качаю с нуля стаббер в качестве основы для пересадки на вагу (мед прожектилы, лайтовые дроны, пг/цпу/капа, навигация, щиты, таргетинг)
что и до скольки нужно качать обязательно в современных реалиях
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
качаю с нуля стаббер в качестве основы для пересадки на вагу (мед прожектилы, лайтовые дроны, пг/цпу/капа, навигация, щиты, таргетинг)
что и до скольки нужно качать обязательно в современных реалиях
судя по направлению - пвп
начни со трешер - свипуль - сабра - свипуль
что насчет стаббера?
собираюсь соло/смоллгрупп пвп на нем летать до ваги
https://zkillboard.com/kill/43675973/ Летаю на таком, фит посоветовал более опытный соалиец. Нейтрики спасали, джам дронов не закидывал, интересовал только ДПС. ДПС нормальный, шип недорогой и пасив шилд прощает мне как нубу много ошибок. Единственное, фит не лезет без импа на повергрид (нужен хотя бы +2).
А вот насчет дронов я совершенно не соглашусь. На дистанции кайта (20км от цели +/-), дамаг с пачки каких-нибудь аколитов составляет 25% от общего дамага ваги. И это если фит в фулл дамаг, с 220мм пулеметами, тремя дамагмодами и парой ТЕ. Если фитить больше танка (а большинство фитит именно так), то вклад дронов в дамаг может достигать 30-35%. Не говоря уже о том, что когда ты летаешь соло, скорость убийства цели КРИТИЧЕСКИ важна.
Джам дроны же, по сути своей представляют средство последнего шанса, если ты накосячил и попал под сетки/скребок. При этом шанс их срабатывания рандомен. Не раз попадал в ситуации, когда при встрече двух сопоставимых шипов, я просто срезал вражеские джам дроны варриорами и остаток боя доносил ими дамаг, когда противник сидел без дронов.
В общем, для тех, кто летает убивать, комбат дроны всегда предпочтительнее, имхо.
Да, но с джам дронами можно полезть на что-то поинтереснее - теже самые т3. Хотя на стабере не пробовал, но вот цинобал с 5-ю мед джам дронами чувствует себя великолепно.
Пока цинабал будет ковырять т3 чисто с помощью пушечного дамага, к нему помощь прилетит из соседнего региона. Да и я не особо припоминаю соло т3 крузаки, а те, которые есть, типа 100мн аб тенг, разделают цинабал под орех вне зависимости от того, какие там у него дроны.
В любом случае, джам дроны - дикий рандом. И полагаться лишь на него, уповая на то, что цель упадет в джам, я бы не стал.
Пулеметы, вагу теперь фитят в актив, обычно берут анциллари шилд бустер, ну и туда только лайт дроны лезут. Но я бы посоветовал джам. Диз обязателен, сетка в шилд вагу уже не влезает. Качать - все что касается шилды, скорость и дамага прожективов
Актив нубу я бы не советовал, проще 2 ЛШЕ и контролить корабль, а не шилдбустер.
сабра не нужна
Теперь пожалуй да.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users