Делимся рекордами!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Поддержу старым, но от этого ничуть не фиговым, баяном!
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник!
Не то что, бля, 8-е Марта!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Все ужо получили ежегодный подарок?
Ага. Сегодня жена попросила денег купить для меня что то похожее в подарок, на что я ей сказал что подарком будет она. На что жинка сказала что тогда нужно купить ленточку и все таки развела меня на финансы.. Естественный отбор действует даже в наш праздник
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Как ни старался, но крышку ствольной коробки (если верно помню название) снять так и не смог
там жи гайд есть)
1. обойма
2. предохранитель
3. затвор
4. курок
5. пенал
6. шомпол
7. пужина
8. рама
9. от рамы затвор
10. газовая трубка
собирать чуть сложнее ибо у меня шомпол постоянно не хочется ставиться с первого раза, надо постоянно пиксель хантигном заниматься
Наступающему празднику посвящается:
Если 23 февраля, проснувшись, вы обнаружите себя в казарме, кем вы себя почувствуете, испуганным новичком или в родном доме? Кто вы? Новобранец или опытный боец? Проверьте себя! Авиаторы и моряки автоматически повышаются на ступень за знание сухопутной специфики. )
https://konstruktortestov.ru/test-6240
как грится, "бухать мы начинаем за неделю"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users