Подписка EVE. Как посмотреть, сколько осталось?
Можно как то посмотреть находясь в игре? Или только на страницу учетной записи лазить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ capitan adder, 15 March 2015 - 12:58
Можно как то посмотреть находясь в игре? Или только на страницу учетной записи лазить?
Временно приходится оплачивать плексом, показывает вот такое
А так да, когда остается меньше месяца подписки при выборе персонажа так же вверху слева пишется скок дней осталось.
Перейти к полному сообщению »
Временно приходится оплачивать плексом, показывает вот такое
А так да, когда остается меньше месяца подписки при выборе персонажа так же вверху слева пишется скок дней осталось.
Запомнить не судьба? Или записать? Не думаю, что тяжкая жизнь в реале настолько загружает память, что там уже нет места для одной даты. В крайнем случае, если платим с карты, сохранить на телефоне уведомление о списании средств.
Если там десятки аккаунтов, то можно сделать табличку в Excel.
Если оплачиваешь карточкой - то, как сказали Regolit и Astrarx, на сайте https://secure.eveonline.com/ или EVEMon http://evemon.battle....com/index.php.
Если PLEXами - то при показывает в верхнем левом углу в окне выбора персонажа. Если до этого оплачивал карточкой, то пока не отвяжешь карточку на сайте надпись в окне выбора персонажа не появится.
Понял, у меня там просто Plex на 30 дней висит, значит больше не показывает. Просто у меня на двух аках по 50 дней. Меньше 30 значит покажет.Временно приходится оплачивать плексом, показывает вот такое
3453.jpg
Сообщение отредактировал Eldest Brother: 15 March 2015 - 16:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users