МС всегда были шлюхами....ими и остались.
Надо заключить мир с БОБами и отправить героических МС, оутбрейков и прочую шелупонь жить в империю...
Отлично! Значит подобная идея витает не только у меня. Почему то мне всегда не нравились хитрожопые люди, которые считают, что они поимели мир. Всегда хочется на их задницу подобрать болт со специализированой резьбой. Эти люди желают забрать ВАШУ победу над бобами, заодно откусить отличный кусок земли. Почему гуны впадают от этой мысли в такой щенячий восторг я не понимаю. Их ненависть к бобам так велика, что отключается моск.
Пофантазируем:
Необходимо дождаться активных боевых действий, что бы ясно увидеть, что это не стратегическая хитрость по образованию буфферной зоны между бобами и атакующей коалицией.
Посмотреть на реакцию фиксов.
Забрать свое в кетче.
Поговорить прежде всего с союзниками и если не будет единого мнения - выбросить эту идею в мусорное ведро и просто сидеть на заднице ровно и ждать.
Итак : ставим + с бобами на неделю и они выселяют все это пирацкое, бакстаберское стадо в империю, возможно мы ( МЫ -это не ААА, это коалиция, я так понимаю, труднее всего будет с гунами, они там уже под ковром заключили соглашения) им помогаем. Тут присутствует чистая дипломатия, кто и что с этого поимеет, нужно прикидывать.
Как альянс МС заканчивается.
Бобы, снимают посы и убираются из Кетча, ибо им все там все равно не светит.
После выселения - выставляются минуса, и мы продолжаем драться как честные, благородные люди.
По моему это отличный политический эвент, наказать людей, считающий себя умнее всех.
Сообщение отредактировал S9000: 16 December 2007 - 11:24