Для тех кто не в курсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

1 апрельские аватары на форуме.
Отправлено 01 April 2015 - 23:02

Для тех кто не в курсе.
Ну-ну.
Со стороны тех, кого окончательно за...а комиксовая истерия в социальных сетях, Вконтакте была вброшена и быстро распространилась картинка, где утверждалось — без всяких пруфов, да и кому они нужны? — что «кулфейс» был создан американским маньяком-убийцей Генри Ли Лукасом. Якобы этот страшный педофил и насильник рисовал эту рожу на стенах подвалов, где убивал и насиловал детей, а потом нарисовал ещё один кулфейс на стене своей камеры перед казнью. И якобы эта картинка была символом педофилов в интернете, а потом «попала в наш контактик». Читающему предлагалось задуматься и раскаяться. В довесок к пикче была вброшена паста на новостном портале.
Этот вброс стал отличным детектором дебилов. Во-первых, есть статьи про Лукаса на разных ресурсах, прочитав которые, каждый может убедиться, что он:
не был педофилом;
не был казнён, а умер сам, отбывая пожизненное;
доказанных убийств на его счету не over 100500, а всего 11;
для якобы американского сабжа отсутствуют любые англоязычные источники, а единственный «пруф» — это статья на каком-то портале.
Во-вторых, есть вот эта статья, где назван настоящий автор. В-третьих, даже не зная всех фактов, поглядев на дату кончины нашего Чикатилы (2001 год), умный человек должен был задуматься, почему покойник рисовал тролльфейс хзкогда, а в интернетах тот появился только при Медведеве. Кто поумнее, проверяли и смеялись, дебилы сразу возмущённо репостили. А как известно, наибольшее количество дебилов в России… В общем, моралфаги взбурлили по всему вконтактику.
Ссылка. Мотаем до "Генри Ли Лукас".
Сообщение отредактировал Joe: 01 April 2015 - 23:04
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 April 2015 - 23:02

Вот этот пост - шутка, или ТС всерьёз верит картинке?
На самом деле...
Картинка - плод деятельности нескольких людей. Одни умник (без карказма!) придумал саму идею, ещё парочка поорудовали в Фотошопе, чтоб придать "фейсу" вид рисунка на стене. Попутно придумывался и редактировался текст.
Цель: вбросить это творчестк в VK и насладиться БОМБАЛЕЙО вконтактовцев.
Как видно - сработало.
Я лично наблюдал процесс создания картинки, споры о тексте (как бы грамотнее оформить) и фото (побольше затенить, размыть и прочее...).
Правда моего личного вклада там ни капли, хотя мне бы хотелось этим прихвастнуть. Но... Всё придумали более талантливые люди.
Сообщение отредактировал STRIPS: 01 April 2015 - 23:03
Отправлено 01 April 2015 - 23:21

Для тех кто не в курсе.
шёл бы ты отсюда, петушок
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2015 - 23:58

ТС по-первоапрельски прикольнулся про первоапрельский прикол.
Форум не может в сарказм, только в пингвинов. Двойной детектор.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 01 April 2015 - 23:59
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users