Рецепт из Лоу сделать андок и док буку здесь не работает.
Еще приварпать к станции с другой сторону можно, но отварпать из бубля на андоке невозможно.
Подождать, когда пираты пойдут баиньки.
Сменить систему.
Больше решений данной проблемы нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
брать миски альтом на интере.
Хм.
Идея интересная.
Но где пересаживаться на боевой или майнинг корабль?
Если его просто бросить в космосе насканят же.
Аааа.
Альтом.
Мне кажется или с майнерскими миссиями такое не прокатит?
А без Альта никак?
Сообщение отредактировал trial: 12 March 2015 - 3:39
Делаешь буку на андоке и пересаживаешься на интер, он напомню имунен к бублям. Берешь миссию, летишь в систему где у тебя уже припасены корабли и нет пиратов, пересаживаешься, делаешь.
Спасибо за ответ.
Но его я и сам написал немного выше.
Если бы можно было спрятать корабль без пилота на сейф споте...
Есть очень простое решение этой проблемы (и гораздо менее извращенское, нежели пересаживание на интер и т. п.), но, видимо, автору до него ещё качаться и качаться, иначе оно бы сразу было в первом сообщении.
Т3 с антибублем, ковертклокой, мобил депотом и боевыми подсистемами для перефита.
Есть очень простое решение этой проблемы (и гораздо менее извращенское, нежели пересаживание на интер и т. п.), но, видимо, автору до него ещё качаться и качаться, иначе оно бы сразу было в первом сообщении.
Т3 с антибублем, ковертклокой, мобил депотом и боевыми подсистемами для перефита.
Т3 не такой уж убер шип как многие думают. )
Вроде бы многое умеет, но все как то хреново. )
Не покапать, не прыгнуть на скрытый маяк, отварпывает долго, бонусник так себе, нескан не сделать.
Так что специализарованные шипы и дешевле, и эффективнее. )
Еще приварпать к станции с другой сторону можно, но отварпать из бубля на андоке невозможно.
Делаю, делал, и буду делать: http://forum.eve-ru....howtopic=112510 , даже скажу наоборот - без антибубля в нулях нечего и думать миссии делать. Тенга с МВД антибублем и т2 клокой наше все !!!
Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 8:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Насчет руды - есть конечно вариант нанять блек фрогов (руда все время одна и та же нужна, насколько я помню), но он дорогой
Обычно местные продают кернит в системах с сторилайн агентами, пусть в 5 раз дороже чем в импе - по 1000-1200, но всеравно менять на имплантанты +4 выгодно. (купил в импе по 200 продал в нулях по 1200 - вполне так неплохо)
Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 8:47
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Подождать, когда пираты пойдут баиньки.
Сменить систему.
Больше решений данной проблемы нет?
пффф- берешь тенгу с нулифаером+клока+ мобил депо, прыгаешь на заранее сделанную норм андок буку, летишь на миску на споте рефит, блицуешь миску,рефит, летишь сдавать
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
пффф- берешь тенгу с нулифаером+клока+ мобил депо, прыгаешь на заранее сделанную норм андок буку, летишь на миску на споте рефит, блицуешь миску,рефит, летишь сдавать
Спасибо за ответ.
Т3 не подходит так как нужно копать
Да, и сливать по плексу в день желания нет. )
Сообщение отредактировал trial: 12 March 2015 - 9:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users