Ищем альянс для корпорации NPC нули регион венал.
предложения и требования альянса пишите в личку или прямо в этой теме.
Сообщение отредактировал thoraxgal: 08 March 2015 - 11:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя ни чара в профиле не указано, ни какого-то описания корпы. Кто такие хоть. С таким подходом вы никому не нужны. Хотя бы состав опиши. формат, есть ли у вас фк, прайм, кол-во суперов.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
я представляю альянс который живет в венале. кто вы и что умеете?
Корпорация желающая жить в венале, откуда вы такие взялись? У вас все такие?
Свары какие нибудь наверняка.
Судя по имени ТСа - скорее всего чпоги.
Эй, ТС, ты бы публиковал сразу сумму, которую ваша корпорация готова платить за аренду, глядишь, побыстрее бы нашли. Я думаю, парни из ООС не откажутся от петов.
inb4: "Никто ж не сдает в аренду НПЦ-нули, поэтому нам дадут покрабить бесплатно"
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 08 March 2015 - 14:27
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Какая-то ерунда с этой анонимностью. Если вы решили переезжать в Венал, то что вам сделает нынешний альянс? Кикнет? А если так, то выходит, что вы настолько не котирующиеся члены альянса, что руководство может даже при простом упоминании о том, что вы хотите изменений, избавиться от вас.
Если нужна была анонимность, надо было посмотреть рекрут топики, найти там ребят из Венала, слетать в сам Венал посмотреть кто там чем живёт и попробовать в тихую договориться. А когда вылезаешь на форум с тремя сообщениями и говоришь "я аноним, пишите мне в личку, все кому я очень нужен" - выглядишь глупо. Тем более, что на форуме личка не работает у аккаунтов с таким количеством сообщений.
Может человек просто перепутал воскресенье с пятницей, а вы на него все набросились
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
ты представляешь альянс который живет в венале ? перс нонаме у тебя 15 года, предложить ты явно ничего не можешь.
Так я как бе ничего и не ищу в отличии от тебя, лол.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Поиграл в серьезного дипломата и хватит, показывай чара.
Обеспечу безопасный крабинг в н5у за 10б в месяц с корпы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users