Игра фризится полностью, вместе с ос, помогает только перезагрузка.
Кто-то сталкивался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игра фризится полностью, вместе с ос, помогает только перезагрузка.
Кто-то сталкивался?
Да, сталкивался. У меня все просто застывало или выпадало в синий экран. причем, абсолютно случайным образом, предугадать было невозможно. Такое случалось и просто так, не в EVE. Причем, в таких программах, которые я бы никогда не сказал, что нагружают комп. Например, браузеры, блокнот и т.п.
Проблема крылась в не обновленной панели NVidia. Я так понял, GeForce имеют умный чипсет, который понимает, что на отрисовку такой-то вещи не нужно 3D-ускорения. И она производит переброску вычислительных мощностей на 2D-компоненты. И ранние версии этой панели и драйверов недостаточно эффективно управляли этим процессом. Обновил и все прошло. Советую обновить драйверы видеокарты и DirectX.
. Советую обновить драйверы видеокарты и DirectX.
У него mac os или ТС ошибся разделом.
Eve на маке работает как говно, все потому что не нативный клиент, а при помощи какой то матери и сторонней конторы
попробуй клиент под винду через wine
Сообщение отредактировал Sir Zak: 31 March 2015 - 12:05
было такое из-за винта.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Всем привет,
та же хрень - игра регулярно фризится намертво. Помогает только аварийное завершение всех процессов.
Комп MacBook PRO 8.3 (late 2010) A1297. Стоит Sierra (обычная со всеми патчами) проц i7, 8 gb ram, Intel3000, винт обычный какой то seagate 1tb. Дискретная графика погорела и отключена аппаратно. Видеопамяти 512 мег. Всё работает стабильно и без глюков. Проблема только с игрой.
Обычно игра идёт на таком видео на минималках комфортно, мне хватает. 30 fps стабильно.
Проблема: произвольный фриз в любом состоянии, что в спейсе, что на станции. нагрузка на комп минимальна.
Что делал: грузил целиком клиента, переустанавливал, менял версию вайна, ставил свой вайн и запускал из под него виндовый лаунчер. Результат один - фриз в произвольное время. Может сдохнуть через 5 минут, а может и через час.
Установить винду не получается - нужно сбросить EFI настройки, а у меня там прописан программный патч на отключение дохлого ATI чипа.
В то же время на втором ноуте Acer S3 на i5/4gb ram/intel 3000 под Windows 8.1 всё пашет превосходно. но там экран 13 дюймов, играть жутко неудобно.
Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельском не дока, вспоможения милостивого только дураку мне, безграмотному, ждать остайтся и дуать: есть ли там нюанс какой хитрый, подводное, так сказать-с, теченьице какое?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users