Доступны русские субтитры (официальный перевод). Если по умолчанию их нет - смотрите в настройках плеера.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русскоязычная дама слегка фальшивит и овердраматизирует. Тем не менее, ролик годный. И вообще, освещение ингейм событий в новостных роликах The Scope - неплохая идея. Требую моар! ![]()
П.С. Если инсмазер - юг, то стейн, парагон соул и т.п. что тогда?)
Захолустье, про которое не знают даже в ССР ![]()
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Да, свободный док и можно спокойно покупать товары, как прови только без коса и гарантии безопаности нейтралов. Республика это новый альянс, их там много разных.
http://evemaps.dotla...eeport_Republic
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 06 March 2015 - 20:31
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Побольше таких видео, это годнота!
А то всякую чупуху про нпц корпы постят и радуются.
ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ВИРРО? ОН НЕ ДОСТОЕН!!!11
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ВИРРО? ОН НЕ ДОСТОЕН!!!11
Вирро фотогеничный, а ты нет :Р
Класс. А что-за республика Феба и свободные порты у Горгон? Можно прилететь и дадут докнуться?
Все станки в Скалдинге имеют свободный и бесплатный док. С маркетом, конечно, все не так уж и клево, но потихонечку наполняется. Более того, мы даем право поселяться в незанятых системах любому желающему альянсу, каким бы маленьким он не был, установить там свой сов и пользоваться всеми благами собственного сова - безо всякой арендной платы и прочей хрени, а мы их не будем лампочить и ломать им стратопсы. Так или иначе, Скалдинг сейчас превращается из выжженной пустыни в более или менее оживленный регион, что приятно.
Если интересно - можешь конвануть любое из трех горгонских тел, показанных в ролике, они расскажут все подробно.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 07 March 2015 - 1:43
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Русскоязычная дама слегка фальшивит и овердраматизирует.
Если бы ты знал что эта дама сейчас в треде ты бы не писал такую ерунду :]
Видос интересный, на грани пропаганды.
Сообщение отредактировал Atreides 47: 08 March 2015 - 5:36
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
Если бы ты знал что это дама сейчас в треде ты бы не писал такую ерунду :]
Видос интересный, на грани пропаганды.
Если бы ты знал, что я знаю, что эта дама не просто в треде, но его и создала, то ты бы не писал такую ерунду.
Если бы ты знал, что я знаю, что эта дама не просто в треде, но его и создала, то ты бы не писал такую ерунду.
Если бы он знал, как эту даму тредом ранее...
А впрочем не будем.
Видео агонь! Усы дона и лысина вирро ок!
Новости конечно радуют.
Но вот такая анимация очень сильно напоминает какой-нить Sims, своей комичностью:

Персонажи выглядят совсем искусственно и это портит впечатление.

Медузка стоит как статуя, виро шатается туда сюда, донний без гуглсов.
Сделайте более живыми в следующий раз, плз.
Если возможно конечно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users