Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Горячие новости: Роден остается на второй срок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Cosades1353

Cosades1353

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Caius Cosades
  • Client:Рус

Час назад Scope стало известно, что Якус Роден (Jacus Roden) был повторно избран президентом Галлентской Федерации, с небольшим отрывом опередив предполагаемого фаворита Шайлин Рамневу (Shaileen Ramnev) в финальном туре выборов.

Подтверждение переизбрания президента на второй срок было публично озвучено в сенате, находящегося на орбите шестой луны Виллора-семь (Villore Seven). Результаты выборов огласил председатель сената Андон Гарду (Andon Gardieu), обратившись к триллионам гражданам Федерации, как положено по традиции, со ступеней зала заседаний сената.

Победа Родена стала неожиданностью для ряда независимых групп, проводящих политические опросы. По результатам опросов, которые они опубликовали несколько дней назад, в наиболее густозаселенном регионе Эссенс (Essence) и его центральных скоплениях Кракс, Аранд, Патри и Толде (Crux, Arand, Patrie, Thoulde), фаворитом гонки считалась Ремневу.

Казалось бы, программа президента Родена по продолжающемуся росту инвестиций в оборону и безопасность, наряду с увеличением финансирования программы по укреплению защиты растянутой границы (Tripwire border protection) вызвала широкий общественный резонанс из-за продолжавшихся конфликтов с Государством Калдари и обострением отношений с Республикой Минматар, начавшемся после смерти Карин Мидулар (Karin Midular) в мае 115 года по Юлайскому календарю.

Демографический анализ результатов голосования показывает, что взгляды президента на дальнейшее укрепление безопасности Федерации, наряду с сохранением культурно и исторически важных областей внутри страны склонили чашу весов в его пользу в приграничных областях Солитьюд, Пласид и Син Лайсон (Solitude, Placid, Sinq Laison), что стало, как полагают многие политические аналитики, залогом победы.

За Родена проголосовало 54,2% избирателей, что на 4,5% меньше чем в прошлый раз, когда он обошел губернатора Селеса Агара (Celes Aguard) в 111г. Ближайший преследователь, Шайлин Рамневу набрала 39,7% голосов, третье место с результатом 5,1% занял родившийся на территории Федерации верокьер Келен Онтбад (Kelen Ontbad). Остальные голоса распределились между прочими кандидатами.

Общаясь с представителями "The Scope", Шайлин Рамневу пребывала в хорошем настроении, совершенно спокойно относясь к поражению. С улыбкой она поздравила президента Родена, сказав что: "Несмотря на то, что моя попытка стать президентом не удалась в этот раз, я продолжу службу народу Федерации и буду считать каждый день. Ведь впереди нас ждет 122 год."

В это время на Виллоре Роден хвалил других кандидатов, уделяя особое внимание Рамневу. По поводу нее он сказал следующее: "Хоть в этот раз мисс Рамневу не смогла победить на выборах, для меня будет большим удовольствием работать с ней дальше. Также я восхищаюсь ее неослабевающей и непоколебимой преданностью гражданам Федерации Галленте".

Свое выступление президент завершил критикой тех, кто вчера вечером устроил взрыв на митинге, проводимом Элиароном Идамой (Eliaron Idama), и передал его товарищу Онаре Шикеру (Onara Shiikery), пострадавшему в результате инцедента, свои пожелания скорейшего выздоровления.

Ccылка на оригинал: http://community.eve...or-second-term/

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Спасибо за перевод новостей Нового Эдема, которые были обойдены вниманием.

Правда выясняется, что был какой взрыв. http://community.eve...-scope-station/ который тоже не нашёл подтверждения в переводах.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 25 February 2015 - 7:02

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

уделяя особое внимание Рамневу

Женская фамилия не склоняется в данном случае (пр. Наталии Александровны Герцен), поэтому: "уделяя особое внимание (кому?) Шайлин Рамнев".

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Cosades1353

Cosades1353

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Caius Cosades

Женская фамилия не склоняется в данном случае (пр. Наталии Александровны Герцен), поэтому: "уделяя особое внимание (кому?) Шайлин Рамнев".

Я все-таки думаю, что если уж явно заметно французское происхождение галльских имен и фамилий, она все-таки Рамневу или Рамневи (фамилия действительно не склоняется)

Сообщение отредактировал Cosades1353: 25 February 2015 - 9:56

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Я все-таки думаю, что если уж явно заметно французское происхождение галльских имен и фамилий, она все-таки Рамневу или Рамневи (фамилия действительно не склоняется)

Очень стереотипно, это как считать, что раз русские фамилии заканчиваются на -ов, значит, он не Блок, а Блоков.

Пример похожей фамилии, который первый приходит на ум, пусть и пишется по-другому: Жиль Вильнёв. И, хоть мужская фамилия склоняется, в именительном падеже он все равно Вильнёв, а не Вильнёву, Вильнёви или Вильнёвэ.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

у матаров главой была Карин Мидулар, это не мужик, вы б хоть бэк почитали ну и eve век эмпирей

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
А терок амарры-колдари нет? А то война всех против всех освежила бы игру.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users