Вот тут маленький пример голосового управления в Еве :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот тут маленький пример голосового управления в Еве :-)
команда "ЕВА! КРАБИТЬ!!ЛЮТО КРАБИТЬ" есть?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
обычный софт
название не помню
в теме про элиту мелькал
фактически там записываются команды и выполнятся макросы по ним
ничего удивительного
PS
нашел
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 28 March 2015 - 23:05
обычный софт
название не помню
в теме про элиту мелькал
фактически там записываются команды и выполнятся макросы по ним
ничего удивительного
PS
нашел
Не угадал. Войсатак только англиский понимает.
В видео приведенном программа воспроизводит зарание подготовленые голосовые фаилы. В моем примере этого не надо делать озвучивает встроенная в винду система TTS.
В общем софтина называется VoxCommando но без пол литры там не разберешься Замороченная система настройки. Но работает как надо.
Нет. Это простое выполнение голосовых команд. Если на какую то функции в настройках евы нет возможности выставить сочетание клавиш, то и голосовую команду не сделать.
теперь всем ставим такую штуку и идем воевать... фк командует "любой бидон праймори" и первый раз в истории евы ганг будет нормально фокусить цель
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
теперь всем ставим такую штуку и идем воевать... фк командует "любой бидон праймори" и первый раз в истории евы ганг будет нормально фокусить цель
Чтобы научить такую прогу понимать маты ФК, тут и цистерны мало будет
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Блин, походу нужно устанавливать языковой пакет английского. Или я туплю и прога не хочет запускаться.
Никто не сталкивался?
Для Voice Attack, если ты о ней, английскую винду и распознавание речи, но это не мешает ей потом радосно воспринимать "Дура тупая, быстро варпай" =))
З.Ы пользуюсь давно, буду рад помочь при возникновении вопросов. Для евы как-то не комильфо, она иногда речь в тимспике за команду распознает и понеслась... в элите еще стерпеть случайный разгон можно, а деклок посреди кемпа в еве как-то не комильфо. Ну и в других игрушках побаловаться можно
Сообщение отредактировал Кugler: 29 March 2015 - 2:38
Блин, походу нужно устанавливать языковой пакет английского. Или я туплю и прога не хочет запускаться.
Никто не сталкивался?
С начало надо установить.
1.Скачиваем и устанавливаем движок (x86) Microsoft Speech Platform Runtime v11.0: http://www.microsoft...s.aspx?id=27225
2. Скачиваем и устанавливаем голосовые файлы MSSpeech_SR_ru-RU_TELE.msi (распознавание голоса) и MSSpeech_TTS_ru-RU_Elena.msi (синтез голоса) от сюда http://www.microsoft...s.aspx?id=27224
Да не, просто поставил англ.яз и все заработало, как Куглер посоветовал.
Поигрался и понравилось. Не без ошибок, но работает. Пробовал в ВТ (Тундра).
Все упирается, как мне кажется, в микрофон. Нужен более четкий... с чистым звуком.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users