Старый текст
Изменения на сей день (апрель 2010г)
Ну что можно сказать о нас, о корпе, в которой находятся флудеры и тролли еве-ру?
СЕО - Hroft. Именно он втянул меня и добрую половину старых пилотов с канала eve_ii в игру. Он же эльф 80лвл, он же вожак, он же "я не люблю быстрые шипы!". Человек очень креативный и веселый.
Директора. Старая гвардия. Это - я, Фан и Зен, и относительно молодой - Лекран.
Фан - знаток ПвЕ, хотя и ПвП может. Отлично прокачен. Может послать на йух или еще дальше. Предпочитает керебирить, на вылеты обычно не идет (гад, я тебя заставлю летать! )
Зен - очень опытный керебирище. Перфектный команд и т.п. Берет нубов на 5лвл. Любит ПвП.
Лекран - молодой, но уже опытный пилот. Сможет водить вас как в ВХ (подсел на них), так и в нули.
Мы - бывший пилоты нулевых алли. А один - бывший Ваабовец
Мы не любим КТА, обязаловку и Посодроч. Категорически и бесповортно.
Все вылеты добровольны. Общий ангар и бесплатные шипы (если я керебирю и кидаю миники). Если есть т2 шипы - выдам и их. Т2 лут с вылетов тоже кидаю в ангары. Книжки и советы тоже бесплатны
Отсутствие обязаловки значит, что вас не кикнут за неявку на сбор. Их просто нет. Хотите полетать - спрашиваете меня (я обычно всегда по вечерам летаю) или в алли (об этом ниже). Не хотите летать - конвайте кого-нибудь и летите делать 5 лвл или 4-ки соло.
Нужно полетать в лоусеках? Пишите в канал и собираете ганг. Все очень просто. Обычно я всегда готов, ну или кто еще.
Налог 10% на оплату офисов.
Живем в импе и лоу. Кто где. Базы нет. Я иногда бываю в НПС нулях или глубоко в клайм-нулях. Так что, когда летаете со мной, будьте готовы.
Доступ к кошельку есть у директоров. Нужны деньги - без вопросов даем.
Что требуется от вас:
- ТС (можно без микрофона, хотя лучше с)
- Не триал
- Рекомендация от пилота в алли или корпе или же моя личная проверка (мне не нужен ваш АПИ, оставьте его себе)
- Никаких покупных чаров или очень юных (только старше 2-3 месяцев)
- Никаких пет-корп или пет-алли (без обид, но буду лично спрашивать и выпытывать)
- Никаких бибизьян, мушкетеров и иже с ними
- Никаких ботов, ебея и прочего (увижу, узнаю - кик)
- Не люблю "сэмки"
- Ненавижу уродов и идиотов (кик сразу)
- Если не играете больше 2 месяцев - кик, ну или предупредите.
Да, мы почти все летаем на марадерах и прочей херне. Да, мы живем в импе.
Будьте готовы, что мы (а не нам) кинем оффвар. Я это дело люблю.
Будьте готовы, что я могу позвать (добровольно) ловить воооон того керебира на найтмаре или полезть в ВХ поймать тех равенов во фракобевесе. Это дело прибыльное.
Будьте готовы сливаться, это нормально.
По большому счету это не столько рекрут топик, сколько просто инфа о корпе.
Похвалиться так сказать.
Мы состоим в альянсе Coastal Brotherhood. Алли лидер - Шака ака UAxTanadi.
Кто хочет кемпить Фрул - велкам. Я не люблю особо кемпить: терпения не хватает.
Я люблю роаминги.
Поэтому основной состав гангов у нас:
- либо РАРГи (алли вылеты или ВХ)
- либо хаки, реконы и дикторы (если я веду)
- либо БО, бомберы и реконы (если летаем алли по нулям)
Поэтому прокачка т2 шипов не обязательна, но очень полезна.
Логично, что я с неохотой возьму харбу или какой-нибудь каракал в ганг ваг и иштаров.
Но возьму, чтобы вы учились.
Начните учить интеров и дикторов, хаки и реконы. Или норм бк.
Я умею водить почти все субшипы всех рас, от дрейков и скиммитаров, до хуррикейнов и мегатронов. Поэтому попадаю под любой или почти любой формат. Чего и вам советую.
У корпы (не у алли) есть всего два плюса. Двум чарам. И всё.
У алли чуть больше. Только к своим непосредственным друзьям. Вылеты в нули или лоу никогда не заканчиваются на том, что "аааа блин, они нам плюсы". У нас нет плюсов там. Стреляем всех. Ну или дохнем ото всех.
Если я вас еще не переубедил, то зря вы думаете, что у нас хорошо.
Идите к бибизьянкам или Росавиакосмос какого-нибудь, там вам выделят белт и нам будет кого пиу-пиу на вылетах в нулях. Главное - думайте, что именно вас не насканят в вашей аномальке!
ЗЫ Несмотря на отсутствие стенда к некоторым корпам из других алли, мы все равно дружим и летаем вместе. Это личная инициатива. Просто я не люблю париться из-за стендов
Сообщение отредактировал veelzevul: 10 April 2010 - 17:59