Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 February 2015 - 15:16

1) есть ли смысл жить в империи если есть вариант выйти в вх?
2) сколько нужно окон,(военных), что бы держать систему.
3) все ли вх со льдом заняты?
4) хватит ли там смаловой палки?
5) какие корабли нужно иметь для защиты системы.(желательно скрины, ну или названия без сокращения.( Почему? Потому что я рак))
6) ну и фиты конечно же.
Отправлено 22 February 2015 - 15:22

1) Забудь про импу, если хочешь стать тру ногибатором
2) Один ты ничего не удержишь.
3) Какой нафик лед в вх?
4) Ее разберут ради интереса.
5) Вступи в вх коллектив
Отправлено 22 February 2015 - 15:23

А может еще и систему подобрать вкусную и свободную сразу?
ПО теме:
1. Каждый сам для себя решает где жить. Вон подавляющее большинство игроков ( насколько я помню) - имперские крабы.
2. Размер палки зависит от целей и задач , и от окружающей обстановки в конкретной системе.
3. Военных окон можно иметь сколько угодно , только в реальном времени можно играть одним ( чисто физически) + вторым окном бонусник , может быть логист.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 22 February 2015 - 15:57

Вот хотел спросить несколько вопросов.
1) есть ли смысл жить в империи если есть вариант выйти в вх?
2) сколько нужно окон,(военных), что бы держать систему.
3) все ли вх со льдом заняты?
4) хватит ли там смаловой палки?
5) какие корабли нужно иметь для защиты системы.(желательно скрины, ну или названия без сокращения.( Почему? Потому что я рак))
6) ну и фиты конечно же.
1) вариант есть до с4 включительно (когда будешь готов к кап фарму у тебя уже не будет таких вопросов)
2) 2 окна и сканерщик чтобы завестись если сольют эти два окна. Держать систему будешь тем фактом что ты нафиг никому не нужен, а ПОС пилить долго.
3) в ВХ со льдом нельзя ставить ПОС.
4) я бы посоветовал медовую а лучше лардж, смотри пункт 2 почему.
5) никаких, только для фарма, а пофанится в ПвП можно на чем хочешь.
6) фиты крабокорабликов в разделе ВХ.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 22 February 2015 - 15:58

1. Если собираешься играть один и в Еве общение чисто чтобы не было скучно - то да. Миссии 4 левела
2. больше одного, но учти мультитаскинг запрещен
Все остальное решается в коллективе
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 February 2015 - 17:00

1,Смысл жить есть! Если вариант с ВХ есть, то лучше ВХ.
2,Нужно парочка окон для того чтобы жить в ВХ, одно окно сканерщик-грузовик, чтобы найти дырку если ливанут основного чара. В остальных системах и 100 чаров не хватит.
3, В ВХ не бывает льда
4,Величина палки пропорциональна цифре ВХ, навыкам пилота и прибыли. На твоем этапе смоловая более чем.
5,Для защиты системы кораблей не надо. Надо те,которые и фармят хорошо и съ...нг ничего так Например Теньга, Дряка для "лоховских" ВХ.
6, Ровный танк (Слиперы дамажат ровно по всем резам)
Отправлено 22 February 2015 - 17:04

Могу помочь начинающему раку в личке
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 22 February 2015 - 20:55

Рак - человек у которого клешни вместо рук. Жмет не те кнопки, не умеет думать.
Нуб - новичок. Еще не разобрался, но учится. Раком может быть и нуб и старый игрок.
Рак - это в танках. В еве или краб (иск. care bear) или дарвин.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 22 February 2015 - 21:08

Рак - это в танках. В еве или краб (иск. care bear) или дарвин
Краб - ет образ жизни ( в игре) , и не обязательно всякий краб является нубом или дарвином. Дарвин все-таки более применим к фитам , а рак как раз подходит для некудышного игрока , хоть термин и не местный. Кстати я в ЕВЕ не помню отдельной обзывалки для криворуких игроков.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users