В общем не сошлись мы по мнениям с товарищем по поводу скана а имнно: Если кораблик (к примеру кар) варпает то реально насканить его в процессе варпа? Во время скана кораблика жертвы какая точка насканится: та где он был в процессе варпа или та куда он должен приварпать? Если жертва в варпе увидит комбатки и логофнется то долетит кораблик до точки приварпа или нет? Поиск по форуму к сожалению ничего не обьяснил конкретно по этим вопросам, только зря перелопатил кучу тем. В игровом канале помощи мнения разделились, не знаю чему верить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос по сканированию кораблей.
Лучший ответ Dav, 12 March 2015 - 3:11
Хз поменялось ли или нет, но вот как было раньше, когда я активно играл: когда цель варпала, 100% результат наскана давал точку в варпе, т.е. по прилету на 100% результат ты оказывался на споте, где пролетала цель в момент наскана (до точки выхода из варпа).
Если ты логофнешься в варпе, то шип долетит до выхода из варпа и дальше начнет разгонятся для эмердженси отварпа. Если нет бублей и если никто не затаклит, то шип отварпает на миллион км и попытается логофнутся через минуту, если нет таймеров агры. Если таймера есть - шип будет ждать их конца. В этот момент шип можно насканить, т.п. он стоит на месте и затаклить - хотя бы тем, что повесить таймер агры (просто стрельнуть).
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 12 March 2015 - 3:11
Хз поменялось ли или нет, но вот как было раньше, когда я активно играл: когда цель варпала, 100% результат наскана давал точку в варпе, т.е. по прилету на 100% результат ты оказывался на споте, где пролетала цель в момент наскана (до точки выхода из варпа).
Если ты логофнешься в варпе, то шип долетит до выхода из варпа и дальше начнет разгонятся для эмердженси отварпа. Если нет бублей и если никто не затаклит, то шип отварпает на миллион км и попытается логофнутся через минуту, если нет таймеров агры. Если таймера есть - шип будет ждать их конца. В этот момент шип можно насканить, т.п. он стоит на месте и затаклить - хотя бы тем, что повесить таймер агры (просто стрельнуть).
Отправлено 12 March 2015 - 4:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users