Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фриз игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana
  • Client:Eng

Игра фризится полностью, вместе с ос, помогает только перезагрузка.

Кто-то сталкивался?

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ramark Nord
  • EVE Alt:Rudi Rins
  • Client:Рус

Попробуй загрузить весь клиент. Или переустановить.

• 0

WAAAGH?

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Игра фризится полностью, вместе с ос, помогает только перезагрузка.

Кто-то сталкивался?

Да, сталкивался. У меня все просто застывало или выпадало в синий экран. причем, абсолютно случайным образом, предугадать было невозможно. Такое случалось и просто так, не в EVE. Причем, в таких программах, которые я бы никогда не сказал, что нагружают комп. Например, браузеры, блокнот и т.п. 

Проблема крылась в не обновленной панели NVidia. Я так понял, GeForce имеют умный чипсет, который понимает, что на отрисовку такой-то вещи не нужно 3D-ускорения. И она производит переброску вычислительных мощностей на 2D-компоненты. И ранние версии этой панели и драйверов недостаточно эффективно управляли этим процессом. Обновил и все прошло. Советую обновить драйверы видеокарты и DirectX.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2855 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

. Советую обновить драйверы видеокарты и DirectX.

У него mac os или ТС ошибся разделом.

Eve на маке работает как говно,  все потому что не нативный клиент, а при помощи какой то матери и сторонней конторы

попробуй клиент под винду через wine

Сообщение отредактировал Sir Zak: 31 March 2015 - 12:05

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

было такое из-за винта. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

ClockSteelrat

ClockSteelrat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bartek Kachinsky

Всем привет,

та же хрень - игра регулярно фризится намертво. Помогает только аварийное завершение всех процессов.

Комп MacBook PRO 8.3 (late 2010) A1297. Стоит Sierra (обычная со всеми патчами) проц i7, 8 gb ram, Intel3000, винт обычный какой то seagate 1tb. Дискретная графика погорела и отключена аппаратно. Видеопамяти 512 мег. Всё работает стабильно и без глюков. Проблема только с игрой.

Обычно игра идёт на таком видео на минималках комфортно, мне хватает. 30 fps стабильно.

Проблема: произвольный фриз в любом состоянии, что в спейсе, что на станции. нагрузка на комп минимальна.

Что делал: грузил целиком клиента, переустанавливал, менял версию вайна, ставил свой вайн и запускал из под него виндовый лаунчер. Результат один - фриз в произвольное время. Может сдохнуть через 5 минут, а может и через час.

Установить винду не получается - нужно сбросить EFI настройки, а у меня там прописан программный патч на отключение дохлого ATI чипа.

В то же время на втором ноуте Acer S3 на i5/4gb ram/intel 3000 под Windows 8.1 всё пашет превосходно. но там экран 13 дюймов, играть жутко неудобно.

Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельском не дока, вспоможения милостивого только дураку мне, безграмотному, ждать остайтся и дуать: есть ли там нюанс какой хитрый, подводное, так сказать-с, теченьице какое?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users