eve-ru....howtopic=111520
Отправлено 19 February 2015 - 16:44

Не пошел бы и не иди
все четко написано, кого ищем и какие у нас цели.
Требования есть требования, мне кажется ты каэдый день меряяешь температуру горячей воды дома и ходишь в ЖЭК с вопросом, почему сегодня холодней на 1 градус
Take easy.
Не хочешь вступать -не надо
Ты мне понравился, дерзкий такой ммм..... Сок... Возмешь меня?
Регион проживания: Venal
Отправлено 19 February 2015 - 18:44

Эта корпорация чем-то напоминает мне МММ. Сейчас сюда набьются люди рассчитывающие обнести ВХ при заезде, а все дивиденды достанутся кому-то одному и вполне вероятно что чуваку, который разместил объяву.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users