Хочу научиться строить избушку из сруба. всю зиму наивно полагал что "а, родственники в усть-урюпинске будут баню строить, там то я натаскаюсь" но увы и ахъ. родственники не хотят строить что либо из бревен и это меня опечалило. поспрашивав весь свой круг знакомых, оказалось что строить никто не любит и не хочет и это вообще вогнало меня в депрессию.
с ожидаемым результатом пообщался с волонтерами которые в начале лета будут ремонтировать всякие заброшеные деревни. там все печально, помимо профильной для меня деятельности придется чистить сортиры, строить всякие свинарники и ухаживать за стариканами.
Собсно. если у когото из здесь присутствующих есть планы соорудить нечто бревенчатое - я готов за еду помочь в этом нелегком деле. Работать подразумеваю в паре или в команде с хотябы одним опытным строителем который не обломается рассказать что к чему и как правильно. Внутренняя отделка меня не колышет, самые разные посторонние работы тоже, даже за деньги.
Мои требования:
-место нахождения стройки - вся Русь(в идеале ~1000км от Челябинска), кроме южных земель, и далекой Якутии. всякие чечены, казахи и прочий люд плохо говорящий по русски не подходят. и очень прошу, не надо разводить срач. цыгане тоже идут мимо. даже хорошие и "не такие"
-место проживания на время работ. ночевать на стройке не алё ващпе.
-собсно хавчик. оказывается человекам надо чето есть чтобы не умирать и хорошо себя чуствовать. бичпакеты не канают.
-строго профильная работа. в идеале - поехали в лес, навалили сосен, погрузили, привезли, подготовили и сложили. приоритет - стройка с нуля, когда даже площадка для строительства не подготовлена. подметать срач, красить стены и тянуть провода не канает.
от себя предлагаю:
-шикарный работяга. дури немеряно. там где другие сломают спины - я попердывая продолжу ТАЩИТЬ
-качественный собутыльниксобеседник
-не пью и не курю, но могу и люблю это делать. вещества не употребляю ни в каком виде.
-вполне вменяем и могу держать себя в руках в любой ситуации.
на все про все рассчитываю потратить от пары недель до пары месяцев. желательно летом, не позже середины августа.
если таки есть подходящие предложения -добро пожаловать в личку для уточнения мелочей

Вход

Наверх