Сообщение отредактировал Clancy: 03 April 2015 - 21:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идет разработка нового эсминца типа "Джекдо"
Отправлено 04 April 2015 - 0:57
Название фигня. Неужели уже перевелись все зверьки и чудища, которыми Калдари обзывают свои шипы?
Каноничное птичье название jackdaw - галка
Сообщение отредактировал advena: 04 April 2015 - 2:11
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 04 April 2015 - 1:46
Я вот чего не понимаю:
Насколько я помню, по канону у капсулиров по сути монополия на т3-технологии, а государствам они достаются втридорога, в какой-то хроники это было упомянуто. Так какого сена сами государства исследуют, и самое главное - строят т-3 корабли???
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 April 2015 - 2:02
Я вот чего не понимаю:
Насколько я помню, по канону у капсулиров по сути монополия на т3-технологии, а государствам они достаются втридорога, в какой-то хроники это было упомянуто. Так какого сена сами государства исследуют, и самое главное - строят т-3 корабли???
То что у капсулиров нет никаких даже намёков на НИИ тебя не смущает? ![]()
Отправлено 04 April 2015 - 9:31
Инфа 100%? А то какие-то интервалы разные, то несколько месяцев, то один. Ранее (на уровне слухов) "Джекдо" в следующем релизе ждали.
На фанфесте так показывали. Можно проверить у Психиуса в репортаже.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 April 2015 - 14:44
Я вот чего не понимаю:
Ивент был, капсулири тягали государствам лом(не то слиперов не то еще кого уже не помню) и на основе этим обломков государства и создают т3. Аммары первыми создали, так как им капсулиры больше всего натаскали
Сообщение отредактировал DiMakss: 04 April 2015 - 14:44
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 04 April 2015 - 16:57
Я вот чего не понимаю:
Если я правильно помню, то т3-корабли это корабли, созданные специально для капсулёров. То есть рифтер имеет вариацию, пилотируемую капсулёром и вариацию пилотируемую смертными, а тенгу или свипуль могут быть пилотируемы только капсулёром.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 05 April 2015 - 14:40
Если я правильно помню, то т3-корабли это корабли, созданные специально для капсулёров. То есть рифтер имеет вариацию, пилотируемую капсулёром и вариацию пилотируемую смертными, а тенгу или свипуль могут быть пилотируемы только капсулёром.
Тем не менее, в обычном капсулирском рифтере тоже есть экипаж. Совсем мало (2-3 человека вместо 15), но есть. Это применимо ко всем кораблям.
Олсо вот: http://eve-ru.com/bl...chronicles/5855 в хронике прямо написано, что у капсулиров монополия на т3, но тем не менее, ими могут пользоваться и простые смертные.
Сообщение отредактировал err0r: 05 April 2015 - 14:43
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 April 2015 - 21:42
Там не сказано что монополия именно на Т3. Подозреваю что это монополия на материалы из ВХ (кроме капсулёров туда лезут только сёстры).
Отправлено 07 April 2015 - 0:56
Там не сказано что монополия именно на Т3. Подозреваю что это монополия на материалы из ВХ (кроме капсулёров туда лезут только сёстры).
Причём пока всемогущие капсулиры сидят по посам, сёстры поставили ажно две или три станки в Тере ![]()
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 07 April 2015 - 1:27
Ну так капсулирам нужно разрешение от Конкорда, чтобы станки ставить
) А Сёстры клали на него с прибором.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх