интересны следующие пункты:
1. Cerberus
2. Rook vs Falcon
3. Nighthawk vs Vulture
4. что из вышеперечисленного можно использовать и в пвп, и в пве
будет здорово, если каждый, летавший на вышеуказанных шипах, отпишется здесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модераторам: возможно перенести тему в раздел для новичков?
По теме:
1. Церба активно юзается и там и там. Смотри на килл-бордах альянсов. Для пве - хороша проходить плексы в лоу или делать миски где можно расстоянием и скоростью танковать.
2. Рук после последнего патча перестал сканиться бортовым, теперь его юзают в ФВ мед плексах при заходе внутрь. Фалькон как юзался в качестве оконного альт-джаммера, так и юзается. "Соло" пвп в 2 окна (я и мой фалькон) - классика.
3. На найтхавках иногда летают в хевиковом фите. Вультура - чистый бонусник. В пве найтхавк когда-то был хорош в фулл-пассив фите на 5-ых мисках, где нейтрят. Вультура - не самый лучший для пве корабль.
3. На найтхавках иногда летают в хевиковом фите. Вультура - чистый бонусник.
Вообще ПЛ некоторое время после ребаланса командов летали на рельсовультурах. Тенга получается толще, но у вультуры ЕЩЁ больше оптимал (два бонуса по 10%), больше ДПС (хотя до астарты всё-равно далеко) и возможность поставить мжд
Найтхок после нерфа хевиков - хламЪ.
Дык - киллборды пвп-альянсов смотрел? Есть поиск по шип-тайпу.
Насчет рельсо-вультур - точно, я пропустил этот момент. В сл. патче чуть нерфят мед рельсы - хз, как это отразится на юзании рельсо-вультур в дальнейшем.
Сначала апаем потом нерфим . А я уже к рельсовому виджиланту привык - отлично контрит всё это модерновое говно вроде свипулей и гармуров всяких.
Вультура - чистый бонусник. В пве найтхавк когда-то был хорош в фулл-пассив фите на 5-ых мисках, где нейтрят. Вультура - не самый лучший для пве корабль.
Ее еще как антимелочь бывают юзают, но это такое, лучше уж тенгку. Но есть мжд
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сможет, но безгеморройно только те, которые блицуются быстро, либо где можно оттанковать весь дамаг дистанцией и скоростью. Правда нет особого смыслf делать на цербе миски, разве что блицевать в лоу, но Т3 или иштар тут намного лучше и в пве тоже дадут прикурить. Церба неплохо делает лоусечные плексы (4\10, 5\10).
Соло церба для пвп? Возможен вариант анти-фриг с рапид-лайтами, убивать глупые ФВ фриги и дестры в ФВ зоне. Иногда даже крузаки. Теоритически возможен вариант с ХАМами актив-танк.
Поройся на бордах, есть же поиск.
Церба для 4-ок
Но, как выше было справедливо замечено, блиц онли. Преимущество перед Тенгой в том, что есть 3 лайт дрона (очень помогают таклеров спилить), чутка лучшая агильность, ну и летят хевики на 120+ км.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users